Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 252   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поболтаем? (особые дети - просто общение)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #2565 : 08 Января , 2016, 19:29:21 »

Дочкинамама,в область ануса. у неё не проходит, на живот смысла нет.
Мы по этому поводу были у гастро, он нам Дюфалак выписывал. А дочку обсыпает на него, хотя говорят,что не должно. 2 раза пробовали мелкая сыпь была. Потом уже чернослив давала, свеклу варила.
Сообщить модератору   Записан

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2566 : 08 Января , 2016, 19:53:57 »

Дочкинамама,в область ануса. у неё не проходит, на живот смысла нет.
Мы по этому поводу были у гастро, он нам Дюфалак выписывал. А дочку обсыпает на него, хотя говорят,что не должно. 2 раза пробовали мелкая сыпь была. Потом уже чернослив давала, свеклу варила.
Да, ладно. про такой способ помощи ребенку говорили и ничего? На консультацию к хирургу не направлял?
А не похоже как-будто кишечник растянулся, стул мимо ануса проходит, упирается дальше в кишку и карман там образовал?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #2567 : 08 Января , 2016, 20:56:39 »

Дочкинамама,нет, кал-то я вижу, он торчит из попы:(
А дальше из-за диаметра не выходит.
Крови не было. 1 раз летом было, но там из-за ширины кала трещинка была у ануса. Потом стала давать чернослив или свеклу, так разжижало.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2568 : 08 Января , 2016, 21:05:41 »

Крови не было. 1 раз летом было, но там из-за ширины кала трещинка была у ануса. Потом стала давать чернослив или свеклу, так разжижало.
бедный ребенок.
Вы уж мягкость стула контролируйте, хотя бы питанием. Поите побольше.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #2569 : 08 Января , 2016, 22:45:37 »

у моего тоже бывали такие запоры,что кал прессовался размером с кулак взрослого человека и дюфалак никак не помогал,приходилось помогать самой,брала тоненький шприц (без иголки конечно же) набирала полный либо подсолнечным маслом либо вазелином и поглубже прямо в каловую массу шприц заводила и выпускала содержимое.плюсом пальцем прям от последнего позвонка на копчике к анусу вела.хорошо помогало.сейчас таких проблем нет,слава богу,стал хорошо и разнообразно кушать.до этого ел со скандалом и только избранное.

7760972 никольская роща
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #2570 : 08 Января , 2016, 23:26:27 »

Дочка много пьёт, причём воду. Не любит ни чаи, ни соки, ни компоты. Жалуется ,что в садике воду не дают:)
У нас всегда супик есть в рационе, утром каша не густая. Фрукт каждый день. Но бывают дни сухомяточные...вот в НГ...салаты не ест, супа не было, потом последствия.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2571 : 09 Января , 2016, 00:05:50 »

Дочка много пьёт, причём воду. Не любит ни чаи, ни соки, ни компоты. Жалуется ,что в садике воду не дают:)
У нас всегда супик есть в рационе, утром каша не густая. Фрукт каждый день. Но бывают дни сухомяточные...вот в НГ...салаты не ест, супа не было, потом последствия.
воду в сад давай с собой.

Ну, суп-то варите)) ребенку, а лучше борщ))

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #2572 : 09 Января , 2016, 00:38:31 »

у меня старший сын очень долго мучился с процессом какания. До 5 лет какали в трусы((( Причем не всегда, а периодически, 1-2 раза в месяц (с возрастом все реже и менее выраженно, превратилось потом просто в каломазание). Поэтому я этой проблемой и не занималась всерьез, всё надеялась, что само пройдет. Прошло только сейчас, в 8 лет, когда я поняла, что у него такое происходит из-за запоров. Уменьшили количество мучного в рационе, иногда даю четвертинку фитолакса и проблемы со стулом ушли...   По-хорошему конечно надо к гастроэнтерологу идти...

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Mishastik
местный житель

Награды
« Ответ #2573 : 09 Января , 2016, 08:57:04 »

Девочки, не надо ждать, когда кал собъется у "выхода" в тугой комок. В этот же день, когда нет стула (он должен быть каждый день) глицериновая свечка. Но это, конечно, на случай сбоев. А вообще, только правильное питание.  :roll:
светлая84
постоялец

Награды
« Ответ #2574 : 09 Января , 2016, 13:34:12 »

Mishastik,а если свечка не помогает и про правильное питание речи быть не может- ест только то что хочет а это булочки пельмени пироги и бананы, вот и все питание, овощи не ест из фруктов только бананы

долго уже мучаемся с запорами, я уже и не знаю что делать, летом в больнице лежали в гастро на воровского, так там его напугали клизмами каждый день до такой степени что сын всю ночь не спал  дрожал, так до конца и не прошли обследование :cry:
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #2575 : 09 Января , 2016, 14:11:37 »

Mishastik,а если свечка не помогает и про правильное питание речи быть не может- ест только то что хочет а это булочки пельмени пироги и бананы, вот и все питание, овощи не ест из фруктов только бананы

долго уже мучаемся с запорами, я уже и не знаю что делать, летом в больнице лежали в гастро на воровского, так там его напугали клизмами каждый день до такой степени что сын всю ночь не спал  дрожал, так до конца и не прошли обследование :cry:

Как так про правильное пттание и речи не может быть...?
Так вы не покупайте домой булочки,  пироги не пеките,  про пельмени вообще речи не может быть у детей с гастропроблемами, так бананы - тяжелая пища,  от них и крепит может.  
Конечно тут нужно кардинально все это убирать из рациона и срочно.
Вы наверное слабинку даете не можете ребенку отказать в булочке?  Конечно для этого их вообще дома быть не должно, нет из и все, да придется всей семьей так питаться или так, чтобы ребенок не видел, что они есть.
« Последнее редактирование: 09 Января , 2016, 14:25:36 от Нюська » Сообщить модератору   Записан
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #2576 : 09 Января , 2016, 14:20:30 »

Мы рефлюкс так убирали от которого кашель был постоянный.

Никаких сладостей,  кроме зоологич. печенья (и то выдавала строго по выдаче по парочке штучек после еды)
Каши тольео серые - геркулес гречка
Яблоки игурцы очищать от кожуры
Никакого хлеба и булок - убираем все что вызывает брожение и долго переваривается
Самое главное - за 30 мин до еды - стакан воды
Мясо белое - кролик,  индейка, курица
Никакого молока, масла и сметаны, можео ряженку
Давать 2 ст л раст масла, добавлять в еду
И ничего кислого из питья

Через две недели рефлюкс ушел,  но диету нужно держать постоянно
Но у нас бывают срывы, но не критично
« Последнее редактирование: 09 Января , 2016, 14:28:23 от Нюська » Сообщить модератору   Записан
Mishastik
местный житель

Награды
« Ответ #2577 : 09 Января , 2016, 15:38:39 »

светлая84,Ну он же не сам булочки покупает, пельмени лепит и пироги печет. Для чего родители тогда? Представьте, что вы такой едой медленно убиваете своего ребёнка. Убирайте "плохие" продукты постепенно, так же потихоньку вводите полезные. Многие же здесь через это прошли, вы не первые. У меня двое детей на диете, один дристал по пять раз в день, другой раз в три дня ходил. Никакое лечение не поможет без правильного питания, это основа.
светлая84
постоялец

Награды
« Ответ #2578 : 09 Января , 2016, 16:04:20 »

Mishastik,пыталась отучать но он может воообще целый день не есть, от каши отворачивается, от супа у него сразу истерика начинается, в садик пошел думала там будет есть глядя на других так нет там тоже ничего не есть кроме хлеба и булок
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #2579 : 09 Января , 2016, 17:24:37 »

У нас тоже у сына проблемы с питанием. Он не признаёт мяса вообще(ни курицу). Ни в котлетах,ни в гуляше, ни в пельменях. Суп освобождаю от "мяса". Если хоть кусочек попадается в супе, начинается блювотный рефлекс. Да вообще ,если в рагу попадается.
Ещё не любит ,например, в йогурте кусочки фруктов. Может есть только Растишку, детский. Обычный творог давала , чтобы восполнить кальций. В последнее время и его не ест. Даже с трудом творожную массу 1 вкус(с ванилином,сгущёнкой).
Кашу любит рисовую ,но это опять же к запору. Манную без пенок ,комков ест.
Торт без орехов,изюма. Даже смешно на ДР идём, деть без торта остаётся часто. Даже ,если просто посыпка.
Конфеты не любит с орехами,курагой.
Сейчас мясо заменяю яйцом или сосиской(знаю,что вредно).
Не знаю,как в школе, садике. Я не бегаю за ребёнком.
Утром каша, в обед суп, полдник -творог, на ужин что сварю.
Фрукты любит. Печенье,булочки.

Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 252   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:33:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓