Angelina
« Ответ #2580 : 09 Января , 2016, 17:25:46 »
По весу ...поставили в этот раз нам недобор 2 кг. Он высокий для своего возраста. Всегда нормальный был.
Tatyanaaa
новичок
« Ответ #2581 : 09 Января , 2016, 19:22:32 »
Здравствуйте подскажите хорошего инструктора ЛФК и массажиста
Anhen
« Ответ #2582 : 09 Января , 2016, 23:50:48 »
Angelina , какой вес и рост. Про дома булочки это фигня. Как быть если ребенок увидел киоск и орет что бы купили?
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Mishastik
« Ответ #2583 : 10 Января , 2016, 09:57:59 »
Anhen ,Ну а как девочки, у которых дети с целиакией? Орет ребенок - ну на тебе булочку и сдохни. Так что ли? Вообще, само по себе неправильно покупать, когда ребенок орет. "Наших" это тоже касается.
Angelina
« Ответ #2584 : 10 Января , 2016, 11:13:52 »
Anhen ,рост сейчас где-то 132-133. Артём почти самый высокий в классе. Причём,когда мы пришли в школу 1 раз , он сказал " опять я буду самый высокий". Видимо, в садике тоже высокий был. А вес год назад был(он в санатории Золотая рыбка лежал) где-то 20 кг. Вот там и ставили недобор.
Умочка
« Ответ #2585 : 11 Января , 2016, 01:20:53 »
У меня двое детей на диете, один дристал по пять раз в день, другой раз в три дня ходил. Никакое лечение не поможет без правильного питания, это основа.
ООО, как моих младшеньких описали)))) Который "дристал" - чай с кровохлебкой 2 месяца и все прошло, уже почти пол-года и тьфу, тьфу, тьфу. Которая "раз в три дня" - с ней посложнеее, мы с СД и характером)))) Много чего не ест, но и из "вредного" в нашем рационе только бананы встречаются - у нас слабая перистальтика - от сюда и накопление калловых масс..... Клизмочки - наше всё.
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Mishastik
« Ответ #2586 : 11 Января , 2016, 08:22:50 »
Умочка ,У нас тоже СД. У многих наших детей так или иначе проблемы с ЖКТ существуют. Клизмочки постоянные небезопасно, мне кажется. :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 11 Января , 2016, 08:58:58 от Mishastik »
Сообщить модератору
МаМиша
« Ответ #2587 : 11 Января , 2016, 14:31:07 »
=
Умочка
« Ответ #2588 : 12 Января , 2016, 03:02:58 »
Умочка ,У нас тоже СД. У многих наших детей так или иначе проблемы с ЖКТ существуют. Клизмочки постоянные небезопасно, мне кажется. :coolsmiley:
А я и не говорила, что часто))) Когда бывает запор - это для нас выход во всех смыслах)). Пробовала микролакс, но это ж дорого! Сейчас стали старше, едим и не отказываемся как раньше такие вещи, как вареная морковь, свекла, соки, компоты - не всегда, но помогает самостоятельному выходу. А вообще - в нашей ситуации - мы мало двигаемся, от сюда и запоры...
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Дочкинамама
« Ответ #2589 : 12 Января , 2016, 11:41:32 »
А я и не говорила, что часто))) Когда бывает запор - это для нас выход во всех смыслах)). Пробовала микролакс, но это ж дорого! Сейчас стали старше, едим и не отказываемся как раньше такие вещи, как вареная морковь, свекла, соки, компоты - не всегда, но помогает самостоятельному выходу. А вообще - в нашей ситуации - мы мало двигаемся, от сюда и запоры...
лучше глицерин.свечку (половинку/четвертинку вдоль разрезать в зависимости от возраста ребенка)
Anhen
« Ответ #2590 : 13 Января , 2016, 01:23:25 »
Anhen ,рост сейчас где-то 132-133. Артём почти самый высокий в классе. Причём,когда мы пришли в школу 1 раз , он сказал " опять я буду самый высокий". Видимо, в садике тоже высокий был. А вес год назад был(он в санатории Золотая рыбка лежал) где-то 20 кг. Вот там и ставили недобор.
вот тут нашла.
http://www.kukuzya.ru/ia/indeks-massy-tela-rebyonka Интерпретация по методике ВОЗ: Истощение.
Может вес не правильно написали.
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Mishastik
« Ответ #2591 : 13 Января , 2016, 08:41:26 »
Я бы сильно не заморачивалась с ростом и весом, если ребенок активный, жизнерадостный, если ничего не болит и нет проблем со стулом ;)
ladybird
активный участник
« Ответ #2592 : 13 Января , 2016, 14:30:24 »
Anhen , у нас 22кг при росте 128. По ВОЗ получился недобор веса. Эндокринолог сказала не дотягивает немного до норм (и по росту и по весу) но не критично
мама Макарошки
« Ответ #2594 : 13 Января , 2016, 20:04:11 »
Мы тоже записались завтра на 15.40 пойдем в 112 шк. Можно конечно весной ,потеплее было-бы, но ездить в Кременкуль пришлось...