Татуля
|
 |
« Ответ #2625 : 16 Января , 2016, 14:49:15 » |
|
Умочка, с днем рождения вас!!! Красотки обе :)))желаю самого доброго, Вы такая умница, и что бы все у ребятишек сложилось отлично!!!
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #2626 : 16 Января , 2016, 14:49:39 » |
|
Ну седина это скорее наследственное .Мы с братом уже сильно седые. Приходится каждый месяц красить:(
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2627 : 16 Января , 2016, 15:12:52 » |
|
Ну седина это скорее наследственное .Мы с братом уже сильно седые. Приходится каждый месяц красить:(
у меня брат на год меня младше - лет с 20 уже седина, прям много! Я еще держусь)))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2628 : 16 Января , 2016, 15:14:47 » |
|
Katyalis, да, мы в норму, (я ж мамаша - вредная с "диагнозом, носящим название олигофренопедагог и логопед", я ж покоя не дам никому из персонала, со мной лучше не связываться, а молча слушаться и брать моих детей, пока даю))))) Татуля, спасибо большое! Мы все тут - умницы!!!
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #2629 : 16 Января , 2016, 15:20:31 » |
|
Умочка, мы тоже в норме. Пару дней Кузьки были в одной группе - им было весело! А там ее вроде и хвалят и говорят что она по умнее некоторых обычных будет. А все равно если она играет, то ее никто не зовет на общие занятия. Хотя она неплохо клеит и лепит......
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2630 : 16 Января , 2016, 15:32:53 » |
|
Умочка, мы тоже в норме. Пару дней Кузьки были в одной группе - им было весело! А там ее вроде и хвалят и говорят что она по умнее некоторых обычных будет. А все равно если она играет, то ее никто не зовет на общие занятия. Хотя она неплохо клеит и лепит......
Как так - не зовут на занятия? Идите и втыку им дайте - вы ж платите за садик, за развитие - развивать - их работа, за это и зп дают...
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #2631 : 16 Января , 2016, 19:50:47 » |
|
Умочка, они как типа она уперлась и типа не слышит их. Ну вот это мне не понятно, тк она бегом бежит если видит что я краски-клей достаю.... мне кажется всё этот следствие того что в группе 33 человека по списку, ходит примерно 25. Но вот на этой неделе принесла пирамидку из пластилина с занятий. В общем не стабильно....
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #2632 : 17 Января , 2016, 17:56:48 » |
|
Умочка, они как типа она уперлась и типа не слышит их. Ну вот это мне не понятно, тк она бегом бежит если видит что я краски-клей достаю.... мне кажется всё этот следствие того что в группе 33 человека по списку, ходит примерно 25. Но вот на этой неделе принесла пирамидку из пластилина с занятий. В общем не стабильно....
Ну детки дома абсолютно другие. Моя очень любит музыку, петь. А в садике не идёт на муз. занятие, упрётся и всё ... но мы всего 3 мес. ходим в садик, может адаптируется ещё.
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #2633 : 18 Января , 2016, 21:42:34 » |
|
Обещала написать о наших уроках на лошадях. Нравится....но холодно ( мне, аж колотит пока 20 мин жду) На первом занятии 5 кругов ездили вокруг садика, руки- ноги поднимали, держались за шею, хлопали рукой, ездили вперед спиной. Сегодня второе занятие, 3 круга ( добавили еще езду боком...) а потом в загоне мин.5 сам ездил- инстр. рядом ходила и учила как пришпорить коня, как поводья натягивать чтоб повернуть..Приложу фото ( это не инстр. а просто коня держит пока она отошла)
|
|
|
|
Mishastik
|
 |
« Ответ #2634 : 18 Января , 2016, 22:48:34 » |
|
мама Макарошки,Здорово))) А лошадь прилично себя ведет? Мы в анкор как-то ездили к лошадке, у меня теперь страх перед этими красивыми животными.
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #2635 : 19 Января , 2016, 00:04:14 » |
|
Фото я с телефона прикрепила, лошади спокойные. В первый день мы на кобыле сидели Макар все на коня смотрел: Я же мальчик, мне коня надо... Вчера обрадовался ,что коня дали...
|
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2637 : 19 Января , 2016, 11:45:38 » |
|
Девочки!!! Поздравляю вас и ваших любимых с праздником!!! Крещенскими морозами окована земля, В снега давно упрятаны пруды, леса, поля, Но только не пристало нам хандрить и тосковать, Сегодня праздник благостный мы будем отмечать!
Желаю вам, родимые, чтобы во все года, Крещенья яркий свет вам путь указывал всегда! Здоровья, сил, терпения, счастливых долгих лет, Чтоб только радость приносил рубиновый рассвет!
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #2638 : 19 Января , 2016, 12:36:58 » |
|
ladybird, как не странно. Но с аутизмом в Татарстане проще. Т.е. его меньше. Жила там 2 года летом. Может просто они где то в другом месте есть. Но у нас их на много больше. ;( Катя там им была в диковинку.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
ladoshki174
|
 |
« Ответ #2639 : 23 Января , 2016, 12:14:03 » |
|
Девочки, у кого детки с аутизмом? Приходите к нам в Ладошки!!! Мы сейчас набираем еще одну группу АВА - дневную. Утренняя группа занимается с прошлого года - и всем ОЧЕНЬ нравится)) Если есть здесь родители из нашей группы - оставьте, пожалуйста, отзыв. Мы находимся на Тополинке. наш телефон 777-06-40
|
|
|
|
|