Mishastik
|
 |
« Ответ #2685 : 07 Февраля , 2016, 06:23:49 » |
|
Ещё иногда читаешь: "вот какие чудеса творит мамина любовь". Первое время с ума сходила от этих фразочек((( Знаю мамочку, сын взрослый уже с нашим диагнозом, ничего особенного мама не делала. Тогда и центров то никаких не было. Ребенок развит вполне себе для нашего диагноза. Самостоятельный, говорит неплохо и, главное, "в тему"))) А без любви вообще можно жить с нашими детьми? Мама Тёмы, Особенно 18 лет? ;)
|
|
|
|
Mishastik
|
 |
« Ответ #2686 : 07 Февраля , 2016, 15:06:40 » |
|
Мама Тёмы,ООООООООООООО, про усталось ваще лучше молчать((( Тож давно поняла.
|
|
|
|
Mishastik
|
 |
« Ответ #2687 : 07 Февраля , 2016, 15:35:48 » |
|
Меня однажды улыбнуло очень сильно... Димке года не было, Мишке два с хвостиком, но тоже ещё не ходил. Папа наш вахтой работал, я одна с ними была 24 часа в сутки, 6 дней в неделю. Каждый день выходила гулять таким образом. Из квартиры до лифта и два пролета лестничных одного на прогулочной коляске, другого на руках. Доползала с ними до машины. Доставала из багажника двойную коляску: шасси, потом надевала 4 колеса, потом два сиденья, прогулку в багажник, детей "по коням" и...гуляем или в магазин)))) С прогулки все то же самое в обратном порядке))) Потом ещё за продуктами, если надо, спускаюсь))) Ну и пока я возле машины "спортом" занимаюсь, две мамашки встретились. Одна из машины вылезла с ребенком и пакетом продуктов. А вторая то ей кричит: "Ты одна? с ребенком? на машине? за продуктами? ТЫ-БОГИНЯ!!!!" А я то пот со лба смахнула и думаю: " ёкарный бабай, а я тогда кто?" :angel: И про диагноз тоже...сопли родного ребенка гораздо большая проблема, чем синдром Дауна у твоего((( Поэтому давно не жду ни от кого сочувствия и понимания. Разве только в этом разделе :smitten: Всем нам терпения)))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2688 : 07 Февраля , 2016, 23:11:51 » |
|
Mishastik, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
+10000000000!!!!!!!!
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #2689 : 08 Февраля , 2016, 00:02:08 » |
|
Mishastik, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
+10000000000!!!!!!!! Поддержу!!!
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #2690 : 08 Февраля , 2016, 01:13:44 » |
|
Ни у кого случайно нет остатков атаракса? Осталось допить 15 дней, много покупать не хочется. Купила бы остатки. Еще у семакса случайно обрезала сильно пипетку, теперь капает сильно из носика, может есть ненужная??
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #2691 : 08 Февраля , 2016, 01:52:56 » |
|
ulya1313,на ДО спросите, меня на днях такая хорошая девочка с атараксом спасла, может у кого еще лежит.
спасибо, пошла туда
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Вячеславка
|
 |
« Ответ #2692 : 08 Февраля , 2016, 13:21:09 » |
|
ulya1313,у меня есть атаракс, но всего 6 таблеток, если надо могу отдать. срок годности до 09/2017
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #2693 : 08 Февраля , 2016, 14:07:40 » |
|
Mishastik, да ладно, не обращай внимания! Поддержка только от самых близких может идти у нас в отделе папаша есть, который врача детям с работы вызывает - жена сама не может она дома с 2 детьми сидит. а еще у него же конъюктивит это капец как страшно - все смерть пришла. это он мне рассказывал когда я с ротовируса с больничного вышла. Когда 2 кнопки с темпой под 40, поносом и как тряпочки лежат.... А вообще уже сопли у ребенка меня волнуют больше чем СД у нее же!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Mishastik
|
 |
« Ответ #2694 : 08 Февраля , 2016, 15:05:11 » |
|
Katyalis,Давно уже не обращаю))) Меня тоже не СД у Мишки волнует, а нечто другое((( Ну а без соплей ещё ни один ребенок не вырос ;)
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #2695 : 10 Февраля , 2016, 22:13:39 » |
|
Сегодня были у психиатра, она тоже предложила лечь в больницу ( хотя раньше говорила НАМ не надо) и удивилась почему отказываемся...Макар отказался с ней общаться, ни здрасьте ни до свидания , зашел взял маленький стул и сел спиной к ней -ВСЕ все наши++++. В под'езде встретили нашего тренира, тоже ни здрасьте...он его за плечи взять хотел, тот увернулся и убежал.Хотя отношения с ним очень хорошие. Что - то я засомневалась насчет больницы( школа тоже стресс и адаптация), поговорила с воспитателями и узнала что аутичные черты у нас еще присутствуют ( не много но парочка точно, а я то решила что ВСЕ... )При этом они рассказали, что года 4-5 назад была очень ,,тяжелая,, группа, почти все пошли в класс ЗПР и в течении 1 кл.70% оказались на Кузнецова, школа направила т.к не обучались...При этом у знакомой с детсва у дочки был аутизм, а перед школой диагноз после больницы заменили на ,, неорганическое поражение,, Вообщем больницы бояться не надо....Заикнулась я ,,нашему папе,, как я решила БУДУЩЕГО сына лишить и т.д и т.п На выходных родителей подк
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #2696 : 10 Февраля , 2016, 22:22:49 » |
|
Подключит и будут,,меня материнства лишать,, т.е сына себе забирать от ,,алчной мамаши,,.Если просто обследование и смена диагноза то я ЗА, а если подбор лекарст -нет, да и вас начиталась,, о потеряном будущем,, все равно Я буду виновата -крайняя, но и за ближайшее настоящее сташно
|
|
|
|
ladybird
активный участник

|
 |
« Ответ #2697 : 10 Февраля , 2016, 22:45:51 » |
|
мама Макарошки, У нас папа так же отреагировал, когд в первый раз про психиатра заикнулась (мы в разводе). Тоже возмущлся, что будующего лишаю. Я в тайне от него инвалидность оформила. Через 2 года нужно было его согласие, чтоб лечь на кузнецова- согласился. У нас к этому времени поведение хуже стало и проблемы стали более ярко выражены, да и папа с ребеном больше общатся стал( увидел особенности поведения). На кузнецова нам тогда поставили аутизм в 7 лет
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #2698 : 10 Февраля , 2016, 22:59:28 » |
|
Так мы тоже вместе не живем, обидно что он просто почитать в инете не хочет.Для него аутизм это только классика, а то что присутствует более 180 видов и 1 из 78 детей имеет одну из форм - это блаж. Его отец детский, потом военный врач, их мнение : нормальные люди ВСЕГДА раньше бежали от психиатрии, а тут любимого внука СПАСАТЬ надо....,он их бьет а они улыбаются... Я говорю, что надо знать , что да как, чтоб ни бегать лет в 16 от собственного сына. Но он же сын- ничего страшного...
|
|
|
|
ladybird
активный участник

|
 |
« Ответ #2699 : 10 Февраля , 2016, 23:30:39 » |
|
Странно, что врач не видит проблемы. А на кузнецова я бы сама не решилась лечь, если б знакомый моей мамы по образованию врач психиатр не привел нас туда на консультацию к зав. детским отделением. Вдоем с ней они убедили меня лечь на обследование
|
|
|
|
|