Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 252   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поболтаем? (особые дети - просто общение)
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #2850 : 04 Апреля , 2016, 14:23:29 »

SilverStar, с соседями пусть муж разбирается. Наши тоже раз пришли, он им популярно объяснил что к чему, и все. Только здороваются теперь. Хотя мой не сильно шумный товарищ.
Я сама пью курсами афабозол, периодически ухожу на встречи с подругами, ребенка раз в месяц оставляем бабушкам на день. С ночёвкой он сам пока не соглашается.
Раньше плакала в подушку, по прошествии времени успокоилась.
Стараюсь давать дома ему побольше заданий, типа помоги, собери и т.д. Ну и учите самостоятельно играть хоть немного, если не умеет. Моему надо постоянно внимание, доходит до смешного, он сидит рисует или лепит, а я рядом в интернете или в книжке. Лишь бы рядом сидела)))
Соседка, вроде, сама убедилась, что ребенка никто пальцем не трогает, когда он при ней дверь выламывать стал и поорал. Она то думала, что истязают детей. Ну крики такие, конечно, у  нас стоят, что можно так подумать.

Как вы с игрушками справляетесь? Это у нас самый большой камень преткновения. Выкидывает все, что есть на пол! Даже не обязательно играет в это - просто выкидывает. Собирать наотрез отказывается. Утром пока завтрак делаю - все уже выкинуто, в комнате ни пройти, ни проехать. И ничто не воздействует.
Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #2851 : 04 Апреля , 2016, 14:30:39 »

SilverStar,я от истерик всегда что нибудь ношу в сумке сок или игрушку, что бы отвлечь

Это должно быть не просто игрушка, а что-то уж очень необычное для нас. На обычные вещи не среагирует.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2852 : 04 Апреля , 2016, 14:34:13 »

SilverStar, а сколько ребенку?
На глютен-то проверили? целиакию исключили? Его же отправляли на обследование?
хотя нам в стационаре ставили диагноз, полностью там обследовали.
Как моя дама орала! мама дорогая! я как вспомню - так вздрогну!!! а как она всех лупила! как зверек дикий! елки-палки! (всё забывается уже). Я всё думала: Когда уже соседи приведут полицию, соц.службы и пр.пр. ребенка отбирать, а нас в кутузку за истязания...

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #2853 : 04 Апреля , 2016, 14:45:00 »

Как моя дама орала! мама дорогая! я как вспомню - так вздрогну!!! а как она всех лупила! как зверек дикий! елки-палки! (всё забывается уже). Я всё думала: Когда уже соседи приведут полицию, соц.службы и пр.пр. ребенка отбирать, а нас в кутузку за истязания...

4 года.
Рекомендовали анализ на целиакию. Нашла за 5 с чем-то тыс. Причем это рекомендация от гастроэнтролога, не от невролога. Гастроэнтролог вообще не устроил никак. С ее рекомендаций по питанию ребенка рвало все утро. Так что  у другого врача еще узнаю про анализ.
Мы в процессе обследования с рождения. Диагноз то один, то другой.
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2016, 15:08:52 от SilverStar » Сообщить модератору   Записан
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #2854 : 04 Апреля , 2016, 15:16:44 »

Наткнулась на сайте 74.ру на статью про помощь 5-летней девочке (чтобы она заговорила).
В комментариях нашла один интересный для себя (в плане помощи неговорящим детям):
"В каждом районе есть центр помощи особым детям, ищите информацию в интернете, все бесплатно, дают направления в коррекционные садики, есть занятия при центрах."
Что это за чудо-центры?
Не то чтобы я ищу всё бесплатное (ходим к логопеду и психологу платно), но всегда же надеешься на лишнюю возможность помочь своему  ребенку еще больше. Бесплатно мне только пантогам в поликлинике выписывают(((
Если не ошибаюсь, то именно такой центр есть на доватора, на остановке примерно дворец колющенко, магазин губернский. Точнее не могу сказать, мне кажется про это в поликлинике можно узнать. Знакомые ходили, логопед хорошо подтянула. Они ходили 1 месяц, режим как в садик с утра до вечера, с детками хорошо занимаются, в группе 6-7 человек. Дети с разными отклонениями. Мимо моей остановки проходила маршрутка - мобильная социальная помощь, она как раз возила детей туда, родители просто сажают ребенка в маршрутку и едут на работу. Все бесплатно.
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #2855 : 04 Апреля , 2016, 15:20:14 »

Здоровье, социально-реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями
Доватора, 1а
У организации 2 филиала
Сегодня 08:00–16:30, перерыв 12:00–12:30
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #2856 : 04 Апреля , 2016, 15:43:29 »

Здоровье, социально-реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями
Доватора, 1а
У организации 2 филиала
спасибо, позвоню, узнаю.
Только у меня ощущение, что это центр для инвалидов. А обычных очень плохо говорящих детей туда и не возьмут. Но все равно узнаю.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Буся74
завсегдатай

Награды
« Ответ #2857 : 04 Апреля , 2016, 15:48:11 »

ulya1313,темка была про центр "здоровье", сейчас поищу
Буся74
завсегдатай

Награды
« Ответ #2858 : 04 Апреля , 2016, 15:50:27 »

ulya1313,темка была про центр "здоровье", сейчас поищу
Не нашла, в закладках нет,а та не смогла найти.
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #2859 : 04 Апреля , 2016, 15:51:52 »

Доватора, 1а
У организации 2 филиала
спасибо, позвоню, узнаю.
Только у меня ощущение, что это центр для инвалидов. А обычных очень плохо говорящих детей туда и не возьмут. Но все равно узнаю.
У меня знакомые как раз плохо говорящие, часто болеющие попадали, не инвалиды, ходят с нами в садик. Но там в группе были и дети с дцп и другими заболеваниями, думаю им предпочтение отдается.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2860 : 04 Апреля , 2016, 16:05:04 »

4 года.
Рекомендовали анализ на целиакию. Нашла за 5 с чем-то тыс. Причем это рекомендация от гастроэнтролога, не от невролога. Гастроэнтролог вообще не устроил никак. С ее рекомендаций по питанию ребенка рвало все утро. Так что  у другого врача еще узнаю про анализ.
так возьмите направление в стационар на обследование, обычно можно сразу на дневной договориться.
Очень Вам советую провериться!!!
Если бы сами через это не прошли - не поверила бы.
Потом сама вижу деток - аутят (мы же встречаемся периодически в клубе), и как детки меняются на диете.
Принципы "работы" диеты скорее всего разные у целиакийных и у больных с психиатр.диагностами (хотя кто его знает точно), но работает. Только работает у "упертых" родителей. Но когда уходишь от постоянного "дурдома" это такая ерунда с "заморочками" по диете.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #2861 : 04 Апреля , 2016, 19:49:52 »

4 года.
Рекомендовали анализ на целиакию. Нашла за 5 с чем-то тыс. Причем это рекомендация от гастроэнтролога, не от невролога. Гастроэнтролог вообще не устроил никак. С ее рекомендаций по питанию ребенка рвало все утро. Так что  у другого врача еще узнаю про анализ.
так возьмите направление в стационар на обследование, обычно можно сразу на дневной договориться.
Очень Вам советую провериться!!!
Если бы сами через это не прошли - не поверила бы.
Потом сама вижу деток - аутят (мы же встречаемся периодически в клубе), и как детки меняются на диете.
Принципы "работы" диеты скорее всего разные у целиакийных и у больных с психиатр.диагностами (хотя кто его знает точно), но работает. Только работает у "упертых" родителей. Но когда уходишь от постоянного "дурдома" это такая ерунда с "заморочками" по диете.

Спасибо! С соблюдением диеты у нас проблем нет - не в первой.
чудеса
завсегдатай

Награды
« Ответ #2862 : 04 Апреля , 2016, 20:16:01 »

SilverStar, у нас немного не такая ситуация. Сначала вместе собирали, сейчас один. Например, идем гулять, должен убрать все по местам. Не убрал - не идем. Или берите прямо руку ребенка в свою и убирайте так, обязательно бурно хвалите за каждую игрушку, которую убрали.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2863 : 04 Апреля , 2016, 21:06:04 »

SilverStar, доведите дело до конца. Удачи!

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #2864 : 04 Апреля , 2016, 21:26:13 »

SilverStar, у нас немного не такая ситуация. Сначала вмест собирали, сейчас один. Например, идем гулять, должен убрать все по местам. Не убрал - не идем. Или берите прямо руку ребенка в свою и убирайте так, обязательно бурно хвалите за каждую игрушку, которую убрали.
Шантажировать не получается никак. Он будет просто орать, но не уберет. А не водить гулять нельзя - поведение хуже станет. Рукой попробую и так. На данный момент я просто убираю ящики с игрушками в шкаф наверх. Пока не хватился этих игрушек. Когда вспомнит про них скажу, что мышка их прибрала и вернет, когда станет остальные игрушки прибирать.
Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 252   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:01:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓