Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 252   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поболтаем? (особые дети - просто общение)
МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #2910 : 11 Мая , 2016, 21:41:20 »

iha, примите соболезнования, сил вам и вашей семье!
Сообщить модератору   Записан
iha
постоялец

Награды
« Ответ #2911 : 11 Мая , 2016, 22:18:28 »

Всем спасибо.
К сожалению мы 4 года назад узнали,что  у нас генетическое заболевание и нам дали 1-2 года,но поверьте,от этого не легче. Т.к  диагноза точного так и не нашли,то мы надеялись,что это ошибка.
Извините,но больше я сюда не смогу заходить.... поэтому ,всем спасибо еще раз.
Здоровья вам и вашим деткам!
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #2912 : 11 Мая , 2016, 22:52:43 »

iha, Держитесь. Сама почти пережила это. В 3 года Кате после операции в реанимации сказали что она умирает. Я ехала домой и ревела. Я не могла видеть племяшку т.к. она была маленькая и ей объяснять где Катя было очень трудно. Да и видеть  я ни кого не хотела.
В нашем случае нам повезло, она выжила. Я эти пол дня никогда не забуду.  Мама у меня объехала все церкви и ставила свечку за здравия.  

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2913 : 12 Мая , 2016, 09:54:11 »

iha, мягких облачков Вашему ангелочку.
Слов нет. Сижу и плачу...

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
чудеса
завсегдатай

Награды
« Ответ #2914 : 12 Мая , 2016, 10:12:36 »

Никакие слова не уменьшат боль от утраты.  Соболезную вам.
Врединка
новичок
*

Награды
« Ответ #2915 : 14 Мая , 2016, 19:06:19 »

Мамочки!!! Подскажите мне!!!!!! Наш дефектолог и невропатолог подозревают аутизм у ребенка! До приема психиатра (записались к Малининой) еще 3 недели! Я вся извелась, перерыла интернет. Не могу жить в неизвестности, плачу. Скажите, похож ли мой сыночек на аутиста? Нам 2 года 8 мес, говорим мало, в словаре не более 5ти слов. Любит танцевать, "махать крылышками", гиперактивный. Контакт глаза в глаза есть, но не всегда. Пальцем предметы не показывает, берет мою руку и ведет куда нужно ему. Показывает пальцем только, если спрошу где у мамы нос, глаза и тд. Игрушки разбрасывает, собирает только когда скажешь ему. Любит стучать предметами по столу, полу. Рисовать красками, лепить. Все пробует на вкус, запах. Любит родителей, бабушек, дедушек обнимает, целует. Любит прыгать на кровати. Имя свое знает, но иногда игнорирует, либо не слышит. В садик ходим плохо, часто болеем. Со сверстниками не играет, отбирает игрушки. когда отбирают у него не истерит, отдает спокойно. в конфликты не вступает.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #2916 : 14 Мая , 2016, 20:09:44 »

Врединка, поверьте,аутизм не самый страшный диагноз в этой жизни.все это корректируется.успокойтесь и общайтесь со своим ребенком как раньше.диагноз вам поставит только специалист,здесь на форуме вы ждете что вам ребенку диагноз поставят? может просто аутичные черты проскакивают а врачи перестраховываются и направляют к специалисту.
чтобы вам сейчас справится со своей паникой просто ответьте себе на вопрос.Если диагноз подтвердится,как вы поступите?
1.будете упрямо отрицать диагноз.
2.примете ребенка таким какой он есть и будете корректировать с помощью врачей и педагогов его особенности.
3.откажетесь от ребенка и отдадите в детский дом.
не обижайтесь что жестко,мне врачи в еще более жесткой формулировке все это преподнесли,встряхнуло,но помогло справиться с собой.

7760972 никольская роща
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #2917 : 14 Мая , 2016, 21:19:52 »

Мне "везло" ни разу врачи не предложили отказаться от дочке. Хотя диагнозы были не хилые. Знаю что и с более легкими диагнозами предлагали людям отказаться. Наверно на лице у меня написано. Только заткнитесь порву на месте.

Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #2918 : 14 Мая , 2016, 21:25:58 »

Врединка, я думаю вас пугает не диагноз, а само слово "инвалидность". Был нормальный ребенок и бац.
У нас так было. Мне "здоровому" ребенку сказали что она смертельна больна. Это был шок.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #2919 : 14 Мая , 2016, 21:27:39 »

Врединка, по описанию есть некоторые аутичные черты. Но! Даже если опасения подтвердятся, у вас еще сыночек маленький, поэтому многое можно скорректировать, если заниматься начать прямо сейчас.
Хотя это и сложно сейчас, не паникуйте. И помните, что диагноз - не приговор. Ребенок не поменяется от того, что вам на листочке диагноз напишут. Он останется тем же самым. Постарайтесь использовать любую новую информацию как новые возможности.
А плакать сейчас - это нормально. Хоть и не продуктивно.
la777
завсегдатай

Раньше мой ник был hst

Награды
« Ответ #2920 : 14 Мая , 2016, 21:52:59 »

Врединка, я прекрасно понимаю ваше состояние, очень сильно переживала - у сына аутичные черты. Работы будет много, но очень многое можно компенсировать, сгладить-сынок еще маленький, если взяться сейчас - многое исправите. и еще - аутичные черты - не аутизм! Самое главное сейчас для Вас - успокоиться. Пишите, будем подсказывать, т.к. опыт имеется.
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #2921 : 15 Мая , 2016, 09:06:20 »

Врединка, аутизм очень многолик, признаков реально много. Могут быть и просто аутичные черты, как девочки тут пишут. Дождитесь приёма у Малининой, она очень хороший специалист. Можете ещё попытаться к Просековой сходить, она тоже хороший врач. И умеет как-то и правду сказать, и приободрить одновременно.
А вообще важен не диагноз, а проблемы, которые нужно решать с ребёнком. Бог бы с этим маханием крылышками и т.п., если внимательно посмотреть, то у любого ребёнка можно что-нибудь странненькое найти. Подумайте, какие реальные проблемы есть у сына - речь, поведение?
Почитала ваше описание - очень многое как про моего сына написано, но нам никто не ставил аутизм.  Мы вот ещё любим например на полу спать, лифт облизывать, истерикуем так что стены трясутся, но я считаю, что у нас просто характер такой)))
P.s. У нас в 2,7 было 15 слов, но был и диагноз сразу -алалия, я сразу начала именно речь лечить и к логопеду ходить, а на проблемах с характером решила не циклиться
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2016, 09:10:42 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #2922 : 15 Мая , 2016, 09:25:37 »

Девочки подскажите деньги за образование, это региональная выплата или нет, мы переехали в другой регион, а нам говорят, мы о таком не слышали. Если это по всей России действует, дайте ссылку на закон пожалуйста.

т 89615692455 Юля)))).
Мама Андрея
местный житель

Награды
« Ответ #2923 : 15 Мая , 2016, 11:31:04 »

Мама Сашеньки,это региональная выплата. В Краснодарском крае ее нет. Можно почитать тут http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=30521.390

Time is free,yet it is priceless
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #2924 : 15 Мая , 2016, 12:51:01 »

Мама Андрея,понятно, ну и ладно, нам сказали поставят все оборудование для дистанционно обучения бесплатно и домой три раза в неделю преподаватель ходить будет, сказали только самим выбрать школу и преподавателя.

т 89615692455 Юля)))).
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 252   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:12:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓