Anhen
|
 |
« Ответ #2940 : 25 Мая , 2016, 12:12:53 » |
|
Kat-rin, т.е. все истерики другие успокаивают.???? Ну на колесе вообще легко. В кобинке вы одни и не кому делать замечание. А в кино лучше идти в конце кинопримьер.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2941 : 25 Мая , 2016, 12:15:41 » |
|
Anhen, Ну почему, я успокаиваю его конечно, но как то, когда кто-то еще есть, это как то проще кажется, не так неловко что ли.. и Данил по другому может реагировать..
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2942 : 25 Мая , 2016, 12:17:16 » |
|
А у нас в Парке Пушкина колесо выше, чем в Парке Гагарина?
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2943 : 25 Мая , 2016, 12:20:21 » |
|
DZV, ну вот к примеру, на День Победы, на площади Революции мы стоялив ожидании Бессмертного полка, и тут пролетело три самолета, шум был громкий, Данил заплакал от шума, а потом так звонко завизжжал, что аж в ушах закладывало.... именно поэтому мы не пошли на салют, а он в принципе хотел, но тут же боялся шума.. С другой стороны, в машине я могу включить очень громко понравившуюся мне песню и Данилу нравится это.., иногда он сам просит сделать громче..
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #2944 : 25 Мая , 2016, 12:42:09 » |
|
Kat-rin, Не пробовали на такие мероприятия в наушниках звукопоглощающих ходить. С старте есть около 300 руб стоит
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #2945 : 25 Мая , 2016, 12:44:19 » |
|
Kat-rin,салют можно смотреть платно в челябинск сити с крыши а можно внутри (там звук не слышно), в кино можно купить наушники для строительных работ которые глушат звук(видела мальчик такие носит, который чувствительный к звукам)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2946 : 25 Мая , 2016, 13:41:59 » |
|
Kat-rin, в тех же Гаграх есть детский городок, где платишь за вход, а там лазалки/песочницы + две карусели. Одна из них миниКолесо обозрение. Может с неё начать? попробовать и реакцию посмотреть.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2947 : 25 Мая , 2016, 14:13:16 » |
|
Дочкинамама, он у меня такой рослый мальчик.. там то уж совсем для малышей.. Как то мы в парке Гагарина его на детский батут отправили, спросили его, он согласился, но на батут, где прыгают с ремнями, так вот, когда ремни одели и подцепили его(практически подвесили) он отказался напрочь прыгать с истерикой.. На площади революции на карусель отказался садиться в самолетик(которые поднимаются), билет сдали обратно..
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2948 : 25 Мая , 2016, 14:16:17 » |
|
DZV,Anhen, думаю, что и наушники он откажется одевать..
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2949 : 25 Мая , 2016, 14:38:55 » |
|
Дочкинамама, он у меня такой рослый мальчик.. там то уж совсем для малышей.. Как то мы в парке Гагарина его на детский батут отправили, спросили его, он согласился, но на батут, где прыгают с ремнями, так вот, когда ремни одели и подцепили его(практически подвесили) он отказался напрочь прыгать с истерикой.. На площади революции на карусель отказался садиться в самолетик(которые поднимаются), билет сдали обратно..
у меня в том году старшая (12 с половиной лет) с младшей там каталась))
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #2950 : 25 Мая , 2016, 14:56:41 » |
|
Мама Тёмы,он очень просится, но мне кажется, что когда мы поднимемся на самую высоту, он напугается высоты и будет верещать... А я одна с ним буду в этот момент..Сама больше всего этого боюсь.. этой неадекватной реакции... на нас всегда все обращают внимания... мне гораздо легче, когда с нами еще кто-то, кто тоже сможет его быстро успокоить, но сейчас все заняты, все работают, да и просить честно как то не хочется..
если дело только в том, кто на вас обратит внимание - то забейте и идите, куда вам хочется. Прекрасно вас понимаю, т.к. младший сын с достаточно истеричными реакциями, на публику любит работать, ну и просто обожает порыдать, покричать. Первое время я расстраивалась, стыдно было, сейчас мне главное ребенка успокоить или просто выйти из магазина на улицу, а уж что там окружающие думают - это их проблемы. Единственное - насколько неадекватной будет реакция вашего сына? Кричать-то ладно, а если будет пытаться выйти из колеса? Постарайтесь выбрать день, когда народу будет мало (не выходной)...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
светлая84
|
 |
« Ответ #2951 : 25 Мая , 2016, 15:30:58 » |
|
Kat-rin, мой сынуля тож хотел на энгри птичек сходить, я по инету недавно включила ничего особенного, для детей после 10 лет мне кажется, в апреле в цирке были высидел но с трудом, громко даже для меня, так что я своего в зоопарк вожу, в контактном ему особенно нравиться
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #2952 : 25 Мая , 2016, 21:56:11 » |
|
Kat-rin, т.е. все истерики другие успокаивают.???? Ну на колесе вообще легко. В кобинке вы одни и не кому делать замечание. А в кино лучше идти в конце кинопримьер.
Подтверждаю!!! Мы как раз сегодня на птичек ходили, по мимо нас было ещё человек 7. Красота, на любой ряд садись, если сидеть устал можно походить.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2953 : 25 Мая , 2016, 22:07:17 » |
|
Kaeru,Вы куда ходили??
|
|