Kat-rin
|
 |
« Ответ #3150 : 07 Августа , 2016, 23:35:17 » |
|
кто-нибудь пойдет на семинар по иппотерапии??
|
|
|
|
Mishastik
|
 |
« Ответ #3151 : 08 Августа , 2016, 22:48:55 » |
|
Kat-rin, Я бы сходила, если жара спадёт))) Не поняла сколько по времени длится.
|
|
|
|
светлая84
|
 |
« Ответ #3152 : 09 Августа , 2016, 15:57:31 » |
|
Kat-rin,по поводу МСЭКа, состав комиссии тот же, по крайней мере главная та же, народу было не много, как то раньше было больше, само здание отдельно стоит
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #3153 : 10 Августа , 2016, 20:38:30 » |
|
светлая84,спасибо!! а какой адрес?
|
|
|
|
светлая84
|
 |
« Ответ #3154 : 11 Августа , 2016, 14:05:04 » |
|
Kat-rin, барбюса 140а
|
|
|
|
Кошка Динго
участник

|
 |
« Ответ #3155 : 11 Августа , 2016, 14:21:28 » |
|
Здравствуйте, девочки! сыночку 5,5 лет.. говорит плохо... разговорился вообще в 4,5 года аж. ну то есть стал употреблять предложения. по развитию всё норм, считает, выдумывает, генераторы собираем)) но вот звуки(( ходим к логопеду, но дома он смеётся и убегает-мама, потом, отстань... не хочет заниматься. не видит проблемы он сам-так верней. с детьми особых проблем в общении нет, активист такой)) вот думаю-чем ещё дать толчок мозгу? Томатис? другая какая-то терапия? есть ли смысл искать остеопата, может позвонки чего-нибудь? лек-ва всякие пили-кололи, эффекта не увидела-честно. вообще весёлый пацан, но с кашей во рту. пугают коррекционной школой, но ведь умственное развитие у него не отстаёт?? жду советов, но готова и к критике.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #3156 : 11 Августа , 2016, 16:23:34 » |
|
Кто-то недавно к Малининой ходил? что-то не могу дозвониться, хотела записаться на прием..
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #3157 : 11 Августа , 2016, 17:33:44 » |
|
Кошка Динго,в группе дочки тоже девочка плохо говорит умстенной отсталости нет, в простую школу ее не взяли
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #3158 : 11 Августа , 2016, 17:38:18 » |
|
DZV, не могут не взять в простую школу по прописке. Всех берут. Другой вопрос, подойдет ли ребенку эта школа. Кошка Динго, вы в логопедической группе?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #3159 : 11 Августа , 2016, 18:34:58 » |
|
DZV, не могут не взять в простую школу по прописке. Всех берут. Другой вопрос, подойдет ли ребенку эта школа. Кошка Динго, вы в логопедической группе?
ну психиатр сказала что не поставит отметку что здорова, а директор школы что для таких детей нет классов...
|
|
|
|
Кошка Динго
участник

|
 |
« Ответ #3160 : 11 Августа , 2016, 22:27:36 » |
|
Intraverta, у нас логопеды "государственные" занимаются только с 6-ти. а в якобы логопедическом садике-в группе сборная солянка и никаких отзывов о садике не могу найти, и не убедительны как-то педагоги, вот честно. живём в небольшом посёлке, транспорт не ходит. а топать до этого садика километра полтора. наш же садик через двор. понимаю-не аргумент веский... но вот так всё...
|
|
|
|
Кошка Динго
участник

|
 |
« Ответ #3161 : 11 Августа , 2016, 22:30:52 » |
|
DZV, буду бороться конечно. нашим родственникам очень болезненно будет-внук в "такой" школе... и так мозг проели. устала уже. тупик. понимаю-мы ещё счастливчики после такой беременности-отделались лишь речью... но общество давит((
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #3162 : 12 Августа , 2016, 08:04:18 » |
|
DZV, буду бороться конечно. нашим родственникам очень болезненно будет-внук в "такой" школе... и так мозг проели. устала уже. тупик. понимаю-мы ещё счастливчики после такой беременности-отделались лишь речью... но общество давит((
слать всех лесом!)) Лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #3163 : 12 Августа , 2016, 08:58:16 » |
|
я вас очень хорошо понимаю и тоже не нашла государственных специалистов( вожу платно на занятия
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #3164 : 12 Августа , 2016, 09:12:52 » |
|
ну психиатр сказала что не поставит отметку что здорова, а директор школы что для таких детей нет классов... Для зачисления в школу не нужны никакие мед.справки и отметки. Даже медицинская карта не обязательна.
|
|
|
|
|