Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 252   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поболтаем? (особые дети - просто общение)
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #3285 : 06 Октября , 2016, 00:33:38 »

Мама Левы,в Челябинске. Сейчас наверно курс пройдем у себя, посмотрим как с учебой будет.
Сообщить модератору   Записан

т 89615692455 Юля)))).
Мама Левы
активный участник

Награды
« Ответ #3286 : 06 Октября , 2016, 00:40:47 »

А в челябинске где именно? Здесь много где есть. Мы делали на володарского в томатис-центре. Но чего-то я пока результатов не вижу. А раньше в Петербурге в Прогноз ездили, там мне понравился томатис , был результат.
Мама Левы,в Челябинске. Сейчас наверно курс пройдем у себя, посмотрим как с учебой будет.
barbariska
завсегдатай

Награды
« Ответ #3287 : 06 Октября , 2016, 00:47:10 »

А в челябинске где именно? Здесь много где есть. Мы делали на володарского в томатис-центре. Но чего-то я пока результатов не вижу. А раньше в Петербурге в Прогноз ездили, там мне понравился томатис , был результат.
тот же вопрос хотела задать. Мы тоже прошли курс на володарского, по мне - так деньги на ветер(
Мама Левы
активный участник

Награды
« Ответ #3288 : 06 Октября , 2016, 01:06:41 »

Мы 2 курса прошли, второй вот недавно закончили, пока результатов не вижу, ни в поведении, ни в понимании речи.
тот же вопрос хотела задать. Мы тоже прошли курс на володарского, по мне - так деньги на ветер(
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #3289 : 06 Октября , 2016, 09:20:51 »

DZV,в ходе всех лечений в мск неоднократно сталкивались с детьми,у которых начиналась эпилепсия после разных занятий по активизации мозга,в основном в центрах разнообразных,поэтому и боюсь подобных методов как огня.
странно, я слушала лекцию научного сотрудника именно про поляризацию они ее делают людям после инсульта(речь у которых нарушается) и многим помогало восстановить речевой центр, а про показаниям сказал, что либо метод поможет либо никакого эффекта не будет, каких то противопоказаний нет

Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #3290 : 06 Октября , 2016, 12:29:30 »

Мама Левы,мы делали на Володарского, но я думаю все строго индивидуально, на данный момент у нас опыт прохождения двух курсов, но большой перерыв, поэтому мы хотим пройти заново два первых курса и третий записанный на голос матери. Мы посчитали примерно если все сложить , включая оборудование, 70-80 тр выходит. У нас результат был и очень стойкий, никаких откатов не было. Более того Саша после каждого курса как будто включалась, но оговорюсь сразу, никаких препаратов лекарственных мы не принимаем. Тк в нашем случае они не эффективны, об этом мне говорили несколько психиатров, а только вызывают аллергические реакции. Меня сразу предупреждали что чуда ждать не нужно, все строго индивидуально.

т 89615692455 Юля)))).
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #3291 : 06 Октября , 2016, 12:31:48 »

DZV,если есть эпи активность, то, вот лично мне врач сказал, микро поляризацию не рекомендовано делать. В общем сколько людей столько и мнений).

т 89615692455 Юля)))).
Мама Левы
активный участник

Награды
« Ответ #3292 : 06 Октября , 2016, 13:18:41 »

Про микрополяризацию я знаю в петербурге есть хороший опыт, там тоже много где и много кто делает, но хорошие отзывы о мягкой схеме, там что-то от 3 до 6 сеансов всего , зависит от возраста и время между сеансами где-то 1-2 недели, и на одну сторону на правую делают, но для этой схемы, конечно, надо жить там(( приезжим не вариант((
Мама Левы
активный участник

Награды
« Ответ #3293 : 06 Октября , 2016, 13:21:20 »

Спасибо. Я честно так надеялась на этот томатис, нам совсем небольшой толчок нужен, особенно 1 год до школы остался, ребенок в принципе на нижней границе нормы.
Мама Левы,мы делали на Володарского, но я думаю все строго индивидуально, на данный момент у нас опыт прохождения двух курсов, но большой перерыв, поэтому мы хотим пройти заново два первых курса и третий записанный на голос матери. Мы посчитали примерно если все сложить , включая оборудование, 70-80 тр выходит. У нас результат был и очень стойкий, никаких откатов не было. Более того Саша после каждого курса как будто включалась, но оговорюсь сразу, никаких препаратов лекарственных мы не принимаем. Тк в нашем случае они не эффективны, об этом мне говорили несколько психиатров, а только вызывают аллергические реакции. Меня сразу предупреждали что чуда ждать не нужно, все строго индивидуально.
Мама Левы
активный участник

Награды
« Ответ #3294 : 06 Октября , 2016, 15:21:12 »

Как сказать, какого-то толчка от лекарств никогда не было, ребенок развивается своим темпом, но и невролог лечащий на самом деле, таких лекарств специально и не назначает, обосновывая тем, что после сильной такой терапии будет откат, в основном назначает поддерживающую. Мы принимали кортексин уколы, актовегин уколы и таблетки, пантогам почтоянно почти пьем с перерывами, глиатилин капсулы. Из реаблитации делали томатис бак , занятия у нейропсихолога понравились, о теопат. Видимые результаты были после мануальщика, томатиса, глиатилн в три года, в 5 лет на нем вообще рикакого эффекта не увидела , ну и занятия постоянные.
Мама Левы,а лекарства вам помогают?
Мама Левы
активный участник

Награды
« Ответ #3295 : 06 Октября , 2016, 15:22:31 »

У меня ребенок алалик с сдвг.
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #3296 : 06 Октября , 2016, 18:28:03 »

Мама Левы,у нас дельфины хороший результат дают, ну и постоянные занятия, без выходных, праздников))), мы занимаемая по часу в день с перерывом минут пять, ну и плюс школьная программа. Плюс по максимуму организовываем досуг, парки, кино, театр, концерты, стараемся по полной обеспечить ей полноценное общение с обычными людьми, взрослыми и детьми, благо в нашем доме культуры это все часто проходит. Ей самой охота общаться, а для этого нужна речь, хочет не хочет, говорит))).

т 89615692455 Юля)))).
Мама Левы
активный участник

Награды
« Ответ #3297 : 06 Октября , 2016, 18:38:59 »

Да, занятия это основное! Мой тоже любит детей да и взрослых, но сдвг и то и то что сложно саои мысли грамотно сформулировать мешает, дети не очень понимают его.
Мама Левы,у нас дельфины хороший результат дают, ну и постоянные занятия, без выходных, праздников))), мы занимаемая по часу в день с перерывом минут пять, ну и плюс школьная программа. Плюс по максимуму организовываем досуг, парки, кино, театр, концерты, стараемся по полной обеспечить ей полноценное общение с обычными людьми, взрослыми и детьми, благо в нашем доме культуры это все часто проходит. Ей самой охота общаться, а для этого нужна речь, хочет не хочет, говорит))).
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #3298 : 06 Октября , 2016, 21:54:01 »

Мама Левы,ничего со временем научатся, я вот Сашу тоже иногда не понимаю, а дети соседские понимают))).

т 89615692455 Юля)))).
Мама Левы
активный участник

Награды
« Ответ #3299 : 07 Октября , 2016, 12:01:11 »

Мама Левы,ничего со временем научатся, я вот Сашу тоже иногда не понимаю, а дети соседские понимают))).
Да, куда они денутся))) а дельфинотерапию где делали и как именно помогает?

Может кто слух проаерял на лесопарковой в лор-центре, или в самехе?
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 252   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:58:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓