Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 228 229 [230] 231 232 ... 252   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поболтаем? (особые дети - просто общение)
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #3435 : 07 Января , 2017, 20:39:45 »

Всем привет!
С наступившим Новым годом! И с Рождеством Христовым!
Пусть только хорошее и светло будет в наступившем! Здоровья! Здоровья! И ещё раз здоровья!!!
Сообщить модератору   Записан
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #3436 : 07 Января , 2017, 20:43:01 »

Мы отчислились из школы)
Переходим на домашнее( семейное) обучение. И как то мне даже спокойнее от этого стало!
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #3437 : 07 Января , 2017, 20:46:57 »

наталья.., конечно заговорит!!!
Младший заговорил после двух лет, в 2,5 примерно. Невролог сказала, что это по причине дифицита кислорода во время вынашивания- было два сосуда вместо трёх в пуповине. Хотя по обследованиям пренатальным было хорошо. Но, сказалось все таки.
Теперь молчим, только когда спит)))
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #3438 : 07 Января , 2017, 20:49:45 »

Девочки, подскажите, а как паспорт деткам получать??? Что-то меня озадачил этот вопрос... Рано ещё, но интересно, как это все будет проходить?? У меня дочь расписаться точно не сможет!
Calabrone
участник
**

Награды
« Ответ #3439 : 07 Января , 2017, 21:46:37 »

Нюська, сообщения не могу писать, тоже думаю о таком, напишите мне условия, пожалуйста.
Спасибо
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #3440 : 07 Января , 2017, 21:49:45 »

Мама Тёмы, а какие документы? Свозить то  ребёнка не сложно))
МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #3441 : 17 Января , 2017, 17:58:28 »

В ТРК Горки есть детский развлекательный центр "Мадагаскар". Находиться он на втором этаже, где раньше был "Крейзи Парк". Вход для наших деток (со справкой, свидетельством о рождении и паспортом на всякий случай) БЕСПЛАТНЫЙ! Сопровождение ребенка бесплатно! У кого детки любят баттуты, горки, бассейны с шариками и кубиками, лабиринт - это место для вас!
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #3442 : 17 Января , 2017, 18:48:03 »

Я это писала. В льготох. Нужно только справку. И на сайте написано, всем кроме детей с псих. Т.е. они не должны мешать другим детям

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #3443 : 17 Января , 2017, 19:12:18 »

Anhen, не видела ваше сообщение!  :)
Nuntavip
активный участник

Награды
« Ответ #3444 : 27 Января , 2017, 09:58:54 »

Отдам Топамакс, дозировка 25 мг, срок годности до 05.2017, новая упаковка
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #3445 : 25 Февраля , 2017, 22:10:30 »

Девочки подскажите в моих словах есть ,,зерно разума,,?
Макар вчера заболел у свекрови, они в 19 позвонили сказали , что температура 37,2. Я хотела сразу забрать но сказали ,что спит. Решила поговорить с свекром, чтоб если поднимится температура дали 1/2 парацетомола, И тут меня огорошили...я уже дал аспирин..во 1 - он детям не даётся, во 2 ни 37 снижать...Честно  наорала, он врач кожник но 50 лет назад учился на педиатра, его услугами как врача не пользуюсь и давно запретила детей лечить ( только рану обработать доверю). Свою семью при простуде он лечит уколом бецелина 5. Когда у Макара возникли проблемы он ничего СТРАШНОГО не видел, речь пропала - тоже ничего, поэтому я взбесилась почему без меня что- то дают ребенку, я всегда в зоне досигаемости в любое время суток, в течении 5 мин (+5 мин. на прогрев могу приехать).
Утром сына забрала, весь день температурим - лечимся, добавился кашель, так он уже дважды позвонил - он проконсультировался у своих друзей, поднял литературу 1960года , ОН ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО! И по какому праву я не доверяю его компетенции, говорю- по праву матери, которой очень тяжело одной было вытягивать сына из ..... Я бы поняла если он просто горло содой или фурацилином полоскать начал, но зачем 37 сбивать?
У нас в 2 года было сучье вымя, 12 фурункулов...кожник, чем-то помог? отправил к врачу...
Может я не права? Но родители принимают решение как лечить ребенка, с любым лекарством не всё однозначно... у 1 АКДС в 95- без проблем, у 2 -2009 выстрелила с осложнением и уже  последней дочери ставила импортную.
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #3446 : 25 Февраля , 2017, 22:16:11 »

Девочки подскажите в моих словах есть ,,зерно разума,,?
Макар вчера заболел у свекрови, они в 19 позвонили сказали , что температура 37,2. Я хотела сразу забрать но сказали ,что спит. Решила поговорить с свекром, чтоб если поднимится температура дали 1/2 парацетомола, И тут меня огорошили...я уже дал аспирин..во 1 - он детям не даётся, во 2 ни 37 снижать...Честно  наорала, он врач кожник но 50 лет назад учился на педиатра, его услугами как врача не пользуюсь и давно запретила детей лечить ( только рану обработать доверю). Свою семью при простуде он лечит уколом бецелина 5. Когда у Макара возникли проблемы он ничего СТРАШНОГО не видел, речь пропала - тоже ничего, поэтому я взбесилась почему без меня что- то дают ребенку, я всегда в зоне досигаемости в любое время суток, в течении 5 мин (+5 мин. на прогрев могу приехать).
Утром сына забрала, весь день температурим - лечимся, добавился кашель, так он уже дважды позвонил - он проконсультировался у своих друзей, поднял литературу 1960года , ОН ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО! И по какому праву я не доверяю его компетенции, говорю- по праву матери, которой очень тяжело одной было вытягивать сына из ..... Я бы поняла если он просто горло содой или фурацилином полоскать начал, но зачем 37 сбивать?
У нас в 2 года было сучье вымя, 12 фурункулов...кожник, чем-то помог? отправил к врачу...
Может я не права? Но родители принимают решение как лечить ребенка, с любым лекарством не всё однозначно... у 1 АКДС в 95- без проблем, у 2 -2009 выстрелила с осложнением и уже  последней дочери ставила импортную.
муж мне доказывал, что аспирин детям можно-да ни фига нельзя.Конечно все индивидуально, особенно меня бесят советы погреть ноги и натереть грудь. Ну не всем это подходит!!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3447 : 25 Февраля , 2017, 22:22:04 »

мама Макарошки, правы. Аспирин сам по себе небезопасное лекарство(даже для взрослых) + ну, и не стоило 37 сбивать.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Буся74
завсегдатай

Награды
« Ответ #3448 : 25 Февраля , 2017, 23:28:04 »

мама Макарошки,права,етественно!
Я по этому же поводу общение со свёкрами  свела к минимиму.
Доверили вам ребёнка,тем более особого,так делайте,как мама сказала!
Я старшего сына оставляла лет в 4-5  с кучей лекарств и подробно написанной инструкцией как,когда и сколько дать,так даже из пакетика не доставали!
Бабушка лечила по своему,"как принято",потом это  всё закончилось фебрильными судорогами(закутала,чтобы пропотел,с её слов,а не сбила высокую температуру) и постоянными отитами,что для ребёнка  было очень серьёзно,и так слуха нет практически.
И сейчас по-своему всё:племянник,сын брата мужа,в 4 года не разговариает практически,малоэмоциональный,предпочитает сидеть просто,месяц назад его увидела,до сих пор не могу в себя прийти.
Сказала,что им надо к специалисту,ответ:" Он в маму пошёл,она поздно начала разговаривать." А то что ничем не интересуется,так отвечает,что он просто спокойный.
Самое ужасное,что родители ребёнка говорят тоже самое!
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2017, 23:33:51 от Буся74 » Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3449 : 25 Февраля , 2017, 23:45:03 »

Буся74, не все готовы принять даже очевидную ситуацию...

Проще жить как страус - головой в песке.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Страниц: 1 ... 228 229 [230] 231 232 ... 252   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:13:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓