Yano
|
 |
« Ответ #360 : 06 Октября , 2009, 20:34:12 » |
|
Viniyana, какую?
О Домане.
|
|
|
|
Yano
|
 |
« Ответ #361 : 06 Октября , 2009, 20:42:13 » |
|
Ага,Юревичу напишем.Да он инвалидов на дух не переносит. :tickedoff:
По чуму вы так решили? Со слов наших Челябинских родителей детей-инвалидов.И кстати некоторые управленцы в беседе прямым текстом говорили.Кстати и врачи тоже(понарожали идиотов,а теперь ходите,что-то просите).
|
|
|
|
Yano
|
 |
« Ответ #362 : 06 Октября , 2009, 21:22:32 » |
|
Девочки,можно узнать,что за СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ?
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #363 : 06 Октября , 2009, 22:29:31 » |
|
Совместные закупки есть на Доске объявлений. Мамы собираются и закупаются по оптовой цене. Зайди и почитай. там все подробно написано. в каждой закупке есть организатор, к нему можно с вопросами поприставать))) ААА Доман))) пиши мне мэйл я тебе прям книжку саму и скину, очень интересно и много нового узнаешь про лялечку свою, у меня прям глаза открылись)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #364 : 07 Октября , 2009, 10:53:36 » |
|
Alinakostina, Viniyana права. Вообще наше челябинское правительство вместе с министерством здравоохранения совсем не хотят помогать инвалидам. Это я как сестра инвалида точно знаю. Посмотреть карточку моей сестры, заполненную челябинскими врачами, так ей вредно всё (в т.ч. санатории, любые средства реабилитации и лекарства), т.е. государство денег ни на что выделять не хочет. А в Питер к светилам на приём когда ездит, ей кучу рекомендаций дают, и всё, что в Че вредно, там считают наиважнейшим для неё. Но рекомендации нечелябинских врачей ФСС не признаёт. Кому жаловаться? Президенту? Сомневаюсь, что толк будет. Мои родители уже 21 год воюют - бесполезно.
|
|
|
|
Yano
|
 |
« Ответ #365 : 07 Октября , 2009, 11:58:26 » |
|
Оля спасибо за поддержку,чтобы об этом знать-надо этим жить.
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #366 : 07 Октября , 2009, 15:40:02 » |
|
Viniyana, отправила, можешь удалить сообщение с мэйлом ,если хочешь.
|
|
|
|
Yano
|
 |
« Ответ #367 : 07 Октября , 2009, 20:05:53 » |
|
Надь спасибо!!! ;)
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #368 : 07 Октября , 2009, 20:15:54 » |
|
Alinakostina, Viniyana права. Вообще наше челябинское правительство вместе с министерством здравоохранения совсем не хотят помогать инвалидам. Это я как сестра инвалида точно знаю. Посмотреть карточку моей сестры, заполненную челябинскими врачами, так ей вредно всё (в т.ч. санатории, любые средства реабилитации и лекарства), т.е. государство денег ни на что выделять не хочет. А в Питер к светилам на приём когда ездит, ей кучу рекомендаций дают, и всё, что в Че вредно, там считают наиважнейшим для неё. Но рекомендации нечелябинских врачей ФСС не признаёт. Кому жаловаться? Президенту? Сомневаюсь, что толк будет. Мои родители уже 21 год воюют - бесполезно.
прям не хочется в это верить((((( Девочки, если вдруг решите писать, рассчитывайте на меня, чем смогу, помогу
|
|
|
|
Yano
|
 |
« Ответ #369 : 07 Октября , 2009, 21:03:50 » |
|
Alinakostina,ок.
|
|
|
|
Yano
|
 |
« Ответ #370 : 07 Октября , 2009, 21:07:18 » |
|
Надя,я так поняла,что у вас уже стоит магнитный шунт.Что-то не так стало с Ваней?Почему надо менять?
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #371 : 07 Октября , 2009, 21:27:24 » |
|
Девушки, а бросьте все же ссылку на книжку Домана........ вдруг ещё кому-то интересно, кто не регистрируется, или не может пока обратиться в личку
|
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #373 : 08 Октября , 2009, 20:56:24 » |
|
Девочки помогите советом!!!!!! Мы колим глиателин, сегодня поднялась темература 37,6. Сегодня можно укол ставить???? Или прерывать курс и продолжать после выздоровления?????
|
|
|
|
Yano
|
 |
« Ответ #374 : 09 Октября , 2009, 00:15:51 » |
|
Rozochka,лучше спросить у врача,т.к.все лекарства разные.
Мы кололи кортексин,поднялась t*,я позвонила врачу,она сказала ни в коем случае не продолжать.Вроде как препарат содержит белок и при повышенной t* тоже он вырабатывается-получается перебор.Курс прервали и только через месяц разрешили ставить по новой весь курс заново.
|
|
|
|
|