Туттси
« Ответ #405 : 13 Октября , 2009, 00:14:41 »
Viniyana ,ну хоть что-то, я очень рада за вас :smitten:
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
МорДашка
« Ответ #406 : 13 Октября , 2009, 08:11:27 »
Татта , да я же говорю, тут не важно, положена инвалидность, не положена, важен сам факт, что многие люди, которых, слава богу, которых обошла беда стороной, и детки у них здоровые, так вот, даже многие такие семьи волнуют проблемы семей с инвалидами, а властям пофик, как то не справедливо. Тем более, если говорить конкретно о моем случае, если бы врачи не накосячили в родах, у меня был бы совершенно здоровый ребенок, но с нашим законодательством доказать что то невозможно, тем более все документы после рождения Дашки в роддоме куда то затерялись, буквально через неделю после моей выписки...
Yano
« Ответ #407 : 13 Октября , 2009, 08:28:22 »
:tickedoff:У нас выписную запись сделали,вобще не соответствующюю дествительности. :tickedoff:
Moonstone
« Ответ #408 : 13 Октября , 2009, 08:38:51 »
МорДашка ,Viniyana , ох как я вас понимаю! У меня, слава Господу Богу, сейчас почти здоровый ребёнок, но угроза ДЦП и других неврологических серьёзных проблем была. В родах вкатили мне промедол, когда потуги начинались и ушли, а я в потугах на наркотике одна час лежала без движения. Итог - ребёнка уже почти 2 года лечу, всё никак вылечить не могу, а врачи в роддоме меня во всём обвинили (типа, не так дышала, не так тужилась, не так беременность отходила и пр.), и документы "потеряли" ещё до нашей выписки, я даже не знаю, что написали в документах для 10-й больнички, куда нас с роддома перевели(((.
Yano
« Ответ #409 : 21 Октября , 2009, 09:15:55 »
Надюша привет!Как ваши дела? :)
Струна
« Ответ #410 : 21 Октября , 2009, 14:24:59 »
Rozochka
« Ответ #411 : 22 Октября , 2009, 05:01:22 »
Струна ,Надя, поздравляю вас с этими замечательными секундами. Так держать!!!! Вяня-СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!
Вуу Дуу
« Ответ #412 : 22 Октября , 2009, 19:37:00 »
Rozochka , как у Лёшика дела?
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Струна
« Ответ #413 : 22 Октября , 2009, 20:05:49 »
Rozochka , да как вам на дорожке ходится? скорости там регулируются?
Rozochka
« Ответ #414 : 23 Октября , 2009, 12:38:44 »
Вуу Дуу ,Пытаемся оформить инвалидность т. к. с финансами проблема, а на лечение сами знаете.И в садик 181 нас возьмут только при условии что мы на инвалидности, иначе у них очередь огромная. Но товарищь П*в отказал, сказал что мы в порядке (хотя реально одна нога короче другой на 7 мм и гемипарез ставит)и она ему не полагается, но у нас есть направление от Гобец пойдем с ним.Струна ,Надь, ходим но не регулярно, вечно какие то заморочки, то сами болеем, то в больницы бегаем вечно я как лошадь. Она полностью механическая, нет скоростей. Хотя сейчас проще он сам на нее встает когда захочет мне остается только помочь.
Юlча
« Ответ #415 : 23 Октября , 2009, 14:56:16 »
Rozochka ,может вам к другим неврологам обратиться, чтоб дали направление на инвалидность? Лечение очень дорогое, так что добивайтесь, чтоб хоть на год-два вам дали инвалидность, все полегче будет. Удачи!
Струна
« Ответ #416 : 24 Октября , 2009, 20:54:38 »
Rozochka , главное потом комиссию пройти, там тетки строгие сидят, и многие ругаются с ними.
Rozochka
« Ответ #417 : 24 Октября , 2009, 22:30:17 »
Струна ,Надь, а ругаются по какому поводу? Из-за того что они не дают инв-ть? Вообще они как объективны?
Юlча
« Ответ #418 : 24 Октября , 2009, 22:33:24 »
Rozochka , там врачи всячески стремятся к тому, чтобы не дать инвалидность. Мы когда были в последний раз, Кирилл сам еще не ходил, но меня предупредили, чтоб мы надолго не рассчитывали, что скоро с нас инвалидность могут снять.
Юlча
« Ответ #419 : 24 Октября , 2009, 22:35:14 »
Струна , Надя, вы тоже ставили диспорт? МОжно после него ставить манту? Кириллу ставили диспорт 19 сентября, прошло уже больше месяца.