Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 252   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поболтаем? (особые дети - просто общение)
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #420 : 26 Октября , 2009, 21:02:22 »

Юlча, противопоказаний вроде нет, к тому же уже месяц прошел. Нам говорили что две недели нельзя греть ноги и желательно не болеть. Больше вроде ничего.  Как ваши ноги? Лучше стали после укола?

А на комиссии да, люди гуманизмом не блещут. Про зарплату спрашивать будут, говорите немного. они не проверяют, но ЭТО как не странно влияет на "приговор". И еще люди обычно туда одеваются скромно и снимают золото :crazy2: полнейший. 
Сообщить модератору   Записан
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 26 Октября , 2009, 21:53:52 »

Струна, спасибо, я так и думала, что можно ставить, но на всякий случай решила спросить. Пока были в санатории, массажистка говорила, что уколы хорошо помогли, разведение стало больше, я пока особо не заметила, Кирилла с трудом удается уговорить что-нибудь сделать. Еще бы сидел правильно, а то упирается, все время по-лягушачьи садится, а это категорически запрещено, но он все на зло делает. :tickedoff:
Сейчас буду просить направление в диспансер на ЛФК и физиопроцедуры, а также походим к своей массажистке.
Надя, вы там как лечитесь? Три секундочки Ваниного стояния увеличились? А может еще какие-нибудь новые результаты появились? Хотя может и не сразу проявиться результат, нам в Огоньке говорили, что еще в течение месяца после выписки, у ребенка могут быть сдвиги в лучшую сторону, так что дерзайте. :пятачок с шариком:

Никуся
постоялец

Награды
« Ответ #422 : 27 Октября , 2009, 12:05:22 »

У меня дочь  с синдромом Дауна, сопутствующие порок сердца, косоглазие, и там по мелочи ЗПР,  ОНР  ну и т.д. кто хочет общаться пишите. Мы живём на северке, особенно хотелось бы найти друзей среди обычных ребятишек около нас, чтобы у неё были друзья, нам сейчас 2,3 года, чтобы она училась у них всему.
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 27 Октября , 2009, 14:16:38 »

Никуся, присоединяйтесь к форуму, здесь очень много мамочек, которые будут с удовольствием общаться. Загляните в темку сверстники, найдете для своей дочки друзей по возрасту, с северка очень много мамочек, так что добро пожаловать.
А еще на северке открылись группы по системе  Монтессори, запишитесь на семинар у Barbarella (Олеся) и ходите с девочкой в свое удовольствие. Удачи!

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 27 Октября , 2009, 14:21:57 »

Никуся, привет! А где на северке живёте? Мы сейчас тоже в этом районе живём.
Yano
постоялец

Награды
« Ответ #425 : 27 Октября , 2009, 16:16:00 »

Юlча ,а групы какого направления открылись на северке?:angel:
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 27 Октября , 2009, 20:31:09 »

Viniyana, по Монтессори системе. В клубе (на Коммунаров)  Barbarella проводит семинары для родителей, можете у нее записаться, вот темка, где можно записаться http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22598.0.html

а в этой темке расписание групп на Северо-Западе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24528.0.html

Никуся
постоялец

Награды
« Ответ #427 : 28 Октября , 2009, 13:37:35 »

мы живём в районе Виктории,
спасибо за подсказки !!
Yano
постоялец

Награды
« Ответ #428 : 28 Октября , 2009, 19:13:51 »

Юlча ,написанно до 3 лет.
А с такой девочкой как моя Маша можно заниматься или нет?
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 29 Октября , 2009, 20:29:42 »

Viniyana, да, есть группы 3-6 лет в садике, по-моему на ул.Красной, там занятия проводятся по вечерам. Лучше все-таки созвониться с Олесей, она вам как специалист все расскажет подробно.

Yano
постоялец

Награды
« Ответ #430 : 19 Ноября , 2009, 02:21:10 »

Девочки,может кому нужен Церебролезин-6 ампул и Сирдалуд-29 таблеток из 30,для снятия тонуса,нам не подошли. :angel:
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 19 Декабря , 2009, 19:27:13 »

Тут тема есть про то как с депрессией справляться, не хочу туда, я не в депрессии. По крайней мере предпочитаю так думать, иначе совсем будет худо. У меня другой вопрос: где сил взять? Ну нету. Как представлю, сколько всего делать - впадаю в ступор и сижу. Сама уже как аутист, с трудом на внешние раздражители реагирую. Дома бардак, а мне уже совсем фиолетово. Начинаю с дочей разговаривать - мне дурно, хочется все бросить и убежать куда-нибудь. С малышом лишний раз возиться стыдно, кажется, что доча в этот момент недополучает так необходимого ей общения. Доча квартиру по кусочкам разносит. Я все знаю, что надо делать, но все откладывается и откладывается. Сейчас вот болеем, поэтому опять ждеееем, когда выздоровеет. Короч, устала я. Вот.
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #432 : 19 Декабря , 2009, 19:41:37 »

Северина,держись!!!!!!!!!!
Иногда да хочется бросить все,но потом понимаешь кто поможет твоему ребенку если не ты?

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 19 Декабря , 2009, 19:55:56 »

Туттси, спасибо :)

Меня вот что еще из колеи выбивает, только не бейте, плиз. Мне ж сказали, что доча возможно на норму выйдет. И вот я теперь боюсь, что сделаю что-то или наоборот что-то не сделаю, и все испорчу, упущу эту ниточку. По щекам что ли себя побить?  :idiot2: Я ж понимаю, что многие здесь все бы отдали хотя бы за такое вот "возможно"... Простите, если кого-то задела за живое...
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #434 : 19 Декабря , 2009, 21:21:17 »

Северина, а ты Элинин форум читаешь? Это же ты там недавно зарегилась? Северина из Челябинска, я подумала, что это ты... На диету еще не надумала садиться?

А вообще, судя по твоему посту, депрессия у тебя того и гляди начнется...

Насчет общения с малышом - не комплексуй, занимайся. По возможности все дела делай с дочей - это все будут развивающие игры. И мое глубокое убеждение - трудотерапия - это классно, в т.ч. и для мамы, т.е. тебя. А квартиру да, аутисты разносят хорошо... сочувствую...

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 252   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 13:36:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓