Anhen
|
 |
« Ответ #480 : 19 Января , 2010, 18:41:07 » |
|
Струна, о там и такие детки есть что хорошее и полезное можете рассказать что бы деткам помочь.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #481 : 20 Января , 2010, 16:14:07 » |
|
Anhen,да все индивидуально по ситуации. Сама сегодня советов наслушалась, сижу ща перевариваю и так фиговасто мне. Мы в саду так и орем и ведем себя отвратно, точнее отказываемся от всего и просто ждем маму. Мне там сегодня все говорили, что вам пора за вторым. уффф.Что Ваня станет старшим ре и все выравнится и что он за мелким стремиться будет. Но для нас это такая больная тема что даже думать не могу.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #482 : 20 Января , 2010, 16:29:56 » |
|
Струна, а может ему еще рано в садик? Бывает же, что не готов еще ре и в 3, и в 4 и в 5... Моя вот нормально ходит, не плачет, но болеет постоянно - это тоже о чем-то говорит, потому что дома ее никаким сквозняком не проймешь, а в садике через 3-4 дня стабильно сопли приносит, а больных там особо не водят, значит психосоматика прет. :( Мы ходим, как можем, потому что нам общение в детском коллективе как воздух необходимо, но ходить получается редко: неделю ходим, 1-2 лечимся. Если бы не острая необходимась в социализации, я бы просто ее домой забрала еще на годик.
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #483 : 20 Января , 2010, 20:50:01 » |
|
Anhen,Вы в "Здоровье" с логопедом Валентиной Васильевной Матвеевой не пересикались? Если да, то хотела узнать как вам она? Хотим к ней сходить.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #484 : 20 Января , 2010, 20:54:36 » |
|
Она должна была с нами заниматься индивидуально. Но у нас воспитательница заболела и она ее подменяет. Говорят она занимается с детками тяжелыми. Т.е. те кто очень плохо говорит. Людям нравится. Т.ч. могу только со слов других рассказывать о ней.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #485 : 20 Января , 2010, 20:57:08 » |
|
С нами там отдыхает еще одна девушка она мне сказала что на этом сайте. только я незнаю ее ника здесь. Зовут ее Люда. Люда выдай себя :)
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #486 : 20 Января , 2010, 20:58:57 » |
|
Anhen,Спасибо. потом напишу свое мнение как сходим.
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #487 : 20 Января , 2010, 20:59:58 » |
|
Anhen,Это точно не я, я Роза.
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #488 : 20 Января , 2010, 21:36:14 » |
|
Северина, боюсь ,что он и так от мамы ни на шаг, а чем старше тем хуже. Ту же социализацию ни чем не заменишь. А мы детей боимся...
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #489 : 20 Января , 2010, 21:51:16 » |
|
Струна,Надя, а если не водить в садик?
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #490 : 20 Января , 2010, 22:48:56 » |
|
Rozochka, я догадалось. Я хотела сказать что еще есть человек который сможет вам рассказать о "здоровье". мы с ней с одной группы. Я кстати ее нашла эта Мика
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #491 : 21 Января , 2010, 11:41:53 » |
|
Rozochka, думаю перебороть. мне кажется это битва характеров, посмотрим. До февральских праздников внутренний срок себе дала.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #492 : 21 Января , 2010, 15:37:06 » |
|
Струна, ну смотри, просто если слишком долго это затянется, то лучше не мучить, наверное. :не знаю:
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #493 : 21 Января , 2010, 17:30:53 » |
|
Rozochka, к сожалению я ошиблась на счет логопеда. это я писала о Марии Александровне. А Валентина Васильевна маленьких не берет.
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #494 : 23 Января , 2010, 20:07:28 » |
|
Девочки, а я приняла интересное и неожиданное для себя решение! Буду в этом году поступать в педуниверситет учиться на дефектолога... Вот такие у меня перемены будут в середине жизни - немного страшно, но очень хочется... А самое главное - чувствую, что смогу выучиться и принести пользу не только своему ребенку, но и чужим помочь... Сейчас знаний вроде и много, но они какие-то разбросанные, не хватает основ...
На работе пока никому не говорю - точно не поймут... Но вы-то поймете?..
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
|