Струна
|
 |
« Ответ #600 : 23 Июля , 2010, 09:01:51 » |
|
Надежда 174, здравствуй!!! Напишешь потом отчетик про садик, давно ждем от туда первоисточника, так сказать. Расскажите про свое солнышко.
|
|
|
|
JANNY
|
 |
« Ответ #601 : 23 Июля , 2010, 09:11:16 » |
|
Надежда 174, привет.
|
Доченьке 6 лет, Маленькому 2 года
|
|
|
mama Angelina
участник

|
 |
« Ответ #602 : 24 Июля , 2010, 00:17:41 » |
|
Девочки, центр "Мой особый ребенок" на Северке. У нас задержка. Ходим туда, нам очень нравится. Адрес: Молодогвардейцев, 60в, тел. 215-71-59. Они там и за сложных деток берутся, ну насколько я видела конечно ))) Педагоги там чуткие, хорошие и Ванечке там очень нравится )))
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #603 : 24 Июля , 2010, 12:58:07 » |
|
Мы там тоже были, девочки душевные, очень стараются. Наверное с сентября будем ходить туда постоянно.
|
|
|
|
Надежда 174
|
 |
« Ответ #604 : 26 Июля , 2010, 23:57:54 » |
|
Девочки, извините за дезинформацию , мы идем в 188 садик ( видимо почитала про 181 и машинально написала ). Если что-нибудь слышали про этот садик, напишите, пожалуйста. Нам поставили аутизм, хотя по многим показателям она не подходит. Она у меня совсем не разговаривает, недавно нам исполнилось 4 года.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #605 : 27 Июля , 2010, 00:01:57 » |
|
Надежда 174,очень хороший садик.У меня туда сын ходил до школы.Замечательные воспитатели и заведующая.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #606 : 27 Июля , 2010, 00:03:52 » |
|
Если кого интересует 181 садик, тоже могу сказать что садик отличный.Сын моей подруги ходит они очень довольны.
|
|
|
|
Надежда 174
|
 |
« Ответ #607 : 27 Июля , 2010, 00:15:39 » |
|
Спасибо большое!!! Мы когда ходили туда на комиссию, мне тоже понравилось, главное, что-бы результат был. Там говорят хорошие деффектологи и логопед.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #608 : 27 Июля , 2010, 00:17:58 » |
|
Надежда 174,да специалисты там хорошие, знатоки своего дела.Результат будет если будете совместно работать.
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #609 : 02 Августа , 2010, 10:04:12 » |
|
klimentina,а мы в 181 идем скоро, рада что услышала хорошие отзывы.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #610 : 07 Августа , 2010, 21:19:58 » |
|
Rozochka, как у Лёshика дела?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #611 : 07 Августа , 2010, 22:53:31 » |
|
Вуу Дуу,Ой,Даша, носимся с ним по Огонькам, неврологиям. Пытаемся оформить инвалидность. А так то все нормально. Приезжайте в гости поболтаем.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #612 : 08 Августа , 2010, 23:51:24 » |
|
Ой девченки, я тоже с нетерпением жду когда младший подрастет и начнет говорить. Так хочется узнать каково это быть мамой обычного ребенка. :smitten:
вот-вот))) тоже наблюдаю как развивается мелкий и вижу между моими детьми огромную разницу... как будто туман рассеивается и ты начинаешь видеть...только сейчас начинаю постепенно осознавать, что доча с рождения была такая... и прививка могла быть просто провокатором... она всегда со стороны казалась(да и сейчас тоже-особенно когда идешь с ней по улице) через чур мечтательным ребенком)) пишу, а у самой слезы на глазах и комок в горле :cry: но, не будем отчаиваться ;)
|
|
|
|
Svetiko
|
 |
« Ответ #613 : 13 Августа , 2010, 01:22:28 » |
|
только сейчас начинаю постепенно осознавать, что доча с рождения была такая... и прививка могла быть просто провокатором... Lizaveta, я тоже по мере "прихождения в себя" после озвученного диагноза, начинаю вспоминать и понимать , что прививка тут ни при чём.... он никогда не тянул ручки, чтоб его взяли на руки, а когда начал ползать, сидеть, его невозможно было взять на руки и чтоб он хоть минутку спокойно посидел на коленях, где угодно, только не на руках.....он был слишком "удобным ребёнком", мне все говорили как же тебе повезло, у тебя такой спокойный ребёнок, я без проблем могла с утра до вечера заниматься своими делами , он совсем не требовал к себе внимания, а когда я хотела с ним поиграть, он на это не реагировал, и я думала , что ему интересней играть самому, и я отставала от него ..... какая же я была дура...., я начала замечать что с ним что то не то, только после 18 месяцев, когда было уже просто не возможно не заметить, но всёравно не догадывалась что настолько всё плохо..... пишу, а у самой слезы на глазах и комок в горле
и не говорите.....как же долго ешё этот комок в горле будет?!?!
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #614 : 21 Августа , 2010, 22:32:40 » |
|
и не говорите.....как же долго ешё этот комок в горле будет?!?!
Мне только в первый год было сильно тяжко, потом вам легче будет! Девочки, я в этом году поступила-таки в пединститут! Экзамены сдавала, даже сочинение писала про Наташу Ростову, сама! Муж прикалывался, типа писала про Наташу и поручика Ржевского...)))) Сочинение оценили на 80 баллов из 100 - мне было очень приятно)))) Тем более, что я сочинения давным-давно не писала, даже в школе в старших классах, у нас учитель такой демократичный был, говорил: дети, не надо списывать, вы лучше вообще не пишите сочинения, я двойки не буду ставить. Ну мы и с радостью не писали (подавляющее большинство - я училась в самой худшей школе города). Еще сдавали биологию - мне пришлось за 2 недели перечитать учебник за 10-11 класс - и все уложилось классно, видимо со школы многое помнила. И обществознание - здесь я даже учебник не открывала, у меня его и не было, все и так сдалось. В общем жду не дождусь начала учебы!
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
|