Девочки, привет ))) :рай:
Катико, очень красивый томик! :smitten:
Всех с переездом!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Жулька, комбезик клевый такой, ммммм. в какой закупке взяла?
я в СА и в пеликане бодик заказала, песочник и пижамку, тоже такая красотища пришла, прям жду недождусь когда уже мерить будем)))
Заказывала комбез в "Роскошной Франции". Еле дождалась начала закупки ))))
Я ещё кучу всего в разных СЗ назаказывала и как-то все в одно время пришлось оплачивать, да и придет уже на этой-следующей неделе ))) Надо папе нашему рассказать, куда я все деньги растранжирила :смеется:
Почитала про отношение к нам, беременным, и тоже хочу возмутиться! За все время, пока я хожу с пузиком, ко мне только один-разъединственный раз отнеслись с пониманием - поехала на поезде к родителям, с мужем забежали в вагон в последний момент, он успел только чемодан положить и его сразу выгнали. Так проводница сама проявила инициативу достать мне матрас, дважды открывала мне ночью в санитарной зоне туалет (извините за подробности))), если видела, что я шарахаюсь по коридору, и потом еще помогла чемодан вытащить из вагона. Я была даже немного ошарашена её "человеческим" отношением.
И всё. За все остальное время мне никто даже места в общественном транспорте не уступил.
Вот оно, наше воспитание.
Жулька, На девочек все же что ни комбез, то нарядная красота :smitten: Очень красивый!
На мальчиков все какое-то более приземленное, пока ничего мне не понравилось(
Он какого размера у тебя? 2 года вы в нем врядли отходите, первый год дети оооочень быстро растут и разница в размере получится весьма существенная)))
Чесслово, размера не знаю. Пытала орга, чтоб выяснили этот вопрос. Единственное, чего добилась от поставщика - "комбез идет на возраст от 0 до 1,5 лет".
Надеюсь, что нам хватит. )))
Хотя, даже если и не хватит, я бы все-равно не смогла мимо этой красотищи пройти ))))