Девочки, привет! )))
Belk@, поздравь от нас Викульку с Днём Рождения!
Здоровья малышке и счастливого детства!

Катико, картинка развеселила :-D Интересно, все нас беременных именно так и воспринимают?!? Меня знакомые постоянно с любопытством спрашивают, что такое необычное я начала есть во время бе. Мне всегда так смешно - они что все думают, что мы выходим из дома и начинаем штукатурку со стен домов отгрызать?
АААА и еще...На счет встречи, когда будем собираться? Есть желающие поесть суши? Можно разнообразит встречу какой нить тематикой, собрать информацию, статьи, устроить дискуссии.
Ура-ура-ура! :ура: Сушиеды активизировались! ))) я ЗА встречу ))))
Давйте в понедельник-вторник на след. неделе, например в Сао-Тао.
zoltrix, пусть бассейн подождет, пока полностью не вылечишься. С твоей тенденцией к простуде надо беречься. А в воде можешь не заметить, как переохладишься.
Попробуй пить шиповник - он потихоньку поможет поднять иммунитет, да и витамином С тебя насытит.
kreshta, я сегодня наверное не пойду..что-то совсем разболелась перед декретом( вчера отгул брала, сегодня пришлось на работу выйти, но сижу никакая((
Наташа, ну ты даешь! Лечись скорее! Декрет - это те короткие пара месяцев, когда можно по полной программе почувствовать себя беременяшкой )))
Мы тебе потом расскажем, о чем сегодня на занятии разговаривать будем.
kreshta, о, ты тоже в ЛяМаман пойдешь на гимнастику? У них 2 бе временно ушли из группы из-за гипертонуса, так что можем попасть в текущую группу, а то мне одной скучно будет )))