Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #225 : 28 Сентября , 2012, 19:28:59 »

kreshta,Жулька, ну как занятие? Я прям расстроилась, что пропустила :( эх!
Сообщить модератору   Записан

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #226 : 28 Сентября , 2012, 20:14:46 »

Стюраша, тоже первый поход к Г был печальным, просидела в очереди в 3.5 часа. думала умру прям там, голова разболелась, слабость, не понятный токсикоз, то тошнит, то не тошнит.......хоть и с талоном была, затянулось всё потому что два приема у врача были очень долгими, минут по 40, сложные случаи наверное, ходили они вдвоем на узи, процедурный кабинет....и по этому всё время сдвинулось по талонам, нас оказалось в очереди человек 7-10 набежало к своему времени.... сидим ждем....
одна девушка молоденькая просто вывела всю очередь, она  на большом сроке, очень хорошо видно по животику "я по беременности, у меня назначено время!!!!" с хамством, грубостью, такое ощущение, как поднималась на лестницу так сразу готовилась к напору дерзкому.......
я просидев 3 часа, дождавшись очереди по талону, ( к этому времени мы все в очереди знали у кого талон  и на какое время) ...... я поинтересовалась как так могло получиться что выписано два талона на одно и тоже время....
а она мне "я не ЧЁ незнаю, но у меня тоже талон......."
я по просила "посмотрите Ваш талон, может там всё таки ошибка ????"
а она мне "Может ТЕБЕ ещё что нибудь посмотреть.......",
вся очередь, там были не только молодые девочки, но и взрослые женщины, некоторые после операций (случайно услышала разговор), начали возмущаться, что все тихо сидели в очереди, ждали когда их примет врач, НО одна ведь нашлась которая, все возмутила своим поведением......
ну и тут началось на неё воспитание взрослого поколения "ты же молодая, ты же будущая мама, ты должна быть доброй, на позитиве, у тебя скоро будет малыш, от куда столько грубости, хамства и не уважения........."
такой галдеж поднялся, аж врач вышла из кабинета, а виновница всего этого, так мило заулыбалась, так была рада и счастлива встречи с врачом, что молча вошла в кабинет.
Больше всего я удивилась, что врач это допустил, т.к. он не закончил прием разрешил войти в кабинет другому пациенту, и я не думаю что было выписано два талона на одно и тоже время.
я бы не позволила, будь на приеме у врача, что бы кто то посторонний зашел и сидел рядом, я на кресле на осмотре, а она рядом.....
я как представлю что мне через 2 недели идти карту заводить, список анализов брать, так вообще не хочу в эту ЖК

Р.S. беременная, не беременная, но тем не менее нужно уважать друг-друга, ты по беременности и очень счастливая этим положением, а ведь кто то после операции, и ему очень плохо, тяжело, а может даже больно (физически). Девочки !!!! давайте уважать друг-друга в очереди.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #227 : 28 Сентября , 2012, 20:33:56 »

olenka17, Вот попадаются же люди((( Конечно нужно уважительно относится ко всем, порой и не беременным тяжело в очереди стоять, мало ли с чем человек пришел...
А у меня была ситуация, девочка не беременная, молоденькая, попросила быстренько спросить и зашла к врачу на 40!!! минут, так, когда вышла даже не извинилась, что без очереди залезла, а мы все пузатики в очереди сидели ждали, все в шоке были конечно, а она как ни в чем не бывало козочкой ускакала, довольная)
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 28 Сентября , 2012, 20:36:51 »

olenka17,Да уж...история... в ЖК такое часто, не принимайте близко к сердцу! У нас беременюшек в отдельный день принимают, но от этого не легче, в очереди сидят все беременный, но больше часа не ждала. И врач, волшебник, талоны без времени выписывает))))

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #229 : 28 Сентября , 2012, 20:39:48 »

Бригита,НикОлька, это моя первая беременность, чувствую натерплюсь я в очередях, но буду надеяться что вот ТАКАЯ очередь у меня была последней.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #230 : 28 Сентября , 2012, 20:52:55 »

Спасибо всем за поздравления!!!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #231 : 28 Сентября , 2012, 20:55:06 »

olenka17, не повезло тебе:( Рановато ты на учет пошла вставать, раньше встанешь чаще ходить придется. Обычно неделям к 12 стараются встать. Что сказать, привыкай, я постоянно врача по 2 часа жду:( Так вот у Нас все.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #232 : 28 Сентября , 2012, 20:59:47 »

olenka17, бедняжка, это ужас конечно, у нас в ЖК пока на учет не встанешь, ходишь по талону с временем, а когда уже встала просто живая очередь из беременюшек. а когда в поликлинику  врачей обходить идешь, то там без очереди как на комиссию... Беспрдел у вас конечно... я никогда с таким не сталкивалась и в очереди сидела не более получаса...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #233 : 28 Сентября , 2012, 21:00:47 »

olenka17, ты в 5 на Красного урала или в другой?

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #234 : 28 Сентября , 2012, 21:14:44 »

olenka17, не повезло тебе:( Рановато ты на учет пошла вставать, раньше встанешь чаще ходить придется. Обычно неделям к 12 стараются встать. Что сказать, привыкай, я постоянно врача по 2 часа жду:( Так вот у Нас все.
Belk@, да меня не поставили, на узи отправили, а там и сказали через 3 недельки можно и на учет вставать, вот теперь морально готовлюсь ко второму походу к Г

olenka17, ты в 5 на Красного урала или в другой?
нет у меня на калинина ЖК 5

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #235 : 28 Сентября , 2012, 21:16:14 »

olenka17, крепись, желаю больше не попадать в такой кошмар )))

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #236 : 28 Сентября , 2012, 21:17:46 »

tori88, спасибо  :)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #237 : 28 Сентября , 2012, 21:18:43 »

А у нас определённые дни для беременных...в среду вроде и ещё когда-то. И всё по талонам, т.е. по времени. Часто время и на час разнится, но что делать(особенно,когда гинеколог одна работает). И как всегда находятся желающие просто спросить...а это ещё время.
Мне гинеколог сказала после выписки прийти к ней без очереди, чтобы записаться на приём. Ой, не знаю ,не пропустят же.
А ещё есть же девчонки ,которые сидят после родов, а у них малявочки дома. У нас у беременных хоть заботы такой нет, малыш при нас.
Тоже стараюсь уважать. Мне проще позвонить утром и забронировать талон и пойти по талону. Тогда "по праву" смогу задать вопросы и т.д. а не так бегом.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #238 : 28 Сентября , 2012, 21:20:45 »

А в первую беременность  не было талонов. И там творился кошмар .Во-первых, условия ужасные были(сейчас хоть ремонт сделали). Во-вторых, народу уйма. Как сейчас помню, приходишь в 8-9, пройдёшь только в 12. И дышать нечем.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #239 : 28 Сентября , 2012, 21:24:52 »

я ЕСЛИ СПРОСИТЬ, ТАК ЗАГЛЯНУ, НЕ ЖДУ КОНЦА ПРИЕМА,  ЕСЛИ У НЕЕ ЗА ШИРМОЙ НИКОГО, ЗАЙДУ СПРОШУ И УСЕ ВЫХОЖУ, ЧАЩЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА ИСТОРИЮ ВЗЯТЬ... НО БОЛЬШЕ МИНУТКИ У МЕНЯ ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛО... ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ ))

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:08:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓