Taatta
|
 |
« Ответ #255 : 30 Сентября , 2012, 12:00:50 » |
|
Наилюша, да, у меня тоже мысли с куртки начались) Увидела, что продаются 3в1, для беременных вставка, слинг можно носить и можно просто носить..)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #256 : 30 Сентября , 2012, 14:37:11 » |
|
всем привет))) а я выпила сегодня пол бокала шампанского :ура: мечта сбылась :ура: правда меня так расплющило, как будто бутылку выпила :смеется:
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #257 : 30 Сентября , 2012, 15:06:35 » |
|
Taatta, у меня был слинг, точнее и сейчас есть, но с дочей он мне практически не пригодился, т.к. моя непоседа висела всегда на руках и только в вертикальном положении, причем и на улице в коляске она дольше чем пол часа не могла лежать(и то только пока спала), а потом на ручки и только стоя. Единственное удобно было когда доча спала, а мы по супермаркету ходили, цепляешь на папу слинг, а сама спокойно выбираешь продукты.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #258 : 30 Сентября , 2012, 15:11:37 » |
|
Мне кажется слиг штука удобная, но очень индивидуальная далеко не все детки захотят в ней сидеть. А есть и такие что без проблем и в кроватке и в коляске лежат и сами себя развлекают ... не про мою мадам точно, кто-то замечательно в слинге лежит, а кого-то (как моя) и слингами не обманешь и в кроватке лежать мы не хотим нам на ручки надо и только не лежать, а глядеть вокруг. Надеюсь что сейчас у меня малыш будет не таким требовательным в плане внимания
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #259 : 30 Сентября , 2012, 15:32:44 » |
|
мур-мур, а разве нельзя в слинге вертикально ребенка носить? Или в другом была проблема?))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #260 : 30 Сентября , 2012, 19:42:45 » |
|
Девочки,всем приветики)))Ух,в новом домике уже 18 страничек наболтали))))А я заболела,да так простыла,что сегодня встала и не могу ни слова сказать-голос абсолютно сел!!!даже звука не выдавить!!!!как же давно у меня такого не было!Весь день сегодня шепотом говорю и горячий чай пью с медом!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #261 : 30 Сентября , 2012, 19:59:33 » |
|
Jenechka77, выздоравливай :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #262 : 30 Сентября , 2012, 20:12:13 » |
|
tori88,спасибочки!!!
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #263 : 30 Сентября , 2012, 20:17:04 » |
|
Jenechka77,давай выздоравливай! и Лучше вообще не говорить, когда нет голоса очень вредно для связок говорить шепотом!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #264 : 30 Сентября , 2012, 20:46:09 » |
|
Jenechka77, лечись! Чего-то все болеют:( Рано вроде еще.
У меня был и есть слинг на кольцах, но мы так и не пользовались им, лежит новый:( Мне не удобно было. Старший спокойно на диване лежал, с мелкой таой фокус не проходил, но и слинг тоже, катались на руках:) Может сейчас пригодится, хотя вряд ли.
В магазин мы с коляской ходили, возмущалась, конечно, но потом привыкла. А так ещ ребенка тащишь и продукты... Это перебор выходит.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #265 : 30 Сентября , 2012, 21:01:00 » |
|
Jenechka77, выздоравливай!!! а я вчера после басика немного в баньке в саду погрелась))) только уже под конец что-то чесаться начала((( но по выходу из бани все прошло, так и не поняла что такое было.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #266 : 30 Сентября , 2012, 21:05:14 » |
|
Всем доброго утра! Наилюша, в выходные у нас затишье))) Девочки, я тут озадачилась темой слингов..кто-нибудь реально носил? Правда удобно?
щас буду оду слингу слагать!!! У меня был простецкий "май-слинг" (он же "май-тай"), юзали с 4-х Кирюхиных месяцев и до года с хвостиком, пока ножками сам ходить не стал. Очень жалею, что не пользовалась такой штукой с рождения (для новорожденных удобнее слинг с кольцами или слинг-шарф, май-слинги и рюкзачки - это для деток постарше с 4-х месяцев). У меня очень-очень ручной ребёнок, с 4-х месяцев отверг коляску напрочь. Гуляли в слинге. Я слингокуртку покупала в интернет-магазине (закупку тогда "слили"), она же куртка для беременных. Можно гулять, можно в магазин ходить, в гости ездить. Руки свободны, ребёнку тепло и удобно, он "висит" в физиологичной позе, что очень хорошо для тазобедренного сустава и профилактики дисплазии. Самое главное - правильно намотать слинг, тогда нагрузка не чувствуется. Мы часа по 3 зимой в парке гуляли. Вооооооот! Я в этот раз даже заморачиваться с коляской не буду, только грязь таскает и место в квартире занимает, а у нас итак не особо развернёшься.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #267 : 30 Сентября , 2012, 21:06:13 » |
|
tori88, ой а мне сёдня целый день шампанского хочется, с клубникой... :ой засмущали:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #268 : 30 Сентября , 2012, 21:16:59 » |
|
мур-мур, а разве нельзя в слинге вертикально ребенка носить? Или в другом была проблема?))
совсем маленького по-моему нет, тем более девочку до 6 мес присаживать не рекомендуется. И вообще она у меня в плане внимания очень требовательный ребенок. У нас с подругой у дочерей разница в месяц дак детки небо и земля, моя с рук не слазит и каждую минутку требует с ней проводить и даже сейчас очень много внимания к себе требует. А у нее покормил положил в кроватку дал пару игрух и иди спокойно своими делами заниматься. Современные приспособы класная штука, но и от характера ребенка очень многое зависит.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #269 : 30 Сентября , 2012, 21:54:05 » |
|
Taatta, привет, занятие здорово прошло, мы аж до 20-30 расстаться не могли с ней, она нам много про психолог подготовку к родам рассказывала, про свой личный опыт и т.д., раздала нам молитвы на легкие роды, причем не только тебя не было, еще Марины, а 2 новых девочки с другой группы с нами были. Нат Фед дала нам свой сотовый на всякий случай, сказала обращаться, как только что-то понадобится. Мы с Жулькой решили ходить на гимнастику для бер-х к ним, она пойдет во вторник, а я в четверг присоединюсь, т.к во вторник с аппаратом давления буду. Как твое здоровье?
|
|
|
|
|