Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 30 Сентября , 2012, 21:55:58 »

Jenechka77, выздоравливай, нам нельзя болеть, да и лечиться то тоже ничем нельзя, потому все просиходит значительно дольше...
Сообщить модератору   Записан

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 30 Сентября , 2012, 22:00:57 »

я начала потихоньку шмоточки для своей принцессы покупать: купила пинеточки и комбинезик, не смогла удержаться...думаю наверное уже пора :smitten:

и еще у меня проблема возникла, ни у кого такого не было? стала болеть прям внутри лобковая кость, особенно если дома без бандажа хожу, прям больно и вставать из положения лежа больно...думаю надо гимнастикой заниматься и почитала в инете пишут плавание, бандаж и кальций содержащие продукты есть

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #272 : 30 Сентября , 2012, 23:51:51 »

kreshta, Я тоже в закупке немного комбезиков парадно выходных заказала, жду с нетерпением теперь)
Jenechka77, Выздоравливай давай и больше не болей!
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #273 : 01 Октября , 2012, 07:18:19 »

kreshta, эх! самую интересную часть пропустила видимо(
Ну уже намного лучше, пролежала все выходные, лечилась усердно..сегодня вышла на работу - начальница сидит за соседним столом и кашляет(((
Хорошо, что сегодня последний день работаю)) Ура, декрет!

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #274 : 01 Октября , 2012, 07:19:22 »

Всем доброе утро! Удачной недели!)
Всем, кто болеет - желаю прям сегодня выздороветь  :смеется:

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 01 Октября , 2012, 07:57:55 »

Женьшень, я тоже сына носила в слинге. и сейчас вот озадачена тем стоит купить коляску или купить слингокуртку а коляску прикупить к весне прогулочную..  не представляю как буду водить ребенка в садик с малышом в слинге.. забирать из садика.. или в магазин с двумя детьми и пакетами тоже как то сложновато..  но размеры коляски и занимание места в квартире тоже как то не то.
а вы как представляете прогулки, походы по магазинам и т д в слинге и с ребенок за ручку?
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 01 Октября , 2012, 08:00:29 »

всем доброе утром!
мы вот тоже немного приболели, но не разболелись слава богу.
спасибо кто писал отзывы про ашан и метро. я все таки с подругой съездила. т к я экономно хожу по магазинам, я увидела что съэкономила )))  еще и рюкзачек мужу для ноутбука всего за 600 руб купила )))
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 01 Октября , 2012, 08:47:00 »

Девчулички!!!!спасибо за пожелания выздоровления!!!!всем доброго утра!!!!!!Никому не болеть!!!!!))))))))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #278 : 01 Октября , 2012, 08:55:52 »

а вы как представляете прогулки, походы по магазинам и т д в слинге и с ребенок за ручку?
Svetlaya, я именно так себе и представляла, маленький в слинге, а старшую за ручку водить :) Или я что-то не так представила, не так все просто как кажется??? В чем неудобство, расскажи?!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #279 : 01 Октября , 2012, 08:59:49 »

Всем приветик)))) Всем хорошего дня не смотря на мрачную погоду

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #280 : 01 Октября , 2012, 09:15:19 »

А у нас как у ре в садике поднялась темп. 39,8, сбили и всё. я уже и не знаю,что это было. Сегодня собираемся за выпиской. Невозможно с ре подготовиться к сессии, уже курсовую сдавать ,а у меня...
А мы покупали в месяц кенгурушку. У нас ре беспокойный был. Только пользовалась ,когда уборку делала. Артёму нравилось, я переставляю предметы, пыль протираю . И так продала почти новый.
А вообще мне кажется, как ребёнка приучишь, так и будет. Вон в африканских странах ,ре в слинг и работают:)Не думаю ,что у них дети бесхарактерные -привыкают. И к кроватке можно приучить .Это нам мамам лень , потерпеть:)
У нас сейчас проблема,абсолютно некуда детскую кроватку будет ставить. я всё это отодвигаю. Было одно место, где Артёмина кровать стояла. Потом продали,купили ему диванчик. Ещё шкаф пришлось купить и всё...Не те квартирные условия:)

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 01 Октября , 2012, 09:15:51 »

Доброе утро, пузатики!
Вот и солнце на улице выглянуло)))так что хорошей всем рабочей недельки и отличного позитивного настроя! Главное не болеть (хотя я сама уже прихворнула опять)))
Svetlaya,ждем еще отзывов о слинге!!!

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #282 : 01 Октября , 2012, 09:17:55 »

Вчера сходили в Кубу в контактный зоопарк(по купонам). Ну и в Смайлс зашли . Ре у меня не привыкший к таким звукам от игровых автоматов, сначала дичился. Потом выбрал 2 автомата, поиграл. Но всё таки там всё для более старших деток.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #283 : 01 Октября , 2012, 09:19:37 »

Мы тут почти каждый день ходим по этим больницам..сегодня за выпиской пойдём, ре к специалистам вожу, Манту ставили. Как боюсь заразиться .Сегодня пойдём, куплю маски.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #284 : 01 Октября , 2012, 09:37:03 »

Всем доброе утро )
kreshta, у меня с 23-26 неделю болел, только мне казалось что все опухло по ощущениям, так не разглядывала ))) и щас третий день снова болит периодически когда долго посижу или полежу...В  инете читала, что может это дело опухать из-за чрезмерного прилива крови в промежность, для беременных это нормально. но все же скажи врачу, я чет промолчала, думаю если на прием пойду и будет беспокоить, то тоже скажу наверное...
Девочки про слинг не знаю, но могу сказать про кенгурушку... Мелкой когда 6 месяцев исполнилось, стали таскать в кенгурушке когда не спит, но лицом ко мне она не сидела, а вот спинкой ко мне ничего, ей все видно было, поэтому чтобы сидела ходили цветочки листики разглядывали  ))) когда засыпать начинала я ее в коляску перекладывала.. удобно было, руки и спина не болели...

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 14:32:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓