tori88
|
 |
« Ответ #285 : 01 Октября , 2012, 09:37:44 » |
|
Angelina, я вас поздравляю с выздоровлением ))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #286 : 01 Октября , 2012, 09:42:44 » |
|
Angelina,Замечательно, что не разболелись, видимо организм сам справился! А на кого учишься если не секрет? Мне тоже сессия предстоит скоро, и еще досрочная сдача следующей, т.к. в январе не вариант на учебу ездить)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #287 : 01 Октября , 2012, 09:43:00 » |
|
Девочки до 5 утра не спала :-| в 3 часа даже на прогулку сходила на полтора часа... малыш мой спать не хотел...не выспалась жуть.... еще меня сегодня ожидает трудный денек, хоть в субботу убиралась, сегодня буду делать повторно, еще и готовить кучу еды... завтра именины... а глазки мои... хоть спички вставляй :idiot2:
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #288 : 01 Октября , 2012, 10:06:32 » |
|
всем доброго утра и хорошего настроения, девочки всем скорее выздороветь и не болеть
Taatta, с декретом!!! да начальницы и другие сотрудники им то чего, хотят ходят на работу больные и т.д., а мне вот на работе говорят так ты это маску носи, что бы от нас не заразиться, хотела сказать так вы сами маску то тоже носите, что бы меня не заразить! попробовали бы они в маске весь день просидеть(
сходила сегодня я к терапевту, она сказала, что я не ее пациент, анализы в пределах нормы не до чего докапаться и чего там Г не понравилось не понятно, дала направление к ЛОРу, сказала нужно сдавать мазки из носа и горла. и еще говорит: а чего это у вас тут в карте беременной написано тонзилит? я не вижу, кто вам такой диагноз поставил?, это ангина, а вы болели трахеитом! получается, что гинек описалась неудачно(((( пойду на прием к ней скажу, что бы исправила. а я еще думаю чего она мне про ангину в среду говорила
я в сбпосле басика и до вчерашнего вечера про спину и не вспомнила, зато вчера вечером поела, а встать не могу, так больно, что кое как поднялась с табуретки(((( значит все же плавание мне помогает, буду ходить чаще как в декрет пойду.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #289 : 01 Октября , 2012, 10:07:35 » |
|
tori88,не готовь ты много. Думаю все поймут что тебе это тяжело.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #290 : 01 Октября , 2012, 10:54:28 » |
|
девочки, всем привет!!!
Taatta, не переживай, успеешь еще может к ним на акушерские курсы походишь, поздравляю с декретом и последним рабочим днем!!! :mrgreen:
а я вот никак даже оформить не могу этот самый декрет... :sad:пипец просто, пришла седня в больничку, мне говорят, что моя Г в отпуске, а та кто ее замещает во вторую смену работает, дали аж добавочный талон, представляю сколько там народу будет...поеду часам к 15-00 наверное, если совсем мавзолей подйу к заведующей может она примет, мне от них только больничкий да РС нужен, а еще талон на узи, по 3 часа в очереди сидеть вообще не впечатляет
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #291 : 01 Октября , 2012, 10:56:42 » |
|
tori88, я читала, что это из-за строения тазобедренных костей может быть расхождение лонного сочленения, но типа нужно, чтобы на узи хорошо посмотрели так ли это. Лежать надо больше типа и кушать кальций и в позе "кошки" чтоять почаще
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #292 : 01 Октября , 2012, 11:23:17 » |
|
kreshta, У меня итак активность снизилась раз в 10 )))) передвигаюсь по необходимости, остальное время сижу лежу))) у меня один вариант тогда, вообще не двигаться )))
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #293 : 01 Октября , 2012, 11:25:20 » |
|
tori88, нее вобще не двигаться не вариант :-D, все закостенеет, потом не разродишься
пошли с нами на гимнастику и в басик надо ходить - написано, что самое лучшее при таких болях
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #294 : 01 Октября , 2012, 11:30:29 » |
|
А я таки заказала слинг-шарф в закупке, буду надеяться, что пригодится :)
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #295 : 01 Октября , 2012, 11:35:11 » |
|
Бригита, я как-то не пользовалась слингом, вот кенгурушка удобная вещь, хочу себе потом купить
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #296 : 01 Октября , 2012, 12:02:06 » |
|
А я таки заказала слинг-шарф в закупке, буду надеяться, что пригодится :)
где где такая закупка? я все пропустила?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #297 : 01 Октября , 2012, 12:03:28 » |
|
девочки я завтра пас на встречу((( муж в командировку уезжает, а мне не вариант с центра на с/з, а потом обратно я как раз к шапочному разбору приеду, так что удачно вам посидеть, буду грустить до следующей встречи
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #298 : 01 Октября , 2012, 12:10:39 » |
|
девочки там мне самой и интересно как это все будет, ходить в слинге с ребенок маленьким и со старшим за ручку.. мне кажется где то проще с коляской будет а где то может и со слингом. я сама за продуктами хожу.. и не предсталяю как я буду ходить за продуктами в слинге и с ребенком под руку. еще и с пакетами.. все равно когда слинг одеваешь более неподвижная становишься.. вобщем незнаю я чего для себя выбрать.. ну и смотря какой ребенок будет.. хотя наверное надо и коляску и слинг )))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #299 : 01 Октября , 2012, 12:32:25 » |
|
kreshta,у меня дома зарядка часто на кухне ))) родители садоводы навыращивают, а куда деть не знают )))) вот все спихивают ))) вчера укроп на зиму нашинковала наморозила и морковку сразу в мешочки нашинковала и в морозилку ))) Думаю капусту тоже чтоль наморозить для борщей ))) интересно она нормальная потом ))) свеклой надо будет
|
|
|
|
|