Наилюша
« Ответ #315 : 01 Октября , 2012, 14:19:00 »
Я тоже завтра не смогу на встречу!!! Буду ждать следующего раза!!!
Женьшень
« Ответ #316 : 01 Октября , 2012, 14:20:06 »
Бригита , я как-то не пользовалась слингом, вот кенгурушка удобная вещь, хочу себе потом купить
кенгурушка - не айс, во-первых, у ребёнка промежность сдавливается, во-вторых нагрузка на мамину спину большая, таскать тяжело и неудобно, даже наши древние педиатры не рекомендуют её юзать.
Тут вот хорошая инфа по слингам:
http://www.slingo *kon*sultant.ru/
Don’t Worry, Be Happy!
Svetlaya
« Ответ #317 : 01 Октября , 2012, 14:23:02 »
да насчет скользкости тоже переживаю.. у меня безумно скользские угги ((((
Женьшень
« Ответ #318 : 01 Октября , 2012, 14:23:16 »
Женьшень , БАБУШКА - "зверь" хороший))))ну это я так в шутку! А вообще тема слинга похоже очень остро стоит в нашей темке)))еще бы научится его носить! А сколько вообще слинги стоят? а то сейчас в закупке он по 1500 рублей, а месяца 2 назад была закупка, там были слинги рублей по 500. От чего цена зависит? и чем отличаются слинг с кольцами от слинга-шарфа?
стоимость зависит от "бренда", расцветки и т.п. Я брала с рук, рублей за 400 вроде, не жалуюсь. Кстати, на ДО вроде кто-то шил на заказ.
Про шарфы и т.п. я выше постом ссыль дала, там исчерпывающая инфа, и подробные инструкции как, что и куда наматывать
Don’t Worry, Be Happy!
НикОлька
« Ответ #319 : 01 Октября , 2012, 14:27:43 »
Девочки, ну тогда давайте перенесем встречу!!!! По дате определимся позже))))
Angelina
« Ответ #320 : 01 Октября , 2012, 14:30:20 »
Я тоже пока не представляю без помощи свекрови. Мы с ней живём. Она очень помогает, к нам не лезет. И талоны возьмёт, и с больным ре посидит. Это такая помощь великая. И из садика заберёт,и в больницу сходит. Поэтому не волнуюсь ,думаю ,что поможет нам. Иногда так хорошо отдохнуть от ре,когда он уйдёт к ней в комнату. Вообщем-то пока дети маленькие, так хорошо жить с помощниками. Конечно,планируем своё жильё. Будем решать с матер. капиталом. Но пока не тороплюсь.
Женьшень
« Ответ #321 : 01 Октября , 2012, 14:44:22 »
я вообще в замешательстве - надо же на зиму какую-то обувь удобную покупать, чтоб на отёчных ножках застёгивалась и на гололёде не скользила :не знаю:
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #322 : 01 Октября , 2012, 14:45:53 »
Я на встречу не иду точно :( Мне это время не очень удобно - у бабушки уже "вахта" заканчивается, а муж ещё с работы не приедет, мне дитёныша пристроить некуда...
Don’t Worry, Be Happy!
Наилюша
« Ответ #323 : 01 Октября , 2012, 14:46:52 »
я вообще в замешательстве - надо же на зиму какую-то обувь удобную покупать, чтоб на отёчных ножках застёгивалась и на гололёде не скользила :не знаю:
у меня на этот случай широкие угги, 38 р-ра вместо обычного 36))я их с шерстяным носком ношу, не давят. Правда иногда скользят, но не критично, если что думаю сделать профилактику антискользящую. Или еще думаю валенки войлочные купить, они тоже не очень скользкие!
Жулька
« Ответ #324 : 01 Октября , 2012, 14:48:23 »
У меня есть зимние спортивные ботинки - теплые и практически не скользят. Но они низкие и носить их можно тока с брюками.
Жулька
« Ответ #325 : 01 Октября , 2012, 14:50:08 »
у меня на этот случай широкие угги, 38 р-ра вместо обычного 36))я их с шерстяным носком ношу, не давят. Правда иногда скользят, но не критично, если что думаю сделать профилактику антискользящую. Или еще думаю валенки войлочные купить, они тоже не очень скользкие!
Валенки - это тема ))) Мне свекровь в прошлом году задарила валенки, я их ни разу не одела. Подумываю, может обшить по голени их мехом, пришить какие-нить стразы/цветочки и рассекать в "дизайнерских" валенках? )))))))))))))
Наилюша
« Ответ #326 : 01 Октября , 2012, 14:53:34 »
Валенки - это тема ))) Мне свекровь в прошлом году задарила валенки, я их ни разу не одела. Подумываю, может обшить по голени их мехом, пришить какие-нить стразы/цветочки и рассекать в "дизайнерских" валенках? )))))))))))))
Я думаю, будет смотреться очень даже ничего. Можно из термостраз узоры выложить, или термоапликации сделать!
Svetlaya
« Ответ #327 : 01 Октября , 2012, 15:00:49 »
а вы про валенки именно без подошвы??
Жулька
« Ответ #328 : 01 Октября , 2012, 15:07:56 »
а вы про валенки именно без подошвы??
У меня пока самые обычные, без подошвы. Но на них же можно сделать резиновую подошву и даже каблучок )))) И красиво и скользить не будет ))) У меня раньше дедушка такую красоту творил )
Жулька
« Ответ #329 : 01 Октября , 2012, 15:09:45 »
Я думаю, будет смотреться очень даже ничего. Можно из термостраз узоры выложить, или термоапликации сделать!
Аха ))) Есть где фантазии разгуляться ))))
В приличные заведения в таких, конечно, не сходишь, а вот гулять по парку - самое то!