Женьшень
|
 |
« Ответ #330 : 01 Октября , 2012, 15:13:16 » |
|
Жулька, о! кстати вот у меня тоже спортивные ботинки есть, наверное в них и буду. Забрала на той неделе у подруги свои "беременные" джинсы, заказала рубашку с НМ, куртка зимняя есть. вобщем можно спокойно отращивать свой пузик дальше...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #331 : 01 Октября , 2012, 15:16:02 » |
|
а вы про валенки именно без подошвы??
У меня пока самые обычные, без подошвы. Но на них же можно сделать резиновую подошву и даже каблучок )))) И красиво и скользить не будет ))) У меня раньше дедушка такую красоту творил ) лучше оставь как есть без подошвы и каблучков, т.к. у меня были с подошвой, скользкие, спрашивала и знакомых и родителей все жалуются что на подошве скользят, поэтому на горку ходила в мужниных 45 размера))))))))) в том году прикупила обычные черные себе за 800 р всего))) так я в них даже на работу ездила и пофиг мне кто что скажет, зато тепло)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #332 : 01 Октября , 2012, 15:22:26 » |
|
Женя, спасибо за полезную ссыль - зачиталась ))) Пока сделала для себя вывод, что первый слинг, который мы попробуем, будет слинг-шарф ) Надо будет купить заранее и тестить на кошаке :-D
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #333 : 01 Октября , 2012, 15:24:16 » |
|
zoltrix, а я уже полезла в инет искать подошву )))))))) Насчет того, что в них тепло - это даааааа ))) Ни одни мои натуральные сапожки никогда так ноги не грели, как шерстяной носок+валенки :-D Эээээх! Сразу детство вспомнилось!!!! :smitten:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #334 : 01 Октября , 2012, 15:26:30 » |
|
Жулька, я думаю, кошак не одобрит :coolsmiley:, хотя я читала, кто-то тренировался пеленать на кошке, потом ребёнка на два счёта пеленали, т.к. он в отличие от кошки был не в состоянии удрать :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #335 : 01 Октября , 2012, 15:30:11 » |
|
Жулька, я думаю, кошак не одобрит :coolsmiley:, хотя я читала, кто-то тренировался пеленать на кошке, потом ребёнка на два счёта пеленали, т.к. он в отличие от кошки был не в состоянии удрать :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #336 : 01 Октября , 2012, 16:07:38 » |
|
Девочки, всем привет! Мы тоже к вам хотим присоединиться! Меня Таня зовут, на учет встала в четверку, наблюдаюсь у Березиной 26.09 ходили на первый скрининг к Сафронову - все у нас хорошо, пол конечно же пока под большим вопросом... ПДР 14 апреля
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #337 : 01 Октября , 2012, 16:17:14 » |
|
TATbRHA, здравствуйте! проходите, располагайтесь! милости просим :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #338 : 01 Октября , 2012, 16:24:50 » |
|
TATbRHA, добро пожаловать )))) а 2 сердца это твое и ребенка или у тебе двойня ?)))
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #339 : 01 Октября , 2012, 16:37:40 » |
|
Женьшень,tori88, привет! Спасибо за приглашения! tori88, два - это моё и лялькино :roll:, а так бы ваще три было :смеется: У меня кстати была такая возможность (многоплодной беременности) - я сама из двойни, правда мы с братом единственные во всем роду двойняшки, но я ей пока не воспользовалась, боженька по одному награждает...
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #340 : 01 Октября , 2012, 16:42:20 » |
|
Девочки, а я тут ужас пережила... На прошлой недели в воскресение вырезали мне аппендицит, так за малышика переживаю такому маленькому достались все прелести операции и наркоз и обезболивание и боли до и после
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #341 : 01 Октября , 2012, 16:46:11 » |
|
TATbRHA, привет ))) Располагайся поудобнее ))) Ого себе! Вот вам обоим досталось! Ну анализы после операции все хорошие?
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #342 : 01 Октября , 2012, 16:51:19 » |
|
Жулька,ох мне валенки захотелось купить))))в них зимой наверное ну ооочень тепло! TATbRHA,добро пожаловать!!!!!!
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #343 : 01 Октября , 2012, 16:57:15 » |
|
Жулька, привет! Спасибо! У вас тепло и хорошо! Часть анализов успела сдать до операции, что там ещё не знаю завтра на первую явку пойду В больнице только общий крови сдавала - там вроде показатели выровнялись и лейкоциты в норму пришли и гемоглобин даже немножко поднялся (ну это защитная реакция наверно) Самое поганое что шов долго заживает до сих пор болит и тянет хоть и перевели на амбулаторное лечение и швы сегодня сняли все равно больше лежу, больно ходить...
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #344 : 01 Октября , 2012, 16:58:39 » |
|
Jenechka77, привет! Как дела в семье? Очень за тебя переживала! Желаю скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|