tori88
|
 |
« Ответ #345 : 01 Октября , 2012, 17:05:36 » |
|
TATbRHA, у меня через каждые 2 поколения двойняшки по маминой линии. Бабушка двойняшка, т.ч сильно переживала что 2-е будет, пронесло ))))) ну а щас за следующую беременность буду переживать )))))
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #346 : 01 Октября , 2012, 17:17:45 » |
|
tori88, а я сама не знаю боялась или хотела но когда подтвердилось что один выдохнула с облегчением, а если бы сказали что двое обрадовалась бы наверно Вообщем я всем рада лишь бы здоровые былиии
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #347 : 01 Октября , 2012, 17:20:06 » |
|
TATbRHA,Добро пожаловать! Да уж досталось вам с малышом, никому не пожелаешь!
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #348 : 01 Октября , 2012, 17:21:35 » |
|
tori88, уже следующую Б планируешь? Я тоже сама себе удивляюсь Раньше все мои да и я сама считала что и на второго то не решусь а как вторым забеременила мне пришла в голову мысль что я ещё и третьего хочу...и слова мужа подзадариают что мне надо беречь себя ещё третьего рожать...
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #349 : 01 Октября , 2012, 17:25:37 » |
|
Наилюша, приветики! Да уж... Я в прошлом году тоже на операции лежала (желчный удалили) со мной девочка в палате была ей тогда во время Б аппендицит вырезали только срок побольше был (около 30нед) у меня ещё тогда в голове не укладывалось как беремчатые такое переносят и вот сама попалась...
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #350 : 01 Октября , 2012, 17:26:22 » |
|
Jenechka77, аха, валеночки - самая теплая обувь, по-моему. Тока муж рядом нужен, чтоб в него вцепиться и не упасть, если скользко )))
TATbRHA, жуть какая! У меня во время беременности где-то в 3 месяца резко заболел живот - бок тянуло так, что пошевелиться невозможно было. Я давай названивать своему врачу, она меня успокоила: "ну, может, это аппендицит"... Я чуть не поседела... Договорились, что если не отпустит за пару часов, ломанусь к ней с пакетом вещей для больницы (на всякий случай)))) К вечеру отпустило - хз, что такое было.
А ты себя сейчас береги! И тебе и малышастику нужен покой и восстановление! Врачи что сказали при выписке? На малявочке это могло как-то сказаться?
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #351 : 01 Октября , 2012, 17:42:05 » |
|
Жулька, спасибо, и так берегемся что есть сил Врачи-хирурги так особо ничего не говорили, для них это рутина подумаешь аппендицит вырезали Только анестезиолог моим горем проникся Сказал что выбрал самый щадящий наркоз (я действительно почти все помню и слышала и чувствовала только как в тумане все и только сказать и пошевелиться не могла) и рекомендовал ограничить обезболивающие, назначил баралгин как менее опасный для берем, хотя я прочитала в первый триместр он тоже противопоказан Ставили только в первую ночь потом терпела Очень боялась идти на первый скрининг но Сафронов очень успокоил меня, но порекомендовал сдать гормональный скрининг на хромосомные сдвиги, вот в 16 нед пойду "тройку" сдавать
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #352 : 01 Октября , 2012, 17:47:21 » |
|
TATbRHA, добро пожаловать! Ого, какие у вас испытания уже в начале! Пусть все будет хорошо и малыш будет здоровенький!!!
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #353 : 01 Октября , 2012, 17:49:01 » |
|
Девочки, делюсь радостью-заказала комбинезон, сегодня его привезли) Такая прелесть!) Сейчас вспомню, как картинки вставлять и поделюсь с вами фотографией)))
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #354 : 01 Октября , 2012, 17:51:08 » |
|
Taatta, привет! Спасибо за прием! Да вот нежданно-негаданно влипли мы с люлечкой в историю Очень надеюсь что мы стойкие и все пройдет мимо
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #355 : 01 Октября , 2012, 17:52:30 » |
|
Taatta, ждем фото!
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #356 : 01 Октября , 2012, 18:10:01 » |
|
 Вот такой..)  Заказали 74 размера, потому что в состочнии конвертика он уменьшается прилично))
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #357 : 01 Октября , 2012, 18:11:20 » |
|
Taatta, клевый :mrgreen:
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #358 : 01 Октября , 2012, 18:14:12 » |
|
На фотографии не очень поняла мех, который в капюшоне, ну и вообще внутри всего комбинезона..но в жизни он такой плюшевый, мягкий, просто прелесть..и внутри еще подстежка из овчины..на кнопочках)
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #359 : 01 Октября , 2012, 18:14:57 » |
|
olenka17,спасибо :smitten:
|
|