мама Ксюна
|
 |
« Ответ #405 : 02 Октября , 2012, 10:12:00 » |
|
доброе утро, девочки. А есть уже у кого-нить опыт по договоренности с РД, который не по прописке? я знаю ,что с сертификатом можно в любой РД обратиться и не доложны отказать. Но на каком сроке это лучше делать? Будут ли за это брать деньги? Говорят, в э том случае надо ложиться в РД раньше, не ждать, когда схватки появятся.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #406 : 02 Октября , 2012, 10:12:29 » |
|
tori88, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #407 : 02 Октября , 2012, 10:14:11 » |
|
мама Ксюна, Нужно просто в РД, который выбрала приехать на сроке 35-36 недель и подписать книжку у заведующей и даже если на скорой поедешь рожать, то должны везти именно туда! И если решишь заранее ложится, то направление Г тоже туда выпишет. Никаких денег платить им не надо за это, они с сертификата за тебя получают.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #408 : 02 Октября , 2012, 10:19:36 » |
|
Taatta,zoltrix,Angelina,Катико,Бригита, спасибо девочки огромное :ой засмущали:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #409 : 02 Октября , 2012, 10:22:57 » |
|
доброе утро, девочки. А есть уже у кого-нить опыт по договоренности с РД, который не по прописке? я знаю ,что с сертификатом можно в любой РД обратиться и не доложны отказать. Но на каком сроке это лучше делать? Будут ли за это брать деньги? Говорят, в э том случае надо ложиться в РД раньше, не ждать, когда схватки появятся.
меня кстати тоже озадачил этот вопрос. Т.к. в ЖК меня брать не по прописке не оч хотели
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #410 : 02 Октября , 2012, 10:24:52 » |
|
Женьшень, День рождения )))
С днем РоЖДЕНИЯ! :рай: Все хорошее пусть запомнится А задуманное-все исполнится Пусть глаза твои счастьем светятся Пусть хорошие люди встретятся! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #411 : 02 Октября , 2012, 10:25:51 » |
|
мама Ксюна, можно наоборот, прям со схватками к ним приехать, 100% примут, только надо своим ходом туда, а не на скорой, скорая повезёт либо по приписке, либо в дежурный РД
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #412 : 02 Октября , 2012, 10:30:04 » |
|
мама Ксюна, можно наоборот, прям со схватками к ним приехать, 100% примут, только надо своим ходом туда, а не на скорой, скорая повезёт либо по приписке, либо в дежурный РД
Очень рисковый вариант! Лучше все-таки заранее договориться -съездить в роодом и так какую-то отметку ставят что они готовы принять, и я с первым хотела попасть именно в 6-й роддом - я легла заранее. Так всетаки надежнее. А то мало ли как начнутся роды - быстро, неожиданно - муж растеряться может или еще что- экстренное (тьфу, тьфу!) а из доддома не по пропсике скорая не поедет - тогда придется ехать который ближе.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #413 : 02 Октября , 2012, 10:31:12 » |
|
Девочки, понимаю вопрос глупый, но он есть))) Можно ли потянуть мышцы живота во время Б, если я особо не двигаюсь то? Ну или я тогда не знаю что это. Вчера заболел правый бок. В районе талии. Ощущение как когда перезанимаешься спортом и потом пресс болит везде, но я и спорт расстались))) Что это может быть и вообще было что то подобное у кого то?
|
|
|
|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #414 : 02 Октября , 2012, 11:10:45 » |
|
Катико, Матка по мере роста малыша увеличивается. я ночью каждый раз, как с боку на бок переваливаюсь, просыпаюсь, и делаю это в три этапа. а если не проснусь, то абы как перекувыркнусь и тогда ощущение, что мышцу потянула.
|
|
|
|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #415 : 02 Октября , 2012, 11:13:15 » |
|
Jane454,Женьшень, думаю, все-таки заранее лучше. даж если и положат на неделю раньше, хуже не будет.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #416 : 02 Октября , 2012, 11:15:28 » |
|
мама Ксюна,я вот почему то думаю что не матка....Это уже совсем бок....матка как то в животе)))) По ночам это вообще кадр как я перекатываюсь)))
|
|
|
|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #417 : 02 Октября , 2012, 11:20:33 » |
|
Катико, когда ребенок пинается, мне кажется, что матка везде :-))) как вариант, могут связки тянуться, но это в районе придатков
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #418 : 02 Октября , 2012, 11:21:45 » |
|
мама Ксюна,она у меня пинается - я понимаю где...а тут как то странно. И главное высоко - там вроде ничего такого нет. Че к чему в общем))))?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #419 : 02 Октября , 2012, 11:23:40 » |
|
мама Ксюна, девочки! ну вот можете меня тапками закидать, ну вот нечего в РД заранее делать, без особых показаний, просто так, для перестраховки. Борщика больничного охота покушать что ли? Ужастиков послушать? Чтоб врачи над душой стояли - а давайте мы вас простимулируем, а давайте мы вас прокесарим? Первые роды часов 12-16 длятся в среднем :coolsmiley:, за это время можно пешком до китайской границы дойти. Я вот со схватками притопала, ногами своими (правда я по прописке к 7 РД отношусь и у родителей на тот момент находилась, они прям напротив РД живут), и то считаю что рано, можно было ещё полдня спокойно дома сидеть телек смотреть и схватки считать. Я ж в больнице успела и поспать под уколом "акушерского сна" и истеричные вопли малолетней роженицы, с которой мне "повезло" предродовую палату делить, наслушалась от души... :crazy2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|