мама Ксюна
|
 |
« Ответ #435 : 02 Октября , 2012, 12:17:01 » |
|
Jane454, да тут приоритет один - благополучный исход для малыша и мамы :-)).
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #436 : 02 Октября , 2012, 12:32:14 » |
|
А мне почему то очень не хочется ложиться в РД заблаговременно. Может я не правильная - вроде Б первая. Но не хочу. Лучше из дома поеду. Муж уже в курсе что у него с самого НГ сухой закон))) А что делать - это не глупое желание. Хочу поехать в РД уже рожать. Если лежать там и слушать что да как...ой я ж сума сойду. Да и я настраиваюсь что все хорошо будет. Конечно в 6-ке рожать не буду - побоюсь что с Копейска не доеду. Но в Ленинском вполне. И РД там вроде хвалят.
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #437 : 02 Октября , 2012, 12:37:13 » |
|
девочки, а я поеду все-таки заранее в роддом, первого родила за 3,5 часа, ложилась заранее по договоренности с врачом, сейчас хочу все так же, экспериментировать не буду, ну подумаешь поставили 3 капельницы актовегина лишние, к еде я вообще непривередливая, а мне все же спокойнее будет, что под наблюдением, потому что как вторые роды пройдут никому не известно, но если еще стремительнее, то я точно в машине рожу.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #438 : 02 Октября , 2012, 12:37:37 » |
|
Ну, если есть опасения за процесс родов, можно найти врача хорошего и быть с ним на связи. У меня первые роды были очень тяжелые, врачам до меня не было дела. Поэтому во второй раз договорилась с врачом и рожала с ней. В 3-ке очень понравилось. И врачи замечательные и младший мед. персонал.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #439 : 02 Октября , 2012, 12:43:04 » |
|
Yuliya, Конечно нужно делать, так, как будет спокойней самой мамочке! Если кому-то спокойней в РД ждать часа Х, то так и нужно делать. Мне спокойней дома, и врач моя за то чтоб из дома ехали, так что каждому свое, тут единого мнения быть не может)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #440 : 02 Октября , 2012, 12:45:01 » |
|
Я вот переживаю как бы мне рожать начать утром например, а не ночью как с дочкой))) На скорой совсем не хочу трястись, хочу с мужем ехать, а дочку ночью мы же не потащим и бабушку будить не хочется чтоб приходила, надо как-то настроить малыша на дневные роды)))))))
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #441 : 02 Октября , 2012, 13:07:06 » |
|
Бригита,я тоже днем хочу))) будем настраиваться)
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #442 : 02 Октября , 2012, 13:28:10 » |
|
Девочки, всем привет! Планирую в четверг пойти в бассейн в Ариант (можно в другой, кроме ЮУрГУ), может кто хочет составить компанию? в 16:45.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #443 : 02 Октября , 2012, 13:50:27 » |
|
НикОлька, Оленька с экватором тебя)))!!!!!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #444 : 02 Октября , 2012, 13:53:07 » |
|
ну я очень слабо верю что вас примут на своей машине - какая-нить не очень добрая служащая хлопнет перед вашим носом дверью с криками - что приехали? мест нету!
а вот это уже тянет на уголовное преступление, между прочим, ст.124 УК РФ "неоказание помощи больному", да и к тому же РД с родовых сертификатов финансирование получает, им чем больше рожениц тем лучше, хоть в коридоре, хоть в процедурных кабинетах разместить могут. Я когда рожала 7-ка дежурным роддомом была, так вот за сутки с 15 по 16 июля там родилось 40 малышей, и ничё, всех разместили. Поймите меня правильно, я никого не призываю дотянуть до последнего и потом в панике и со схватками метаться по всему городу в поисках роддома, просто я к тому. что если ДО родов не получится подписать книжку в НУЖНОМ РД, да и заранее без показаний к госпитализации там скорей всего никого не примут, то если вы в этот самый нужный роддом приедете в УЖЕ процессе родов - примут с распростёртыми объятьями, как миленькие. никуда не денутся! Так между прочим и сами врачи советуют.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #445 : 02 Октября , 2012, 13:58:44 » |
|
Добрый день всем! tori88, с днем рождения! НикОлька, с экватором!! Время летит, скоро мы все будем с малышами :)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #446 : 02 Октября , 2012, 14:00:59 » |
|
Женьшень, смотришь как люди очереди с шести утра занимают - так и думаешь что у нас все законы в стране соблюдаются - просто я люблю перестраховываться- мне так спокойнее - и еду, да, навернео я непривереда! :смеется: и к тому же как представлю что ребенок будет дома, напугается еще, не я всетаки либо за денежку сразу - либо заранее :) - как кому комфортнее так и поступает! :рай:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #447 : 02 Октября , 2012, 14:04:55 » |
|
Jane454, да нивапрос! :) Я сама в этот раз буду за денюжку рожать. А то наслышана, что в 7-ке очень поменялось отношение к бесплатным роженицам, причём не в лучшую сторону, вроде как получили статус федерального пренатального центра (с названием могу ошибаться), так заважничали сразу :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #448 : 02 Октября , 2012, 14:13:55 » |
|
TATbRHA, добро пожаловать! я тоже в 4-ке наблюдаюсь.
Привет, Jane454! Вы прям за нами по пятам следуете :смеется: что с первым что со вторым... ;)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #449 : 02 Октября , 2012, 14:14:49 » |
|
Bronze,ты куда пропадала давно тебя не было?
|
|
|
|
|