Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 03 Октября , 2012, 11:42:46 »

всем доброго дня и с первым снегом и холодом!!!
утепляемся, одеваем сапоги и колготки, как бы этого не хотелось ;)

Катико, держись, сходи если что к заведующей попроси чтобы тебя к врачу, который тебе нравится перевели, в конце концов мы по РС имеем право выбора!!!
а про молочницу - она тебя беспокоит? если нет, тогда и не надо пичкать себя ничем...

Бригита, здорово, что в 6-ке такая цивилизация стала, т.е. теперь даже в родзал не отводят?
Сообщить модератору   Записан

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 03 Октября , 2012, 11:45:25 »

Катико, да уж по врачам бегать, это кошмар, бы вают такие что при малейшем отклонении готовы в стационар упечь. Меня в первую Б так по постяку упекли туда пришла они ну и чего тебя направили с такой ерундой таблеточки попила бы и все... ну раз пришла, то ложись...
Желаю найти хорошего врача и чтоб до конца Б больше его не менять

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 03 Октября , 2012, 11:54:30 »

Девочки, всем привет!
Тоже сегодня в снегопад попала, прибежала давай смотреть гисметео - вроде к выходным потеплеет в понед вообще до20гр обещают так что это не надолго Я сама ещё без сапог и ботинок с этими болячками осталась В выходные край надо мужа в магаз тащить а то так как нить проснемся утром а из дома в туфельках не выйти...

Катико, сочувствую с доктором сама с ужасом представляю что будет если вдруг моя заболеет она хоть и надежная но не железная Поэтому каждый раз желаю ей и её семье крепкого здоровья!

Модернизация в РД это хорошо Но моему самый прогресс бы наступил если бы разрешили (и все для этого подготовили) вертикально рожать...

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #513 : 03 Октября , 2012, 11:55:07 »

kreshta,беспокоит? Да я о ней не знала)))) Мне Г на первом приеме что то говорила, что вроде есть молочница, но предложила, что не стоит лечить.
Пока к заведующей не хочу...она меня и так к ним брать не хотела. Вечером пойду к врачу...просто попрошусь к ней. Скажу "если надо напишу заявление какое нибудь. Только возьмите)))"
мур-мур,спасибо. Буду стараться. Надеюсь возьмут меня сегодня к себе)))) Надоело что пичкают таблетками. Я уже как нарик. И все то им не нравится.... я даже не сказала что бок болит. Чтобы истерик не было

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 03 Октября , 2012, 11:56:44 »

А у меня ещё геморрой добавился - гемостазиограмму надо сдать, а там даже записаться то крайне трудно
Никто не наблюдается в центре гемостаза в ленинском?

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #515 : 03 Октября , 2012, 12:01:18 »

Катико, ну вот ((( А ты её так ждала.
Моя тоже в отпуске, я её уже 2 месяца не видела, пойду в пятницу, надеюсь, она уже выйдет и мне не придется по чужим врачам бегать.
Насчет приема 12. Каждая явка, назначенная врачем, обязательна. Не думаю, что "прогул" грозит чем-то серьезным, но мозг проедят точно. Так что сходи, сдай все и пусть от тебя отстанут. Единственное, что тебе мотаться сейчас через весь город...
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #516 : 03 Октября , 2012, 12:02:54 »

всем доброго дня и с первым снегом и холодом!!!
утепляемся, одеваем сапоги и колготки, как бы этого не хотелось ;)
Я уже давно утеплилась колготками и сапожками )))) Теперь думаю, надо съездить, шапку купить )))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #517 : 03 Октября , 2012, 12:03:59 »

А у меня ещё геморрой добавился - гемостазиограмму надо сдать, а там даже записаться то крайне трудно
Никто не наблюдается в центре гемостаза в ленинском?
Я сдавала гемостазиограмму платно, без записи - в порядке живой очереди простояла не очень долго. Стоит 350 руб.
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 03 Октября , 2012, 12:11:21 »

Жулька, вот и я уже к этому готовлюсь, сегодня ОАК сдала, на днях заберу и съезжу без записи кровь сдам
А на консультацию к врачу как записываться там же можно будет?
Ты у кого наблюдаешься?

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #519 : 03 Октября , 2012, 12:15:35 »

Жулька,да я тупо не успею. За эту неделю надо проставить свечи 6 дней потом успеть сдать мазок и дождаться его готовности. Бред. Думаю если сегодня врач согласится взять к себе - проконсультируюсь когда приходить. Тут реально видно, что перестаховщица. БЭ
Кстати мне доплер пересдать надо. У нас вроде Тори пересдавала. Просто за талоном ехать завтра с 1 до 6. А я смогу только в 5. Думаю талонов уже не будет. Где можно платно его сдать....и не сильно дорого.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #520 : 03 Октября , 2012, 12:28:37 »

TATbRHA, я там не наблюдаюсь. При первой сдачи анализов в ЖК какой-то результат был плохим, вот меня моя Г туда и отправила. Сдавала 1 раз (вернее 2, т.к. первый раз кровь свернулась и пришлось пересдавать). С тех пор пью Омегамаму.
Про врачей из этого центра читала, но уже не помню. Все они принимают еще платно в других мед.центрах. Посмотри темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33188.0.html
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 03 Октября , 2012, 12:31:36 »

Жулька, спасибо Юля!
А кто омегу назначал?

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #522 : 03 Октября , 2012, 12:33:55 »

Катико, Кать, позвони сегодня в регистратуру, узнай, можно ли талончик отложить. Может пойдут навстречу...
А насчет молочницы нечего париться. У меня она уже не помню сколько. И она не то,что не тревожит меня, она мне жить спокойно не дает ))) Но моя Г против лечения лекарствами, т.к. в большинстве случаев молочница вернется, а лялька уже получит свою дозу медикаментов. Лечить её нужно будет только перед родами.
Пусть с врачем тебе сегодня повезет! К кому решила пойти?
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #523 : 03 Октября , 2012, 12:37:13 »

TATbRHA, да пожалуйста ))) Омегу назначала моя Г.
В этом центре гемостаза такая система работы с пузатиками - приезжаешь, сдаешь кровь, на след. день тебе отдают результаты без каких-либо объяснений. Бежишь с этим результатом к своей Г, она смотрит, насколько все серьезно. Если ничего криминального, то сама назначает корректирующее лечение. Если что-то её сильно смущает, то отправляет на консультацию в центр гемостаза.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #524 : 03 Октября , 2012, 12:44:31 »

Жулька, меня тоже молочница мучает, уже вторую Б, только в прошлый раз она неделе на 25-й появилась, а теперь - с первой недели. Не лечить не могу, на стенку лезу... мужа до кучи таблетками "подкармливаю"...

Насчёт ГСГ- я 2 раза уже сдавала за эту Б, но в "гименее" этот анализ по плану наблюдения, да и у врача моего вторая специальность - гемостазиолог. Обнаружили, что кровь сильно густая, и что эо причина моего давления повышенного, плюс наследственность: по смертности от инсультов у нас в  семье высокая :( Фраксипарин уже 2-й курс ставлю, и витамины "фемибион" пью.

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:11:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓