Женьшень
|
 |
« Ответ #540 : 03 Октября , 2012, 14:34:04 » |
|
Elena174, Велкам!!! :пятачок с шариком: Мне тоже 8 марта ПДР компьютер посчитал :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #541 : 03 Октября , 2012, 14:41:55 » |
|
Наилюша, Нечего до 20 недель на УЗИ делать, мало информативно оно, УЗИсты ругаются, что так рано присылают... Г одно, врачи УЗИ другое говорят, как обычно бардак) zoltrix, Говорит, что палаты индивидуальные, и все необходимое для родов прям в палаты привозят, больше не знаю никаких подробностей, выпишется расскажет. Рожать она поехала просто со схватками, без всяких договоренностей, так что для всех такие условия) Elena174, Привет! Добро пожаловать, располагайся)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #542 : 03 Октября , 2012, 14:44:44 » |
|
Катико, Я бы не трогала молочницу если не беспокоит, мы в первую Б с Г перед родами стали лечить, так у меня это лечение только симптомы вызвало и ничего не вылечило, в итоге решили не трогать больше. В эту Б она снова со мной, но до недавних пор не беспокоила, а вот последнюю пару недель я живу с мыслями идти в аптеку, все никак не дойду)
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #543 : 03 Октября , 2012, 14:45:22 » |
|
Elena174, конечно можно!!! Здесь очень теплая компания :smitten: :smitten: :smitten: Сама недавно пришла... :roll:
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #544 : 03 Октября , 2012, 14:48:16 » |
|
Мне тоже назначили лечение молочницы Но у меня после АБ после операции флора нарушилась Свечи пимафуцин и таблетки Свечку вчера первую поставила сразу лучше стало а тб пока не стала пить сейчас линексом кишки восстановливаю
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #545 : 03 Октября , 2012, 14:53:54 » |
|
Бригита,вот я почему то тоже не хочу трогать. Как говорится не шевелить, пока не мешает
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #546 : 03 Октября , 2012, 14:55:34 » |
|
TATbRHA, да пожалуйста ))) Омегу назначала моя Г. В этом центре гемостаза такая система работы с пузатиками - приезжаешь, сдаешь кровь, на след. день тебе отдают результаты без каких-либо объяснений. Бежишь с этим результатом к своей Г, она смотрит, насколько все серьезно. Если ничего криминального, то сама назначает корректирующее лечение. Если что-то её сильно смущает, то отправляет на консультацию в центр гемостаза.
Ага Я в прошлую Б все прелести уже прошла и на консультации как на работу ездила и анализов много там сдавала и уколы в живот ставила... Только за 5лет тонкости организации подзабыла но уже морально готовлюсь что сейчас ещё цветочки начались...
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #547 : 03 Октября , 2012, 14:57:06 » |
|
TATbRHA,не настраивай себя так. Наоборот. Все будет хорошо....ты свое побегала)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #548 : 03 Октября , 2012, 14:57:18 » |
|
Катико, правильно, чем меньше вмешательств, тем лучше для ребенка.
Девочки, нам сегодня дали и горячую воду и отопление!!! :ура: Я такая счастливая ))) Бегаю, каждые 10 минут трогаю батарею ))))))))))
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #549 : 03 Октября , 2012, 14:58:10 » |
|
Катико, ну не знаю Я тоже сначала сомневалась мол само пройдет а потом думаю слишком близко к ребеночку и на плодные оболочки легко может перекинуться - решила пролечить
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #550 : 03 Октября , 2012, 14:59:51 » |
|
Elena174,добро пожаловать! У меня, кстати, интернет тоже 8 марта посчитал)))))Бригита, я тоже так решила и записалась на 23 октября, чтобы точно более 20 недель!
Я опять кашлять начала и насморк, мне сегодня моя Г говорит, что из дома не выходила и вызвала врача. Грядет страшный грипп, который как раз начинается с кашля!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #551 : 03 Октября , 2012, 15:00:26 » |
|
TATbRHA, не переживай раньше времени! Всё будет хорошо! Сдашь анализ в центре гемостаза, смотри в бумажке с результатом, где есть отклонения от нормы. Там 2 колонки показателей. Если в правой колонке - то ничего серьезного. Если в левой, то надо будет пролечиться. Даже если и придется поездить - это же для вашего с ляликом здоровья!
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #552 : 03 Октября , 2012, 15:00:50 » |
|
Девочки, нам сегодня дали и горячую воду и отопление!!! :ура: Я такая счастливая ))) Бегаю, каждые 10 минут трогаю батарею ))))))))))
Везееет А у нас дубариловка А завтра ещё на сутки всякую воду отключат во всем районе даже садик детишек не принимает... Вот весело будет...
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #553 : 03 Октября , 2012, 15:01:57 » |
|
Жулька,ахахаха))) Представляю картину))))) Поздравляю)))
Так девочки начинаю собираться и ехать в больницу менять врача пожелайте удачи)))
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #554 : 03 Октября , 2012, 15:03:02 » |
|
Катико, удачи!!!
|
|