TATbRHA
|
 |
« Ответ #630 : 03 Октября , 2012, 22:50:20 » |
|
НикОлька, ага понятно только я имела ввиду цифры Там в описании на УЗИ внизу есть размеры теменно-копчиковый и по ментсруации Сколько по этим размерам он тебе срок ставил?
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #631 : 03 Октября , 2012, 22:54:48 » |
|
olenka17,надо УЗИшку проходить где есть 3d аппарат УЗИ-тогда поточнее могут сказать(могу Лотос в этом направлении порекомендовать-у них новый аппарат на Пр.Ленина),но все равно раньше 12 неделек даже предполагать пол не станут((((У нас irina кровь сдавала,чтобы узнать пол раньше!и ей по крови определили на маленьком сроке-правда я подробности не помню!
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #632 : 03 Октября , 2012, 23:03:20 » |
|
Jenechka77, спасибо узнаю про 3D :)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #633 : 04 Октября , 2012, 07:49:15 » |
|
НикОлька, не переживай и тем более не реви. У меня все разы была низкая плацента и ребенок низко лежал (потому и живот маленький), все хорошо было, главное, чтобы она не перекрывала внутренний зев, все. Она еще поднимется. У меня вообще сейчас 15 мм от зева и мне ни узистка ни Г ничего не сказали. Все нормально у тебя!
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #634 : 04 Октября , 2012, 08:28:03 » |
|
tori88, kreshta,спасибо девочки за поддержку
AOВ,ничего у тебя выносливость, до 30нед. дотерпеть и не знать пола ребеночка))можно еще маленько подождать до планового УЗИ))немного ведь осталось, а почему не сказали пол,отворачивался чтоли?
НикОлька,с сыночком тебя!!!!
Jenechka77,начинай пить кальций, иначе потом ещё хуже может быть и с волосами и не дай бог с зубами. У меня у знакомой та же ситуация была,волосы лезли,про кальций ей никто не говорил, и с зубами проблемы начались, говорит если б знала кальций пачками бы ела..
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #635 : 04 Октября , 2012, 08:30:37 » |
|
НикОлька, не переживай,может пересдашь платно?может намерили не правильно
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #636 : 04 Октября , 2012, 08:55:53 » |
|
AOВ,напиши ПДР когда? И имя настоящее...я забыла((((
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #637 : 04 Октября , 2012, 09:04:53 » |
|
НикОлька, поздравляю с узи, не чего страшного, у меня тоже низко была плацента, так я просто старалась побольше лежать и тяжолое не поднимала и она у меня поднилась. tori88, с покупачной тебя, я вот тоже присматриваюсь к коляскам но не знаю какую купить.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #638 : 04 Октября , 2012, 09:08:38 » |
|
Yulenbka_87,привет. Да теперь будет ходить к Екимовой, а просилась к твоей. НикОлька, и не думай переживать и плакать, еще лишнего стресса не хватало только. Пусть от этого узи останется только то, что пол подтвердили. Поздравляю с наследником)))) У меня на узи врач вообще сказала, что дочка лежит низко, я чуть не посидела. Ладно хоть она увидела это и сразу успокоила, что ничего страшного нет, просто ей так удобно и все. И тебе если не сказали - то ничего критического нет. Не волнуйся. А я сегодня опять в ЖК (надоело чесслово). Надо талон на доплер взять. Посмотреть восстановился ли кровоток. Может кто знает где его делают недорого. В Дель*фин не охото. 600р - жалко))))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #639 : 04 Октября , 2012, 09:10:44 » |
|
Катико,я в прошл раз к ней ходила , вобще нормальная Г, и поговорили и пошутили, и советы дала, ещё и очереди к ней не было)))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #640 : 04 Октября , 2012, 09:16:13 » |
|
Yulenbka_87,да мне она тоже понравилась. Но вот только пришлось час в очереди просидеть. Мне надо было не на прием, а просто спросить, так меня дама даже не пустила перед собой, а Б девушка потом пропустила. Мне надо было узнать на счет этой молочницы. Она посмотрела анализы - сказала сперва пересдать еще раз, а там уже решим, мол пичкать себя всем подряд глупо.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #641 : 04 Октября , 2012, 09:18:03 » |
|
Девочки я ездила с больничным на работу думала будет все хуже, но нечего встретили позитивно, все прошло хорошо, оформили больничный. Теперь жду УЗИ хочется тоже пол узнать.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #642 : 04 Октября , 2012, 09:18:21 » |
|
всем привет!!! новеньким добро пожаловать!!! Вика с покупочкой! Оля с сыночком! всем хорошего настроения и удачного рабочего дня))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #643 : 04 Октября , 2012, 09:20:21 » |
|
Jenechka77,начинай пить кальций, иначе потом ещё хуже может быть и с волосами и не дай бог с зубами. У меня у знакомой та же ситуация была,волосы лезли,про кальций ей никто не говорил, и с зубами проблемы начались, говорит если б знала кальций пачками бы ела..
у меня наоборот волосы максимум 3 волосинки на расческе остается, раньше хуже было и ничего не помогало ... и ногти еще крепче стали...
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #644 : 04 Октября , 2012, 09:27:23 » |
|
Ольк@ (Лелик), мне повезло, я у знакомых взяла))) малышка в ней несколько раз осенью всего ездила ))))) так что мне новая коляска перепала )))
|
|
|
|
|