kreshta
|
 |
« Ответ #720 : 04 Октября , 2012, 12:07:52 » |
|
девочки, для сведения акция на Гил*моне на детский трикотаж со скидкой 50% магазин "Утенок" там и для лялечек есть все
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #721 : 04 Октября , 2012, 12:13:40 » |
|
Катико, спасибо )))) способ про вытянуть носок на себя я уже здесь вычитала. иногда помогает. иногда нет.
Velvet, какой интересный рецепт. обязательно на себе испробую, а потом уж на сыне. а эти тампоны не выпадают из ушей??
Elena174, я вот сейчас ромашкой промывала. в шприц набрала и в каждую ноздрю вливала его. и у меня возник вопрос как же правильно промыть нос. потому что вглубь не уходило. только на поверхности промыло.
вообще с носом у меня вечные проблемы.. еще с первой беременности. у меня перестала нормально дышать одна ноздря и после родов так и остался отек. и ноздря в полную силу никогда не дышит. я и промываю постоянно аквамарисом.. и уже к лору до второй беременности ходила... толку нет..
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #722 : 04 Октября , 2012, 12:16:22 » |
|
Svetlaya, может еще так сводить из-за вен, у меня вот варикоз на правой ноге, тоже надо носить гольфы и мазаться мазями
вот кстати вы меня заставили задуматься насчет варикоза. потому что у меня есть предрасположенность.. и как раз таки сводит постоянно одна нога. и на ней у меня какая то странная шишка есть. хм.. а это у кого можно проконсультироваться насчет этого???
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #723 : 04 Октября , 2012, 12:53:34 » |
|
Velvet, какой интересный рецепт. обязательно на себе испробую, а потом уж на сыне. а эти тампоны не выпадают из ушей??
Svetlaya, их надо закрепить лейкопластырем, как на фото. Не болейте! ))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #724 : 04 Октября , 2012, 13:00:41 » |
|
_Irina_,ну на 2 узи уже точно будет видно. на первом все таки ошибаются, даже светилы медицины. Так что будем ждать)
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #725 : 04 Октября , 2012, 13:02:53 » |
|
Девочки,спасибо всем за советики!мне через полторы недельки на прием к врачу-выведаю у нее по поводу приема кальция на моем сроке!А я сегодня весь день дома валяюсь-все пытаюсь выздороветь:столько всяких интересных видеогидов и клипов про беременность посмотрела))))))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #726 : 04 Октября , 2012, 13:27:52 » |
|
Velvet спасибо за метод,сегодня попробую Svetlaya выздоровления тебе!
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #727 : 04 Октября , 2012, 13:30:49 » |
|
Svetlaya, может еще так сводить из-за вен, у меня вот варикоз на правой ноге, тоже надо носить гольфы и мазаться мазями
вот кстати вы меня заставили задуматься насчет варикоза. потому что у меня есть предрасположенность.. и как раз таки сводит постоянно одна нога. и на ней у меня какая то странная шишка есть. хм.. а это у кого можно проконсультироваться насчет этого??? у сосудистого хирурга, сама тоже никак до него дойти не могу... Jenechka77, да дома клево щас в нашем положении, сама вообще не домоседка, а щас прям удовольствие получаю, когда есть возможность остаться :)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #728 : 04 Октября , 2012, 13:36:47 » |
|
Svetlaya, выздоравливай . кстати есть диагноз ренит у беременных вроде... когда насморк и отеки в носу...
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #729 : 04 Октября , 2012, 13:37:41 » |
|
Svetlaya, я шприцом прямо вливала (без иголки) пробивало так, что из другой ноздри все выливалось. И так мне лор объясняла несколько лет назад.
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #730 : 04 Октября , 2012, 14:13:15 » |
|
НикОлька, с сыночком тебя!!) Хотела написать, чтобы ты не переживала, а ты уже сама на позитиве, молодец)) Надо все дурные мысли отгонять))))
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #731 : 04 Октября , 2012, 15:17:00 » |
|
Девочки,всем привет!!!!)))просмотрела сейчас распечатку второго УЗИ-ничего не нашла про плаценту...(((
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #732 : 04 Октября , 2012, 15:37:24 » |
|
Маришшка, Значит все хорошо у тебя)
А у меня радость, привезли нам шкафчик, вовремя как и обещали, правда сборка только на завтра, так что хвастаться пока нечем, но я уже предвкушаю как буду вещи завтра раскладывать)))) Завтра как соберут фотки выложу!
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #733 : 04 Октября , 2012, 15:42:18 » |
|
Бригита, спасибо!!! А то я уже испугалась...
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #734 : 04 Октября , 2012, 15:52:03 » |
|
Бригита, поздравляю с мебелью!!!! а я до сих пор так и не могу все вещи разложить по шкафам((( то спина болит, то мужу помогаю по учебе, то с сыном куда то надо, то собрание, то еще какая беда, все лишь бы вещи не раскладывать, зато 2 полки и 3 выкатных ящика доченьке оставила и обновки туда сложила)))
|
|
|
|
|