tori88
|
 |
« Ответ #765 : 05 Октября , 2012, 08:59:29 » |
|
zoltrix, щас пишу что стараюсь чем то заняться и трескаю зимний салат с бутером с сыром ))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #766 : 05 Октября , 2012, 09:01:46 » |
|
Доброе утро всем. zoltrix,бабули это нечто в очередях))) Да и вообще везде))) Мне подруга рассказывала. Когда была беременна, срок был уже недель 30-34 (т.е. ВАЩЕ маленький пуз). Ехала на работу в пазике что ли. Места все заняты, но она успела сесть. Через 2 остановки заходит бабуля и прям прямиком к ней, больше не к кому же. "Уступите девушка мне место, как вам не стыдно, я пожелая"...и началось. Подруга не успела и ответить. как пол маршрутки "девушка как вам не стыдно". Она в шоке. Все главное сидят, а хай на нее подняли. Она пытается объяснить "извините, я не встану, я в положении". И тут ее убила реакция бабушка "ну и че?" Так что это вообще особая каста какая то))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #767 : 05 Октября , 2012, 09:02:41 » |
|
tori88,ну богатырь то есть хочет, все нормально)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #768 : 05 Октября , 2012, 09:06:00 » |
|
Катико, :2funny: вот это бабка :2funny: я им  не переставала удивляться :-D
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #769 : 05 Октября , 2012, 09:10:08 » |
|
Доброе утро всем. zoltrix,бабули это нечто в очередях))) Да и вообще везде))) Мне подруга рассказывала. Когда была беременна, срок был уже недель 30-34 (т.е. ВАЩЕ маленький пуз). Ехала на работу в пазике что ли. Места все заняты, но она успела сесть. Через 2 остановки заходит бабуля и прям прямиком к ней, больше не к кому же. "Уступите девушка мне место, как вам не стыдно, я пожелая"...и началось. Подруга не успела и ответить. как пол маршрутки "девушка как вам не стыдно". Она в шоке. Все главное сидят, а хай на нее подняли. Она пытается объяснить "извините, я не встану, я в положении". И тут ее убила реакция бабушка "ну и че?" Так что это вообще особая каста какая то))))
сегодня утром тоже вышла медсестра и говорит-сначала принимаем только беременных,я пытаюсь пройти,а мне одна бабка-а ты куда лезешь, беременная что ли??я шарф убрала-и говорю-а не видно???так она даже извинилась :-D :-D :-D
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #770 : 05 Октября , 2012, 09:11:16 » |
|
Катико, богатырь вчера на дне варенья натрескался так, что я уснуть не могла ворочалась с боку на бок и иногда садилась, т.к на желудок ни чего не давило сидя ))) ой с мужем смеялись как сумасшедшие перед сном))) он от того что первый раз в жизни пил только шампанское весь вечер, как только ложился вертолеты начинались, хотя выпил не много)))) по всему дивану как червяк ползал, то сядет на стену головой облакатится )))) теперь представь 2 червяка которые не могут улечься :смеется:
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #771 : 05 Октября , 2012, 09:16:23 » |
|
сегодня утром тоже вышла медсестра и говорит-сначала принимаем только беременных,я пытаюсь пройти,а мне одна бабка-а ты куда лезешь, беременная что ли??я шарф убрала-и говорю-а не видно???так она даже извинилась :-D :-D :-D я до сихпор в маршрутках стоя есжу, не кто не уступает. а в автобусах только если кондуктор подними кого нибудь тогда посадят, так что я не удевляюсь
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #772 : 05 Октября , 2012, 09:19:06 » |
|
tori88,ой бабки это вообще круто. Иногда как ляпнут. Зато у вас с мужем идиллия. Ты вошкаешься и он тоже. Если он пьет у тебя редко и мало, то шампанское часто в голову так сильно ударяет. + еще смотря как ел. У меня муж на свой др вертолеты ловил и свои и подаренный)))) Ел мало, все бегал пытался всем угодить. в итоге алкоголь вдарил в голову, хотя выпил то мало. До сих пор ходит извиняется не понимая как он так))) Маришшка,ну да твой то срок вообще не видно)))) Ладно хоть извинилась
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #773 : 05 Октября , 2012, 09:20:27 » |
|
Ольк@ (Лелик),да я сама езжу стоя. Ладно не уступят, логтями бы не пихались. Просто убивает, когда для них это не аргумент))) Это как у меня история в банке, я ее в темке как то писала. Убивают просто такие люди.
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #774 : 05 Октября , 2012, 09:26:25 » |
|
я уже лет сто на маршрутках не ездила - работаю в 10 мин от дома ;),а в консультацию муж возит,а вот 1,5 месяца назад была в Москве,так там в метро все уступали,хотя не сильно видно было,что Б
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #775 : 05 Октября , 2012, 09:27:51 » |
|
Маришшка, значит где то еще есть понимающии люди
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #776 : 05 Октября , 2012, 09:28:37 » |
|
Катико,ты не представляешь - как я удивилась,когда она извинилась))))))))
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #777 : 05 Октября , 2012, 09:29:47 » |
|
Маришшка, значит где то еще есть понимающии люди
только почему-то не у нас :-D :-D :-D
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #778 : 05 Октября , 2012, 09:32:28 » |
|
Маришшка,очень даже представляю. А как я была в шоке когда меня парень без очереди пустил, хотя все на него орать стали, но он не отступил. Я на него как на инопланетянин смотрела.
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #779 : 05 Октября , 2012, 09:38:27 » |
|
Катико,а казалось бы - ничего сверхъестественного не сделал
|
|