Девочки!всем доброе утро!а я на работку поехала!!!
НикОлька,Есть очень красивый ресторан:у них есть VIP зал на 30 чел как раз-называется RED KRISTAL у меня там мама работает.Счет там тоже вроде бы не дорого,но сам зал мне очень нравится))))Если тебе помощь в подготовке к свадьбе нужна-обращайся-подскажу!!))я же праздниками занимаюсь уже 5 лет!Могу ведущего недорогого порекомендовать)
ОООООО!!! Ресторан этот и правда хороший, у нас там свадьба была. Его как раз отремонтировали, шторы красивые, обои, стулья очень удобные мягкие и выглядят дорого. Мы даже особо не заморачивались на украшении зала. Заказали только украшение на стол и тюль с цветами за нашими спинами.
Правда мы в ресторане были одни, банкет был в основном зале, а в вип зале была чайная комната. Туда поставили чайники, кружечки, конфеты, чай и кофе. По-этому в любое время могли туда зайти и отдохнуть. Там диванчики стояли, да и не так шумно там было, как в основном зале.
Туалеты там хорошие, просторные))))))
Парковка там конечно маловата, но это не особо заметно, у нас машины на заказ были, так привезли, расчитались с ними и они уехали.
Еда очень вкусная, разнообразная. Шашлычки ммммм объедение.
Меню нам помогала составлять женщина, не особо разговорчивая конечно.....но там что-то в расчетах она намудрила и мы прехали исправить. Так там в этот день работала другая женщина, вот мы с ней заного все меню переделали, она и посоветует и подскажет что вкусно, а что обычно мало кто ест. Вот она мне очень понравилась, она кстати потом у нас спиртное и напитки принимала и на самой свадьбе все контроллировала.
По деньгам отдали не много, если правильно помню то около 57 тыс на 45 человек. В других ресторанах такого уровня вышло бы примерно 70-75 тыс. Гости все объелись, еды куча осталось)))
Мое мнение если свадьбу примерно на 30 человек, то вип зал маловат, потанцевать негде будет. Да и проход к нему через основной зал как-то не очень.