TATbRHA
|
 |
« Ответ #900 : 06 Октября , 2012, 17:48:24 » |
|
Почитала про "обжорство" осознала что сегодня только один раз поела сходила ещё пожевала У меня в последнее время наоборот ем только потому что надо А раньше в самом начале прям умирала если в положенный срок не поем как следует аж желудок весь переворачивался и голова кружилась
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #901 : 06 Октября , 2012, 18:00:15 » |
|
TATbRHA, Спасибо)
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #902 : 06 Октября , 2012, 19:29:14 » |
|
TATbRHA, я недель в 16 ездила в гости к свекрови - она меня заставляла есть . Говорила - сама не хочешь, хоть ребенка покорми :-D, зато сейчас :uglystupid2:ем за двоих . Так что у тебя, скорее всего, все еще впереди ;)
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #903 : 06 Октября , 2012, 20:05:02 » |
|
девочки выручайте. у кого есть сбербанк онлайн???? еще вчера надо было оплатить закупку. а в банкомате какие то неполадаки были.. так и не прошла оплата.. сегодня я совсем про это забыла ((((( может кто может помочь мне оплатить закупку сегодня???? я вам завра - понедельник переведу на карту.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #904 : 06 Октября , 2012, 20:42:14 » |
|
Jenechka77,Yulenbka_87, спасибо за рекомендацию!!!!!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #905 : 06 Октября , 2012, 20:58:26 » |
|
Svetlaya,у меня все руки не дошли онлайн банк подключить. Завтра сама поеду платить свои...если что пиши, и твою оплачу, если у тебя не получается.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #906 : 06 Октября , 2012, 23:09:48 » |
|
Девочки, у кого нибудь есть знакомые в областном гаи? мама на права сдает, хочет подстраховаться )))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #907 : 06 Октября , 2012, 23:15:59 » |
|
K@ti,мою маму Наталья Александровна зовут,она стройная и высокая)))В Red Kristal уже давно работает)))) Свадьба-это здорово)))))эх,как хочется на чьей-нибудь погулять!!!
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #908 : 06 Октября , 2012, 23:20:21 » |
|
tori88,я же тоже на пересдачу в ГАИ то записалась.Сначала же хотела купить экзамен,но там сейчас даже если знакомые есть-какая-то проверка приехала и вобще очень жестко с помощью при экзаменах и прочих вещах!!!Это нам знакомые сказали,у которых как раз таки в ГАИ кто-то работает и мой инструктор тоже мне сказал,хотя он раньше за денежку договаривался насчет своих учеников,а вот сейчас говорит так не прокатит!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #909 : 07 Октября , 2012, 00:01:35 » |
|
Девочки, буквально на днях родила подруга, в 8 ке, она перехаживала и ее готовили препаратом Мифепристон ( в итоге кесарево), почитайте про него, в инете много отзывов. Пишу для того, что бы вы знали и решили для себя вопрос про эти чудо таблетки, т.к. говорят их суют всем и каждой, а вот результаты не впечатляют по отзывам.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #910 : 07 Октября , 2012, 09:10:45 » |
|
Доброе утро, девочки! Погода налаживается, поэтому всем хорошего настроения и отличного воскресенья! Лежу в больнице, тут так скучно. Сегодня ставили капельницу, четыре раза кололи в разные вены, пока все получилось:-)я уже как наркоманка:-)самочувствие хорошее, вроде угрозы Нет, только сильный тонус. Во вторник записалась на 2 бесплатный скрининг, уже узнаем кого мы все таки Ждем! А еще решила подстраховаться и на 23 записалась на платный скрининг, а то мало ли что, да и в 18 недель рано еще наверное:-)
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #911 : 07 Октября , 2012, 10:32:58 » |
|
НикОлька, прочитала про эту таблетку, ужас какой.. когда с первым лежала в роддоме многим девочкам давали какие то таблетки, название не озвучивалось. Давали тем, кто перехаживал. Знаю что мучались они потом долго со схватками, сутками... но кого знаю сами рожали.. может и не та таблетка. Но знать такие вещи надо конечно, спасибо за информацию.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #912 : 07 Октября , 2012, 10:53:36 » |
|
НикОлька,какой кошмар. Ну что за бред вызывать роды. Не хочет значит малыш еще рождаться...добрые врачи. Калечить то зачем? Наилюша, Хорошо что угрозы нет. Скорейшего тебе выздоровления.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #913 : 07 Октября , 2012, 11:11:20 » |
|
Наилюша, скорейшего тебе восстановления!!!
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #914 : 07 Октября , 2012, 11:19:02 » |
|
Наилюша, сколько говорят лежать в больнице? Выздоравливай поскорее!
|
|
|
|
|