Angelina
|
 |
« Ответ #930 : 08 Октября , 2012, 06:51:43 » |
|
У нас на первое время одни пелёнки шли. Сверху кофточку, а ножки в пелёнку. Поэтому пелёнок много шло. Хотя зависит ,будете постоянно памперсами пользоваться или нет. У нас сколько какал в первое время, памперсами не напасёшься:) сейчас на ДО столько закупок ясельки. Так хочется уже купить одежды для ребзика:)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #931 : 08 Октября , 2012, 06:53:54 » |
|
У нас аптечка тоже особо не пригодилась. А вместо газоотводной трубки обычную грушу делили пополам. Ею часто пользовались ,т.к. было много проблем...нам в первый ДР антибиотики стали давать и поехало после этого....
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #932 : 08 Октября , 2012, 06:55:52 » |
|
Вчера ездили в гости к двоюродной сестре Тёминой (ей год). Артём такой счастливый. Он любит ,чтобы за ним бегали,повторяли. А та как обезьянка. Весь мокрый и красный был под конец. Вот бы родить годик назад:)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #933 : 08 Октября , 2012, 07:51:20 » |
|
Angelina, можешь заказывать на ДО по-маленьку))))) закупки с яселькой какие-то долгие, некоторые я ждала чуть ли не 3 месяца. А так все они долгие, много товара заказывается, орги не успевают все быстро разобрать, особенно если это очень дешевая закупка.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #934 : 08 Октября , 2012, 08:12:22 » |
|
всем доброго утра и прекрасного дня!
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #935 : 08 Октября , 2012, 08:27:06 » |
|
Всем доброе утро, девочки!!! Хорошей и удачной рабочей недели!!! tori88,совсем чуть-чуть уже тебе осталось! Хорошей узишки! Я тоже завтра пойду схожу на малыша посмотрю!
Девочки, а по 3-4 вещички на каждый размер? а вы 56 заказывали? или сразу с 62 начали! А на сколько см ребенок в среднем за первые 3-4 месяца вырастает?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #936 : 08 Октября , 2012, 09:00:45 » |
|
tori88,какая прелесть)))) Отпишись обязательно как у вас дела)))) Светл@н@,добро пожаловать))))!!!! Располагайся)))
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #937 : 08 Октября , 2012, 09:07:45 » |
|
Всем доброе утро, девочки!!! Хорошей и удачной рабочей недели!!! tori88,совсем чуть-чуть уже тебе осталось! Хорошей узишки! Я тоже завтра пойду схожу на малыша посмотрю!
Девочки, а по 3-4 вещички на каждый размер? а вы 56 заказывали? или сразу с 62 начали! А на сколько см ребенок в среднем за первые 3-4 месяца вырастает?
да тоже хотела спросить ))) я чет все забыла... купила в кроккиде пару штанишек.. и бодик. а муж говорит большое все такое.. и правда я к кукле примерила на нее как раз. где то на месяца три подойдет. тока одни самые маленькие ползуночки будут впору. я тут со своим носам так и мучаюсь.. уже и ингаляции делала.. и промываю постоянно.. в итоге нос пробился наполовину.. и я ..извините.. ....полкулока зеленой жижи высморкала.. и блит щека... видать там скапливается... ((( нос пробился и кашель присоединился.. в трахею все пошло.. ромашка сейчас мой лучший друг )) и доктор мом.. я чет вчера измазалась им так что до сих пор пахну им. но за нос переживаю.. потому что щека болит.. лишь бы не пришлось антибиотики пить.. надеюсь все прочищу самостоятельно. вчера еще в деревню ездили. сын там набрал тыквы.. и прям изпереживался весь взяли ли мы тыкву.. а дома вообще скандал учинил что будет спать с тыквой )))))))) пришлось класть ему на кровать под ноги. утром говорит, пока я буду в садике ты мне тыкву приготовь )))))))))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #938 : 08 Октября , 2012, 09:13:13 » |
|
Svetlaya,выздоравливай!!! нос промывай чаще, раз щека болит это уже застой в пазухе, смотри аккуратно что бы в гайморит не перешло
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #939 : 08 Октября , 2012, 09:14:22 » |
|
Svetlaya,он такой любитель тыкв? Ты давай лечись - что то совсем разболелась(((
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #940 : 08 Октября , 2012, 09:22:12 » |
|
Svetlaya,не болей давай! А то гайморит лечить потом довольно тяжело!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #941 : 08 Октября , 2012, 10:22:24 » |
|
Девочки, кто пьет Элевит, вам он нормально? В первые 2 беременности пила все было ОК, а сейчас что пью, что не пью. Вечером просто падаю. Обычно я с элевитом как с моторчиком была, а в этот раз, ужас. Или меня дочь так утомляет за день, не знаю, прям. Может подделка? Никто не слышал про такое?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #942 : 08 Октября , 2012, 10:27:58 » |
|
Belk@, я перешла на элевит, чувствую себя хорошо, даже порой спать позже ложусь))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #943 : 08 Октября , 2012, 10:52:50 » |
|
всем привет, я наконец то дома ))) у нас в общем все хорошо, ктг 8,5 баллов, мы уже 45 см и 1850 грамм ))) Единственное поставили обвитие под вопросом и написали что пуповина в области шейной борозды... переживаю конечно, но больше вероятности что она просто рядом с шейкой... предлежание головное и не низкое, а то я все переживала (крыша ехала =)) ) вдруг роды начнутся раньше времени ))) но нет успокоили, мы пока не собираемся ))))
Сегодня еще анализ на гемостазиограмму сдала, мед. сестра аж захихикала... у всех кровь в пробирках темная, и моя прилично светлее остальных))) все последнюю выкачали )))))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #944 : 08 Октября , 2012, 10:56:56 » |
|
zoltrix, вот и я не знаю, что со мной. Всегда бодренькая была, а сейчас как муха вареная уже с утра.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|