Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1050 : 09 Октября , 2012, 11:45:35 »

zoltrix,вот вот. Ладно если это еще врач скажет, а то говорят все подряд. Ну и что что я маленькая - я ж не момантенка рожать буду)))
Сообщить модератору   Записан

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 09 Октября , 2012, 11:45:46 »

Светл@н@, поздравляю молодец :mrgreen:. Я мечтаю о троих, но не занаю решусь ли на третьего...

Катико, по поводу формы живота и пола ребенка мне кажется это вообще чушь. Я когда с дочей ходила, попала на Новогодний корпоротив к мужу (обычно не хожу к мужу на корпоративы, но тут все с семьями были и мне пришлось), ну вот ситуация муж отошел подсаживается ко мне одна дама (в не очень трезвом состоянии) и говорит, а вы знаете у вас мальчик будет, ну точно мальчик, я давно за вами наблюдаю мы с вами рядом живем. И в лице вы совсем не переменились, и живота со спины не видать, вон гляньте вон на ту Б девушку вот у нее точно девочка она так подурнела и расплылась вся.
Мне так хотелось послать :tickedoff: ее куда подальше, терпеть не могу таких людей, но я сдержалась, улыбнулась и пощла искать мужа. Сама незнаю почему вспомнилась эта история.

Насчет того как быстро растет живот мне кажется это от физиологии сильно зависит, в первую Б у меня недель в 20 окружающие начали замечать, а сейчас дак и в 12 уже животик был, а вчера уже девочка на работе спросила не собираюсь ли я в дикрет... похоже моя консперация уже бесполезна :-D

Наилюша, что-бы врачи не говорили настраивайся только на позитив, очень многое зависит именно от твоего настроя.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1052 : 09 Октября , 2012, 11:52:31 »

мур-мур,да знаю что глупость все это. Но иногда бесят такие советы. Вот все все знают и все умные, одна я прям глупая. У нас на работе мадама мне тут выдала, что мальчуковый живот. И УЗИ говорит фигня, мол у нее все 3 показывали девочку, а родился парень, а живот был как у меня. Я чуть промеж глаз не дала. При том она меня терпеть не может - но совет дать то надо)))) Да и у меня 2 подруги с разницей в год рожали и одной парень и другой девочка, а животы одинаковые были.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 09 Октября , 2012, 11:54:38 »

Наилюша, будут вопросы по шейке-задавай. У меня была ИЦН. Из-за этого первые роды в 35 недель и наложение шва на шейку во вторую беременность. Лежачее положение почти 6 месяцев.
Контроль обязателен. Узи и осмотр на кресле. Главное-быть под наблюдением хорошего врача. И все будет ОК.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1054 : 09 Октября , 2012, 12:15:22 »

Оюшминальда,ух ты. Ты поменяла линеечки)))) Так ярко стало))) Класс. И за советы спасибо - всегда помогаешь)))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 09 Октября , 2012, 12:23:15 »

Катико, да не за что. Просто преждевременные роды первые были, и никто не сказал, отчего. Слава богу, что во второй раз у меня была замечательная врач. Поставила диагноз и сама у себя в стационаре наложила на шейку шов. Долежала до 38 недель, благодарна врачу безумно.
А по поводу ГВ тоже я прошла многое, поэтому могу советовать. Первый ребенок на ИВ был с 3 месяцев по вине врачей.
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 09 Октября , 2012, 12:25:36 »

Девочки, спасибо за поддержку! Вроде немного успокоилась! Самое страшное, что врачи ничего толком не говорят, все приходится самой додумывать и самой смотреть!

Я планировала как раз пехать в санаторий, но думала возьму отпуск. А тут раз такое дело, то видимо вначале возьму больничный, чтобы в стационаре полежать и потом в санаторий поехать, а потом возьму отпуск (у меня его почти 40 дней накопилось) и больше до декрета рабтать не буду. Хотя мне морально тяжело не работать, я без общения начинаю чахнуть, а к4акое дома может быть общение. Хотя ради здоровой ляльки можно и потерпеть!

Оюшминальда,спасибо за участие! Сразу спрошу: а швы на каком сроке накладывали? Мне сегодян сказали через 2 недели снова на узи и там уже будем определяться, что делать! Хотя, слава богу, зев закрыт!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 09 Октября , 2012, 12:31:33 »

Наилюша, У меня зев внутренний был закрыт, шейка длинная. Шов накладывали поздно, в 26 недель, потому что ждали, как будет вести себя открытие внешнего зева. Открытие продолжалось, поэтому наложили шов. Врач моя специализируется на шейках, так вот она говорила, что пессарий (кольцо) не убережет от раскрытия, оно лишь распределяет нагрузку на шейку.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1058 : 09 Октября , 2012, 12:36:22 »

Оюшминальда,про ГВ ты вообще клад))) Я вот не хочу ИВ, единственное боюсь что не сумею правильно кормить...опыта то ноль.

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 09 Октября , 2012, 12:37:30 »

Оюшминальда, спасибо, завтра буду разговаривать с врачом, что она предложит!

Я поехала на узи, узнаем уже наконец-то, кто у нас там)))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1060 : 09 Октября , 2012, 12:38:57 »

Наилюша,ждем результатов)))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1061 : 09 Октября , 2012, 12:39:11 »

Катико, для этого есть консультанты по ГВ. И природой это в женщине заложено. Мне интернет помог, смотрела, как наладить захват. Отбирала, открывала ротик, вкладывала грудь. Ни боли, ни трещин, и ребенок высасывает хорошо.
Kinsky
завсегдатай

Награды
« Ответ #1062 : 09 Октября , 2012, 12:48:11 »

Про шевеления, у меня просто такое ощущение что лялис мало пинается по сравнению с первой, с ней живот постоянно ходуном ходил. Но у дочи и сейчас шило в одном месте и спала она плохо. Просто сравниваю.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 09 Октября , 2012, 13:02:57 »

Присоединюсь в ваши беременные ряды  :пятачок с шариком:   Беременности уже примерно 9 недель. На учет еще не вставала, на днях схожу в ЖК№3. Надеюсь, на УЗИ пошлют или хоть на анализы:))

Беременность вторая. Проходит хуже, чем первая((  На лице всякие прыщики высыпали, прям расстраиваюсь. Спать хочется невыносимо круглыми сутками. Грудь жутко болит, ни в один доберемчатый лифчик не влезаю. Пришлось купить что-то типа топика для груди. Спать могу только на спине, если на боку - чувствую, как грудь отвисает и болит.    В свою любимую баню не могу ходить(( давление сильно падает.   Еще и животик так сильно видно уже. Обычно такой плоский. А в первую беременность вообще до 5 месяцев ничего не заметно было.
Постоянно хочется съесть чего-нибудь - то свежего типа яблок или апельсинов, то острого, то соленого.  Как припрет меня - бегу в магазин покупать, прямо отказать себе не могу)))
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2012, 13:20:33 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 09 Октября , 2012, 13:10:29 »

Наилюша,ждем результатов твоей УЗИшки!!!!!самое главное-здоровье малыша,а все остальное мы переживем с позитивом!!!!!!!!!
Девочки,у меня к вам такой вопросик:кто уже к окулисту ходил-там говорят глазное дно проверяют путем закапывания каких-то капель и потом 3-4 часа ничего видеть не можешь???это правда?а то мне завтра идти на прием,а я переживаю насчет этой процедуры!!!!

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 16:54:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓