Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1170 : 10 Октября , 2012, 11:53:06 »

мур-мур,ну вот(((( Выздоравливай и как можно скорее.
Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1171 : 10 Октября , 2012, 11:58:12 »

мур-мур,выздоравливай!!!!
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1172 : 10 Октября , 2012, 12:04:34 »

у меня старшая долго просила братика (двоюродный родился - ей тоже захотелось)... потом, когда уже узнали о беременности, спросили: а что если сестренка родится - она согласилась на сестренку, и потом уже только сестру ждала ))) дождалась - теперь няньчится и всем хвастается, что она теперь старшая и у нее сестренка есть )))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1173 : 10 Октября , 2012, 12:19:40 »

tori88, kreshta,да меня бесит то, что не моя нач и ни директор ищут замену, а заместитель (котрый мне в августе нервы мотал) и все кандидаты один хлеще др. А нас моя нач 2 дня работает всего у нас, вот и приходится отбиваться нам с ней. Да еще у нас 3 г назад девочка не уходила в декрет, больничный кончился и она вышла на работу, лялику мес 3 было. Поэтому считаю рано зам озаботился кандидатами на мое место
zoltrix, не знаю в какой сфере ты работаешь)))))) но вот на мое место так никого до сих пор и не нашли. Стали искать за 2 недели до моего ухода, мне уже скоро рожать, а мне до сих пор по работе названивают и спрашивают где что лежит, где сохранены документы, о чем договаривались с теми или теми.
По-этому лучше пусть раньше найдут, ты все дела спокойно пердашь и хоть названивать не будут.
Просто меня если честно напрягает по телефону постоянно консультировать(((((( как говорится: "вышла из кабинета на 3 года и забыла про всю работу"
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 10 Октября , 2012, 12:24:22 »

мур-мур,желаю скорейшего выздоровления,сама вот только вылечилась. Лечись давай.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 10 Октября , 2012, 12:43:29 »

K@ti, у меня немного другая ситуация, просто изначально все делается за спиной и со мной никто не советуется и не собирается, а звонить потом будут я в этом уверена на 100% , а самое интересное что зам и с нач не советуется и с директором, а народ идет и идет и идет. заму уже на пенсию скоро и не ему с этими людьми  потом работать. если бы квалифицированные шли, что бы как вы пишете передал дела и спокойно ушел это одно, а идет сброд разный, извините за выражение, совсем к нашей специфики не имеющий отношения и вот я им передам все, расскажу, а в итоге потом все равно будут звонки.
да и еще: вообще то на мое место директор не давал заму задания искать чела.
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1176 : 10 Октября , 2012, 12:48:19 »

zoltrix, видимо зам решил проявить инциативку, у вас вообще с ним какие отношения? может не сильно тебя "любит", раз так старается?

а вобще конечно противно все это, я когда с первым ребенком в декрет уходила, меня тоже начальник задолбал типа не пущу, рожать из офиса поедешь и т.д., ищи себе достойную замену, а как нашла и обучила - все не нужна стала, сразу начали под меня компроматы рыть, нарыл и распрощались, благо хоть, что официально было положено выплатили, а из "черной" кассы я уж и не наделялась...
так что здесь только на порядочность начальства рассчитывать приходиться.
Я вот прошла все это, сейчас сама - директор, так со своими подчиненными никогда так не поступаю, потому что на собственной шкуре как говорится испытано!

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1177 : 10 Октября , 2012, 13:13:09 »

zoltrix, главное не переживай. Думай о том, что сейчас такое положение интересное, что кто-то в животике шебуршится, играет))))))
Понятно, что не приятно.....но мне кажется многие именно сталкиваются с неприятным уходом в декрет, по-этому вообще даже не думай "за спиной" все делается или открыто. Это уже на их совести.
Вот на мое место не могут найти только по одной главной причине (ну это я так думаю): ищут временно на 1,5 или 3 года.  Вот кто захочет работать только 1,5 года?? Конечо мало кто.
kreshta, мне тоже начальница предложила работать до последнего, но я ей напомнила про трудовой кодекс)))))) Да и ей еще за такое предложение влетело от директора.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1178 : 10 Октября , 2012, 13:15:32 »

zoltrix,они у тебя все изобретательнее. Кошмар....

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1179 : 10 Октября , 2012, 13:29:40 »

Так, мамочки, нужен ваш совет. Я уже вроде передумала покупать конверт для дочки на зиму, но вот этот, что то так понравился. Какое у вас мнение, интересно послушать. Надо, не надо, стоит не стоит?

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1180 : 10 Октября , 2012, 13:34:45 »

У меня подруга родила в январе. покупали конверт атласный на овчине. Первый месяц вообще не гуляли ,только на балконе. А потом нормально. Красиво смотрелось:)Многие смотрю вообще в одеялах ходят как раньше с бантом:)

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1181 : 10 Октября , 2012, 13:39:13 »

Катико, я таким оба раз пользовалась, мне нравилось. Только в нем ребенка не поносишь, он утонет. А так в коляску положила и катаешь. Очень уютно ему там и удобнее всяких одеял плюс можно одевать полегче, тк он достаточно телый. Если например переборщищь с одеждой откроешь его полностью или с одного бока и гуляешь. Мн нравилось. Буду и в третьй раз его использовать, хоть он и синий у нас.
А после 6 месяцев я его использовла в прогулочной коляске. Сделала там дырку для ремня и стелила под попу и ножки были в нем. У нас коляска испанская, нет укрывашки на ноги, зимой холодно, а с конвертом отлично было:)
Вот такая польза всего за 700 рэ его брала в 2006 году. Сейчас не знаю сколько уже стоит:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 10 Октября , 2012, 13:40:10 »

Катико,это ты вроде же в закупках присмотрела? хорошенький! Тоже советы послушаю!
я тоже глянула на него! Только с таким конвертом же ребенка в детское кресло не посадишь наверное! А я планирую почти сразу после родов возить его в парк гулять))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1183 : 10 Октября , 2012, 13:41:57 »

Наилюша, а в детком кресле ты в любом конверте не посадишь. Оно ведь маленькое, кресло, он не войдет туда. Да и маленькие дети не очень-то любят в машине ездить. А в машине не холодно ведь, можно и в комбезе простом ехать.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1184 : 10 Октября , 2012, 13:50:02 »

Наилюша,да да именно там.
Belk@,мне цена тож очень понравилась. В СЗ 950 такой. А в магазине дешевле 2 тыс и не видела вот и думала не брать - с такой суммой лучше комбез. Просто переживаю. Мы родимся в конце января - сразу гулять вряд ли будем - если только на балконе....а там...как бы он уже не был слишком теплым....там уже и весна будет.

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 08:59:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓