tori88
|
 |
« Ответ #1230 : 10 Октября , 2012, 16:56:22 » |
|
забыла ))) еще один ппц, моего сегодняшнего дня ))) звоню узнать результат гемостазиограммы, а мне врач говорит что пришел сгусток и анализ нужно сдать еще раз ))) у меня уже крови нет !))))) ладно еще хоть бесплатно переставать ))) как мама объяснила, что такое происходит от неправильного забора крови.... и вену уже от вида иглы прячутся )))) причем все какие видно должно быть )))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1231 : 10 Октября , 2012, 16:58:51 » |
|
K@ti, А я что-то наш 68 р-ра думаю и на выписку одевать, посоветовалась с мамочками у кого зимние детки, сказали не утонем, будет большой конечно, но терпимо) tori88, Да уж, странные мужчины, странные женщины( В голову песня пришла "...столько людей и так мало нормальных..."))) Главное, поздравляю тебя с сертификатом!!!!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1232 : 10 Октября , 2012, 16:59:48 » |
|
Бригита, спасибо )) а текст в песне прям в точку )))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1233 : 10 Октября , 2012, 17:41:12 » |
|
K@ti,только сейчас обратила внимание,что тебе несколько денечков ходить осталось)))))и встретишься со своим малышом!
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1234 : 10 Октября , 2012, 17:41:44 » |
|
tori88,ну вот уже и сертификат получила!!!здорово!!!!!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1235 : 10 Октября , 2012, 18:04:06 » |
|
Jenechka77, по поводу экзамена в гаи, мама нашла через кого подстраховываться если с первого раза сама не сдаст... остались еще смельчаки))) примерно 7000 берут...
|
|
|
|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #1236 : 10 Октября , 2012, 18:06:42 » |
|
Девочки, добрый вечер! гиня выписала Магне Б6 (тренируется организЬм), но он дорогущий ваще капец! В инете прочитала, что есть Российский аналог магнелис Б6, стоит в два раза дешевле. Кто-нить принимал наш аналог? есть от него толк? По отзывам не пойнятно - всякое пишут.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1237 : 10 Октября , 2012, 18:09:44 » |
|
мама Ксюна, мне в первую беременность выписывали Магне, пару раз купила, потом мне аптекарша посоветовала магнелис, разница в цене существенная! Врачу не говорила, пила магнелис. Думаю стоит проконсультироватсья с врачем, объяснить что нет возможности покупать столь дорогие препараты.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1238 : 10 Октября , 2012, 18:12:40 » |
|
мама Ксюна, в первую Б пила магне В6 денег на него угрохала кучу, а про аналоги не слышала. Ты почитай в инете полный состав не только действуюшее вещество, но и дополнит. компоненты если все одно и тоже пей смело не бойся
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1239 : 10 Октября , 2012, 18:13:05 » |
|
мама Ксюна, Насколько я знаю у этих препаратов состав идентичный, только производитель разный, так что эффект должен быть одинаковый, я и то и другое пила, разницы не ощутила.
|
|
|
|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #1240 : 10 Октября , 2012, 18:15:49 » |
|
Девочки, спасибо большое! завтра посоветуюсь с доктором, и буду выкупать. как-то некомфортно, когда пузяхин в комок собирается %-( я даж не знала, что есть аналог. в первую Б пила Магне.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1241 : 10 Октября , 2012, 18:48:27 » |
|
Наилюша, такой комбез демисезонный оочень удобно - у меня ребенок же первый зимний .так вот к меня коляска с сумкой переноской - положишь его туда и одеяльцем накроешь и часа по два зимой гуляешь, и в машину удобно и в поликлиннику - достанешь его и не потеет. Вообщем очень рекомендую! К тому если с точки зрения рационализма всего один комбез демисезон и одна ветровка и у тебя ребенок почти год одет! А к след зиме когда ребеночку уже годик можно полноценный комплект покупать!:)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1242 : 10 Октября , 2012, 19:33:00 » |
|
tori88, кошмар!!!! я тоже сегодня с приключениями в ЖК сходила, до сих пор в шоке, мужу рассказала он тоже афигел. пришла к 18.15 (в 18.05 уже возле кабинета была) там девушка в очереди я за ней заняла и она буквально через минуту зашла в кабинет. пришла еще одна и заняла за мной, что то пробурчала и села рядом. сидим..... приходят еще 3-ое женщин, две беременные, одна в возрасте. стоят и смотрят на двери кабинета. потом та что в возрасте спрашивает кто последний? я молчу, девушка тоже, я ее спрашиваю: вы не пойдете что ли? она: я без талона, сначала спрошу примут ли меня. я значит женщинам говорю: ну я значит последняя. и тут одна из беременных очень молодая, (тут я ее только разглядела лицо опухшее, волосы засаленые, крашеные в непонятный цвет, одета тоже не понять как) вот она мне и говорит: у вас на какое время талон? я: на 18.15 (время уже было 18.20 на тот момент), она: а у меня на 17.45!!! тишина наступила, я: а почему вы раньше тогда не пришли? это видать моя ошибка была..... как она давай орать, капец просто и что она не виновата, что транспорт ходит с чмз плохо и что мы такие тут красивые с с\з сидим, а она бедолага вынуждена трястись ехать и прочее, причем она так орала... я за это время уже все передумала. в это время вторая беременная что с ней одновременно пришла по стеночке по стеночке и села на стульчик. я говорю той что орет: вы знаете, я тоже с вокзала приехала на прием и все сделала, что бы не опоздать и приехать к времени указанному в талоне тут эта девица выскакивает в коридор с ором (у нас кабинет как бы в закутке расположен) и женщина в возрасте (как я поняла ее мать) как закричит: замолчите обе!!!!!! я готова была под стул спрятаться. вот девочки чес слово ну пришла и бы нормально попросилась, объяснила ситуацию, пустила бы и слова не сказала, а тут получается, что можно взять талон на 15.00 и приехать вечером как тебе удобно и сказать, а у меня время в талоне раньше вашего! она видите ли устала и не виновата, а я пролежала получается на диване и пришла пешочком с соседнего дома. и потом была бы очередь 20 человек, а то меня одну ей подождать только. потом женщина выскочила за ней в коридор давай на нее там шикать: успокойся, успокойся, вы обе успокойтесь!!! потом вернулась и мне говорит: ну ведь у нас время раньше! я: до вас была живая очередь (и всегда живая была, ск-ко я туда хожу) а вы пришли и установили очередь по талонам т.к. опоздали и вам так удобней, а по времени уже давно мне пора заходить. женщина: да пойдете вы пойдете по своей живой очереди! успокойтесь! я замолчала, раз мне велено успокоиться. тут вернулась та девица села на стульчик и давай ногти ковырять с таким звуком, что я уже думаю блин что делать, вот чего связалась, сейчас не дай Б еще кинется драться. открылся кабинет та сидит, я встала и пошла на прием. врач мне вы пока взвешивайтесь, я сейчас приду и хотела выйти из кабинета и увидела женщину беременную сидящую в уголке там и говорит: зайди! ты чего там сидишь? почему не зашла, я же сказала без очереди подойти! я такая думаю, ага какой тут без очереди, она как раз в самый скандал попала, вот и даже проситься не стала, а женщину эту оказывается уже в РД кладут и ей только направление написать. я врачу говорю: какой тут к вам без очереди, тут по очереди то и то вон какой шум подняли. врач: а кто там? та, что сидит там то? я: ага, она! врач: ну вы извините, но мы не можем охрану вызвать сегодня, мы ее уже 2 раза с охраной выводили. я чуть со стула не упала.... капец!!!!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1243 : 10 Октября , 2012, 19:33:42 » |
|
С мужчинами в ЖК это вообще отдельная песня. ПРиходят они со своими женами, никто же не против. НО когда народу много, а мест мало, то надо и совесть иметь, могут ведь и постоять. У нас на кровь с утра постоянно такая ситуация!
и у нас(((
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1244 : 10 Октября , 2012, 19:35:14 » |
|
А если в мае ребенок родится, то конверт бессмысленно покупать же? К тому же я на машине часто (надеюсь) буду ездить. А в авто кресло в конверте тоже не впихнешь... Подумываю о слинге - и до машины удобно донести, и в магазин удобно забежать без коляски
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|