Маришшка
|
 |
« Ответ #1320 : 11 Октября , 2012, 12:07:16 » |
|
kreshta. спасибо! Мужа с дочкой вылечила,а сама вот заболела(((
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1321 : 11 Октября , 2012, 12:48:57 » |
|
Жулька, Юля ты чего это нас читаешь, а не радуешь своим присутствием? как у вас дела?
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #1322 : 11 Октября , 2012, 12:54:21 » |
|
evgeniyaF, у меня болела правая рука, я думаю от недостатка кальция . щас стала пить больше молочки и есть кальцемин, пока не болит
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1323 : 11 Октября , 2012, 13:19:44 » |
|
Девочки, привет, мои хорошие! Как же я по вам соскучилась! Я снова с вами! У нас все хорошо, просто неделя сумасшедшая какая-то была - времени ни на что не хватает! Успевала только с телефона заходить, читать ваши новости. Думала, что декрет - это масса свободного времени - ни фига )))) У меня столько дел каких-то появилось, что не знаю за что схватиться. )))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1324 : 11 Октября , 2012, 13:24:01 » |
|
Жулька,привет.))) Чем занималась то?)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1325 : 11 Октября , 2012, 13:48:47 » |
|
Всем привет!!! :рай:Писать не успеваю, только читаю. Я отекать начинаю, что делать? :cry: Вроде много не пью, надо что-то делать, моя Г обязательно положит на сохранение, как раз повод ищет. :-|
соль и сахар снизить в питании до минимума, практически исключить, тогда жидкость задерживаться не будет лишняя. Соль хорошо лимонным соком заменять (я в прошлую Б себе в суп вместо соли лимон выжимала, салаты лимонным соком заправляла), сначала немного непривычно, потом ничё, вошла во вкус :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1326 : 11 Октября , 2012, 13:54:28 » |
|
Катико, привет, Катюш ))) Да как-то всем и сразу! ))) У меня на прошлой неделе начали вещи, купленные в СЗ приходить. Я и паровозила, и ездила забирала, ещё за темками надо было следить, чтоб ничего не пропустить. А т.к. я новичок в этом деле, то изначально сложновато было.
Потом у подруги стресс - рассталась с парнем, так я в качестве личного психотерапевта у нее выступала ))) Мне кажется, с ней больше времени провела за эту неделю, чем с мужем )))
Меня муж озадачил недели 3 назад тем, чтобы я написала ему сайт, т.к. он не хочет за это 20 т.р. отдавать. Я конечно понимаю, что кто-то умеет это делать, да еще и деньги на этом зарабатывает, но сама даже представления об этом не имела никакого. Взяла и сдуру сказала, что попробую. Недели 2 потратила на освоение одной спец.программы, ничего у меня не получилось, а тут уже сроки поджимают. Вот я все неделю и проторчала за ноутом, изучала разные cms программы, html, php и прочую хрень )))) Ничего не получалось, но я же сказала, что сделаю! ))) Вот и уперлась ))) Аж до слез доходило, изматерилась вся - целыми днями за компом, а такое ощущение было, что лопатой работала ))))) В прошлую пятницу вроде доделала - криво/косо, но даже разместила на хостинг (ну, в инет))). Муж отправил ссылку на наш сайт другу, который когда-то занимался этим делом, тот раскритиковал все в пух и прах, я от злости все удалила и начала делать заново ))) Сейчас, вроде, уже все подходит к своему логическому завершению, осталось внести кое-какую инфу, да можно размещать в инете ))) Мужу говорю, что он со мной никогда за это дело не расплатится )))) Неделя жизни улетела в трубу )))) Он хохочет )))
Ещё планируем переезд, я в поисках квартиры роюсь в инете уже несколько дней, ездим смотрим, а ничего стоящего пока не нашли.
Да была на приеме у своей Г в прошлую пятницу, выклянчила у нее, чтоб она меня начала уже лечить от молочницы, она назначила пимафуцин в таблетках. А меня первые 2 дня от него штормило по полной программе. Всю беременность не было токса, а тут я бревном лежала ))))) Никогда не было побочки от приема каких-либо лекарств, а тут на тебе ))) Хорошо хоть щас отпустило, теперь лопаю эти таблетки без проблем ))))
Ну и гимнастика моя ))) Иногда даже забываю, что мне надо ехать заниматься, благо девочки из клуба звонят, напоминают )))
Вот мои дела вкратце )))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1327 : 11 Октября , 2012, 13:55:22 » |
|
Щас опять убегаю - надо в пару магазинов заехать, да на гимнастику мне сегодня. Вечером обязательно к вам вернусь!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1328 : 11 Октября , 2012, 13:59:57 » |
|
Жулька,ого. Ну из всех дел, беременных почти нет. просто как всегда все в один момент и муж и подруга и болячки)))) Да уж...бедолага...устала...давай отдыхай побольше. И молодец что освоила сайт, муж щас тоже сидит и "играется"со своим. Но у него мега сложный + времени на него вообще нет.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1329 : 11 Октября , 2012, 14:06:47 » |
|
Жулька, Молодец, что с сайтом все же справилась, а не бросила))) Я несколько сайтов на Joomla делала, все достаточно просто и легко и управлять им потом легко, ты в итоге какую систему управления выбрала? Поздравляю тебя с декретом, когда за больничным пойдешь? И что-то ты меня напугала рассказом про пемофуцин, я сегодня купить собиралась его...
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1330 : 11 Октября , 2012, 14:27:11 » |
|
Катико, у меня на мега-сложный мозгов не хватит, чесслово! )))) Все приходится осваивать методом тыка, т.к. видео-инструкции не все могут объяснить )))
Бригита, ох, с Джумлой-то я и боролась предыдущие 2 недели - так и не подобрала шаблон, который бы устроил моего "начальника". )))))) Потом создала сайт с помощью FrontPage, он очень простенький получился, но я хотя бы поняла, что такое html ))) А сейчас доделываю сайт на Wordpresse. Мне понравилось, тока у Джумлы, на мой взгляд, возможностей побольше. Вордпресс больше для блогов подходит. И тебя с декретом )))) Уже 30 неделек нам - большие совсем! )))
Я с Г договорилась, что мы 19 числа тока встретимся, она мне больничный и сделает. Поздновато, конечно, т.к. я планировала числа 15 к ней идти, но у нее свои заморочки, а я ей никогда не противлюсь ))))
А в аннотации к Пимафуцину написано, что в первые дни могут быть такие побочные эффекты. Я просто не ожидала, что организм так вот отреагирует, т.к. никогда ничего подобного не было. Но длилась это мерзкое состояние первые 2 дня часа по 1,5-2 после приема каждой таблетки. Сейчас все ок и я продолжаю его лопать, т.к. очень уж хочется окончательно избавиться от этой гадости!
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1331 : 11 Октября , 2012, 14:51:53 » |
|
Жулька, да уж заработалась девушка совсем ;) молодец, что на гимнастику ходишь, я во жду узи и разгавора с Г, там спрошу все: можно мне или нет, тогда уже решу точно ходить или нет на гимнастику.
Тоже хочу в декрет очень...аж до слез иногда :cry:, завтра вот себе выходной планирую, надеюсь получится, после узи с сыном в парк хочу поехать погулять на улице то вон какая благодать, говорят последние денечки тепла :)
изжога мучает второй день жусть просто, ниче не помогает...
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1332 : 11 Октября , 2012, 15:04:37 » |
|
Куда сходить на 3 УЗИ?? С мужем...
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1333 : 11 Октября , 2012, 15:09:31 » |
|
Маришшка, и я послушаю. Что то в этот раз не хочу идти к Лебе*девой. Мужу в прошлый раз у нее не понравилось
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1334 : 11 Октября , 2012, 15:24:02 » |
|
Маришшка,Катико, Так если не принципиально к какому врачу, то можно в любой платный центр, прозвоните по цене сориентируйтесь. На Тимерязева оборудование хорошее и специалисты тоже, можно туда.
|
|
|
|
|