tori88
|
 |
« Ответ #1365 : 11 Октября , 2012, 20:31:25 » |
|
Jenechka77, я уже раз 5 видела во сне как с начало какие то пожары погони, а потом я рожаю... щас тьфу тьфу тьфу не снятся уже недельки 3-4 ... это от переживаний каких то внутренних.... ты выздоравливай... наш организм щас воспринимает все как то странно... отравиться чем угодно можно... меня тут от аскорбинки клубничной тошнило (((
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1366 : 11 Октября , 2012, 21:20:20 » |
|
мама Андрюшеньки, а белка нет в моче? Давление нормально?
всё в порядке у меня, с Андреем с отеками проходила и опять :cry:, это значит почки плохо работают, да? да, это почки, надо к урологу идти. У меня в перую Б гестоз началася на фоне отеков, т.е. почки не справлялись уже и давление поперло, поэтому и роды вызывали...ну у меня изначально они больные, так не удивительно почки вроде здоровые у меня. Скорее всего это соль, Женьшень, права, надо соль и сахар ограничить. Я в последнее время на соленьях сижу, сама этого не замечая :uglystupid2:
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1367 : 11 Октября , 2012, 21:25:59 » |
|
У меня на губе вылезла какая-то дрянь .думала,что просто простуда. Прижигала, а толку. уже 3-юю неделю. Неужели герпес какой. Так больно зевать и т.д. Не знаю ,чем полечиться.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1368 : 11 Октября , 2012, 21:27:51 » |
|
У меня на губе вылезла какая-то дрянь .думала,что просто простуда. Прижигала, а толку. уже 3-юю неделю. Неужели герпес какой. Так больно зевать и т.д. Не знаю ,чем полечиться.
если герпес-попробуй Ацикловир, мне хорошо помогает и на ночь зеленкой, должно пройти
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1369 : 11 Октября , 2012, 21:29:04 » |
|
Ой девочки,а я вчера отравилась!!!в столовой неудачно пообедала!ужассс!!!за всю беременность такого не было,а вчера ужас просто весь вечер!!!!!А еще мне сны какие-то снятся:в них сначала плохое сниться,а потом как я родила малыша!!!!кому-нибудь снятся сны такие?
я как забеременела, перестала в столовой обедать, с собой приносила еду, кстати и муж тоже стал брать с собой, грит, не хочу за деньги изжогу получать)))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1370 : 11 Октября , 2012, 21:49:09 » |
|
Столовые разные бывают. На сохранении лежала,представляете,как там кормят .Зато меня не тошнило,так хорошо было. А дома тяжесть на желудке постоянно. Особенно ,если потом полежать, вообще невозможно.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1371 : 11 Октября , 2012, 21:50:45 » |
|
Вот сейчас думаю...сессия с 1-го числа,а там такая столовая. Сосиски с макаронами и т.д. Не любят заочников кормить. И разогреть негде будет.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1372 : 11 Октября , 2012, 22:04:02 » |
|
Бригита, да она, как еще терпела сомневалась, что схватки, почитай в их темке - так трогательно
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1373 : 11 Октября , 2012, 23:14:25 » |
|
Пузатики привет :) Кому нужна подушка для беременных и кормящих ? В отличном состоянии. Ещё есть джинсы красивые и удобные, состояние тоже отличное :) Кому интересно в личку :)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1374 : 11 Октября , 2012, 23:31:56 » |
|
kreshta, Да я с утра читала и писала у них)) Уже сбегала в темку поздравлялку, и действительно так трогательно и неожиданно, скорее бы и наше время пришло)))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1375 : 12 Октября , 2012, 08:51:33 » |
|
Девочки,всем привет! nb911, про дату родов. Вообще слыша про группу крови, если 2 и 4, то как правило перехаживают до 2-х недель. Если 1 и 3, то наоборот. Вот у меня вторая - я первого в 42 родила. У моей мамы 1 - так она всех троих раньше дней на 10 родила. :)
как интересно,у меня 4я группа, но согласна что всё это индивидуально Жулька какая у тебя насыщенная неделя была))) Jenechka77 поосторожней со столовками А мне тоже только какие сны не снятся, Недавно приснилось что родился у нас малыш,крупненький и причем сразусидит,дак вот сидит такой, а я его какими то орехами кормлю, и потом вспоминаю что я его уже 4 дня не кормлю грудью...вобщем ужас какой то :idiot2:
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1376 : 12 Октября , 2012, 08:56:03 » |
|
доброе утро девочки!!! последние теплые деньки наступили. всем хорошо поработать и отдохнуть!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1377 : 12 Октября , 2012, 09:00:23 » |
|
Привет всем)))) Ой прям не погода - сказка...после холодов то))) На счет снов: мне снились о Б, но на ранних сроках. 1 раз снилось что я с мальчиком гуляю, ему уже года 4 и я знаю что это мой сын. Потом приснилось что только только родила и смотрю (тоже сын был). А последний сон был как мы на узи пришли и мне говорят что дочка, а я давай расспрашивать, "как дочка, я ж думала сын?" и т.д.))) В общем тоже забавно))))
А еще я сегодня герой леса просто))) С утра уже сгоняла в ЖК и столько всего сделала и анализы сдала (аж 3) и даже к стоматологу сходила (действительно пора бы, с 12 недели иду). Единственное есть хочу не могу, а нельзя. Утром не поела, т.к. кровь сдавать, а потом решила к стоматологу сходить, пока помню, а он мне пломбу поставил....опять 2 часа ни есть(((
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1378 : 12 Октября , 2012, 09:05:03 » |
|
Катико, держись давай. Потом как оторвёшься, наешься)))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1379 : 12 Октября , 2012, 09:08:07 » |
|
Девочки а у меня начал бок правый внизу побаливать,у кого нибудь такое было??? но когда надеваю бандаж и иду медленно(что для меня не привычно(((а куда деваться То нормально. Но иногда вот как прихватит бок,аж наступить не могу на правую ногу(((((
|
|
|
|
|