Olenka*
|
 |
« Ответ #4 : 22 Ноября , 2012, 22:52:26 » |
|
ВкУсНяШкА, я работаю секретарем только у меня запись в трудовой. сразу так и не сказать какие функции... много их... если кому то нужно помочь так сразу в помощь отправляют, основное наверное, но многое зависит от организации, мои обязанности такие: 1. Регистрация входящей, исходящей корреспонденции, передача документов на исполнение, архивирование документов. 2. Получение и отправка почтовой корреспонденции. 3. Прием и распределение телефонных звонков 4. Оформление договоров, приложений, спецификаций, протоколов разногласий, дополнительных соглашений. 5. Организация рабочего дня руководителя. 6. Хозяйственное обеспечение офиса, заказ канцелярских принадлежностей и расходных материалов (заправка картриджей, тонеров, лент), а также жизнеобеспечение офиса (вода, чай и т.д.) 7. Работа с оргтехникой (АТС, копир, сканер, принтер) 8. Офисные приложения(MS Office, Internet, Бизнес-Пак, Консультант+). 9. Прием заявок от клиентов, распределение по отделам компании. 10. Работа с клиентской базой в 1С. 11. Организация командировок (заказ авиа/жд билетов, бронирование гостиниц, отелей, заказ такси) всех сотрудников офиса. 12. Подготовка командировочных удостоверений, служебных заданий, всех сотрудников офиса.
а самое главное желание, всему можно научится, и ничего не бояться.
|