Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Птичий рынок
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #105 : 05 Ноября , 2010, 12:08:49 »

ЯнинаСочувствую :cry: :cry:
Поубивала бы этих ублю...ов :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Уроды,по другому не назовешь :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Сообщить модератору   Записан

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 05 Ноября , 2010, 12:24:15 »

ВкУсНяШкА, у меня такие же чувства....

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #107 : 05 Ноября , 2010, 12:51:04 »

Янина, ужас какой :cry:  когда в клинике выхаживали нашу тогда еще малышку, врачи сказали, что так, как у вас, заканчивается большинство случаев... речь естественно идет о перекупщиках, есть там и нормальные люди, которые своих отдают-продают, здоровых.
мы там алабая еще брали, привитую подрощенную девочку с клеймом, очень хорошая выросла. а у перекупщиков конечно брать нельзя, их всегда видно по переполненным клеткам/коробкам с различными животными..
 и вообще я слышала, что должны были прикрыть эту лавочку?
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 05 Ноября , 2010, 13:31:20 »

Anjutka, теперь уже знаем... только жалко что на горьком опыте...

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #109 : 05 Ноября , 2010, 14:42:04 »

надо всем сначала эту темку читать!
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 05 Ноября , 2010, 16:18:07 »

Ох, девочки....не учится наш народ на чужих ошибках...надо обязательно своих шишек набить.

Янина, Если вы не гнались за породой, зачем поехали покупать котенка на птичку? Каждую субботу в Фокусе проходят акции "найди друга"...там животных ОТДАЮТ БЕСПЛАТНО, да еще привитыми и проглистогонеными. Почему там-то котенка не взять симпотичного?

И знаете, не обижайтесь, но не сожалею вашей трагедии. Когда стало нужно, вы тут же нашли тему про птичку, а до покупки, вы не могли почитать отзывы...включить голову?

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #111 : 05 Ноября , 2010, 19:34:43 »

Hazart,этих животинок на птичке жаль, и хотя все понимают,что не нужно там покупать их,дабы не провоцировать предложения,устоять и не пожалеть-может не каждый :sad:
Я,прежде чем завести крыску,примерно за год до покупки,прочитала много инфы о них,поняла,что нужно брать двух однополых,домашних,а вот когда искали клетку для них,заехали в зооленд и увидели там двух мелких крысиков,а в магазине холодно :cry: ну тут же их и купили.Один уже порфиринил(значит какой-то воспалительный процесс был) короче были они больные,и нам сказали,что проживут максимум год((( Но благодаря уходу и любви и постоянному лечению-прожили один - 2г11 месяцев,а второй 3 года.И я обожаю крысок,взяла бы еще,но пережить смерть(((Слишком коротка у них жизнь :cry:
Я не агитирую за поддержку продавцов на птичке,просто пройти мимо очень трудно,лучше совсем не ходить в такие места :sad:Я теперь вообще не хожу в зоомагазины торгующие животными,так проще((

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #112 : 05 Ноября , 2010, 21:47:55 »

Янина, и еще, молитесь, чтоб этот бедолажка-котенок не принес вам заразу передающуюся людям - лишайчик какой-нибудь например.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #113 : 05 Ноября , 2010, 22:05:22 »

я раньше писала
и повторюсь
мы не жалеем, что купили кошку на Птичем рынке
да, она оказалась больная
но мы успели ее вылечить
теперь это классная домашняя любимица
кто знал, что из страшного заморыша вырастет такая умница
...
зараза всякая запросто попадает в дом с уличной обувью

« Последнее редактирование: 13 Октября , 2012, 20:02:08 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 05 Ноября , 2010, 22:37:32 »

Пеппи Длинныйчулок, может быть согласна в чем-то с девочками, но вас я тоже поддерживаю!
В прошлые выходные поехали туда "просто так рыбок сыну показать", в качестве зоопарка. Девочки, это просто ужас в каких условиях содержатся животные, в холоде, непонятно в каких клетках. На моих глазах щенок бультерьера чуть не загрыз щенка таксы, хозяйка-продавец не вышла из машины, пока я не завизжала на весь рынок что щенка сейчас съедят((( Хотя сам щенок таксы тоже пищал "будь здоров"... Те, кто там продает своих "родных деток", даже машины не открывали, они у них мирно посапывали на заднем сиденье. Я подошла спросить про щенка московской сторожевой (вроде так называется), так хозяйка мне все рассказала и объяснила, и цена на щенков от 25т.р.... А не как они там далматинцев (которые вовсе не они) продают за 4т.р. без документов...
Правильно, туда лучше не ходить  :cry:
Darth effin Vader!
Global Moderator
местный житель

Награды
« Ответ #115 : 06 Ноября , 2010, 22:07:35 »

Пеппи Длинныйчулок получает бан сроком на 1 месяц за оскорбления других участников форума.

Правила форума:
2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2010, 22:13:22 от Главный модератор » Сообщить модератору   Записан
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 13 Октября , 2012, 16:21:01 »

Лет 7-8 назад покупала котенка на птичке для новой квартиры, чтобы первый порог нового дома пересек (до сих пор не могу понять как черт меня туда занес, всю жизнь у нас жили кошки и всю жизнь подбирала их с улицы, вернее подобрали одну и она снабжала нас и всю родню, всех знакомых отличными умнейшими котятами - несмотря на то что мамочка с улицы сами учились ходить на унитаз и никогда не пакостили, и потом ещё брала котенка от кошки из подвала - до сих пор живет с нами, никаких хлопот с ним не знали и не знаем) 
Котенок не дожил до утра, умер у меня на руках, ни разу не попив водички, не проглотив ни одной крошечки еды и даже не смогший самостоятельно пройти через комнату от угла до угла - насколько он был слаб и болен
С тех пор в этот ад я ни ногой...

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #117 : 14 Октября , 2012, 21:11:44 »

TATbRHA, так вот же!!! кошки с улицы, из подвала - он здоровее будут, чем те, кто побывал в этом рассаднике((((
Вобще не понимаю, зачем покупать на птичке то, что можно на улице отловить бесплатно)) Ну блошек-глистов прогнать и жить счастливо.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 17 Октября , 2012, 19:24:51 »

TATbRHA,это вы беременная  уже купили непонятного котёнка?

ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #119 : 17 Октября , 2012, 19:38:59 »

Francy,
Лет 7-8 назад покупала котенка на птичке 

Gordis Kennel п-к биглей
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:30:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓