Olca-81
новичок
« Ответ #15 : 23 Октября , 2012, 12:26:10 »
Дезодорант Vichy Dermo-Tolerance 48H Производитель: Франция Шариковый дезодорант для очень чувствительной кожи. Не липнет и не пачкает одежду. Быстро снимает раздражение и успокаивает кожу после эпиляции или бритья. Содержит аминокомплекс растительного происхождения.
Покупала этот дезодорант, очень понравился, не сказать чтобы он вообще без запаха, но почти.
Yul@
« Ответ #16 : 23 Октября , 2012, 12:50:29 »
LV - дезодорант-антиперспирант Производитель: Финляндия Нежный безалкогольный состав не раздражает чувствительную кожу, держит ощущение свежести на протяжении всего дня. Не содержит красителей и ароматизаторов. Не оставляет следов на одежде, не липкий. Одобрен ассоциацией аллергии и астмы Финляднии.
меня такой. пользуюсь больше года - очень нравится . есть пролонгированного действия на 48 часов- я таким пользуюсь , и есть для чувствительной кожи - его не пробовала.
Ранеточка
« Ответ #17 : 02 Ноября , 2012, 19:59:54 »
Jaklinka, впервые о таком слышу! Сколько пользовалась рексоной - все в порядке было! Мне вот непонятно, если оно все такое вредное - зачем же его тогда в магазинах продают!
Grax@СarsСlub
« Ответ #18 : 02 Ноября , 2012, 20:33:58 »
Мне вот непонятно, если оно все такое вредное - зачем же его тогда в магазинах продают!
Это капитализм.
Прибыль прежде всего.
Отдалённые последствия никого не интересуют.
А в России отменена обязательная сертификация практически всех товаров - и даже продуктов питания (с 15 февраля прошлого года). Так что вакханалию дерьма в красивой обёртке на прилавках магазнов можете представить себе сами.
Finis sanctificat media.
уехавшая
« Ответ #19 : 02 Ноября , 2012, 20:39:25 »
Ранеточка , бабло потому что - потому и продают
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2012, 20:45:20 от Natalika »
Сообщить модератору
bookmark
« Ответ #20 : 02 Ноября , 2012, 22:10:45 »
Кристалл, он же алунит, очень нравится. Настолько без запаха и неощутимый, что каждый раз наношу и сомневаюсь, намазалось или не намазалось :) И самое главное - помогает!
уехавшая
« Ответ #21 : 02 Ноября , 2012, 22:30:01 »
bookmark , я тоже от кристалла в восторге причем он же вечный (если его не разбить) экономия ощутимая
bookmark
« Ответ #22 : 02 Ноября , 2012, 22:31:17 »
Natalika , у нас кто-то додумался мокрую мочалку вплотную к нему положить, поэтому сбоку какой-то корявый нарост образовался от такого соседства, в остальном никаких признаков использования :)
Ося
« Ответ #23 : 02 Ноября , 2012, 22:32:24 »
еще Драй-Драй очень хвалят мне сестра уже второй заказала :)
SashaBee
« Ответ #24 : 23 Марта , 2013, 17:44:20 »
вот такой кристал знаю есть компании NL, это которая еще енерджидиет продает. есть офис на салавата и еще на кашириных где то.вроде окото тысячи цена, но на 3-4 года хватает. а кто еще где покупал и сколько стоит? на айхербе же наверняка есть?
нет меня
« Ответ #25 : 27 Марта , 2013, 15:39:16 »
еще Драй-Драй очень хвалят мне сестра уже второй заказала :)
помогает вам? а то кто что говорит?
Стразинка
« Ответ #26 : 09 Апреля , 2013, 15:19:20 »
Летом пользуюсь дезодорантами без запаха. Все время пользовалась Рексоной. Очень даже ничего по моему мнению. Что он вредный для здоровь в первый раз услышала. Возмущаюсь до глубины души, что он до сих пор на прилавках. Эх! придется подбирать что-нибудь другое. Вот только уверенности в том,что он не окажается тоже вредным никакой нет.
chell
« Ответ #27 : 16 Апреля , 2013, 12:06:22 »
вот такой кристал знаю есть компании NL, это которая еще енерджидиет продает. есть офис на салавата и еще на кашириных где то.вроде окото тысячи цена, но на 3-4 года хватает. а кто еще где покупал и сколько стоит? на айхербе же наверняка есть?
я менеджер этой компании))) дезодорант и вправду суперский))) долго служит, без запаха. если хотите сфоткаю и выложу. еще есть дезодорант для ножек и для обуви.я очень довольна!
chell
« Ответ #28 : 16 Апреля , 2013, 12:08:45 »
Криспенто из нл Созданы на основе уникального природного минерала алунита. По своей дезодорирующей эффективности он в 6-12 раз сильнее привычных антиперспирантов. В дезодорантах для тела отсутствуют отдушки, что ценно при использовании туалетной воды или духов. Не содержат масел и талька и не оставляют белых следов на одежде и обуви.
нет меня
« Ответ #29 : 16 Апреля , 2013, 12:28:07 »
chell , сколько стоит дедозарант этот у вас? можно в личку