lika1976
« Ответ #105 : 08 Октября , 2012, 14:47:11 »
Для примера пару фоток (это мы дома)
lika1976
« Ответ #106 : 08 Октября , 2012, 14:48:47 »
В ихтиандре ванны побольше и в длину и в ширину и выше, - маме удобнее. Но так как дорого - занимаемся и дома тоже. За то - каждый день
Анютка_vik
« Ответ #107 : 08 Октября , 2012, 14:52:24 »
Девы, кто нить ходит в басик с ляльками? Оксана что то нам посоветовала пока не ходить, потому что влажность большая, да и не все по честному хотят в басик со справками. Бяку какую нить можно подцепить. Да и на улице не лето. А нам так хочется, у нас Какаду рядом, туда в басик походи ли бы. Но чета я "очкую".
У нас знакомые на машине отходили хорошо. Зимой на автопрогрев ставила машину перед выхдом на ул.
Анютка_vik ,ой. шея это моя беда и болячка у меня сдвиги и шейный остеохондрос. еще и малыш спит со мной ночью и с титей так . что подстраиваюсь по дего. потом шея так раскалывается. попробуй грелку солевую на шею. мне помогает и еще спирт хорошо разогревает.
У меня та же беда. Ща шею намылила себе и полежала немного (спс деткам), вроде самочувствие налаживается (ттт).
Стрекоша , а вы в воду не заходите, только ребенок
Что то я не пойму... А зачем тогда справки от гинеколога?
Ванны и занятия с детьми разные. В основном в ванну с мамой заходят. А на ЧТЗ при поликлинике есть ванна, там не заходят.
Юлён@
« Ответ #108 : 08 Октября , 2012, 14:56:31 »
Приветик всем в новом томике! Вот вчера гуляли успела зафотать сынулика :smitten:, я разява забыла флэшку вставить в фотик и получилось всего пара фоток, а хотела ещё и себя запечатлеть с дочуркой пока в лесу так красиво, но видимо позже. Не цитируйте вечерком удалю
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2012, 19:20:23 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
Анютка_vik
« Ответ #109 : 08 Октября , 2012, 14:58:35 »
Юленьк@ , такой шкодный. ))
Shustrik
« Ответ #110 : 08 Октября , 2012, 15:01:27 »
Юленьк@ ,какой хорошенький сынишка у тебя! :smitten:
Shustrik
« Ответ #111 : 08 Октября , 2012, 15:05:04 »
ЛЬВИЦА29 ,бегемот-это магазин детских игрушек. Посмотри в инете где есть еще, я покупала на Худякова, там где магазин Карусель. По размеру это самый большой был, он 90*90. Сейчас посмотрела фотографии, в 3 месяца сын уже хорошо опирается на ручки. А так не помню с какого момента он начал опираться, может даже чуть раньше 3-х месяцев. :не знаю:
Маняшк@
« Ответ #112 : 08 Октября , 2012, 15:23:56 »
ЛЬВИЦА29 , спасибо огромное, при огромное. хорошо что про небулайзер написала. а то я думала как же она дышать то будет. Теперь ясно что на расстоянии тоже можно. Сейчас все перепишу.
Маняшк@
« Ответ #113 : 08 Октября , 2012, 15:27:00 »
lika1976 , ни чего себе как ныряете.Юленьк@ , сынуля прелесть!
Maryanna
« Ответ #114 : 08 Октября , 2012, 15:34:27 »
lika1976 , прикольно . А не страшно так нырять? Еще про басик- я канеш еще все подробности не узнавала, но если мама не заходит в ванну с малышом, зачем тогда куча анализов для мамы? Нам что-то киломеровый список выдали.Юленьк@ , сынулик такой симпатяшка, а фото прям красивое, осеннее такое.
Юлён@
« Ответ #115 : 08 Октября , 2012, 15:34:54 »
Анютка_vik ,
Shustrik ,
Маняшк@ ,
Maryanna , спасибо девочки))))))) тут он правда не оч довольный получился
ЛЬВИЦА29 ,бегемот-это магазин детских игрушек. Посмотри в инете где есть еще, я покупала на Худякова, там где магазин Карусель. По размеру это самый большой был, он 90*90. Сейчас посмотрела фотографии, в 3 месяца сын уже хорошо опирается на ручки. А так не помню с какого момента он начал опираться, может даже чуть раньше 3-х месяцев. :не знаю:
у нас тоже такой пенка-пазл есть только со зверями, сын собирает и потом по нему ездит на своей машине, бегемот ещё на Орбите есть
Shustrik , сынулик симпатяга! надо же и уже во всю картинки рассматривает на коврике, буду свою тоже на коврик выкладывать попозже
lika1976 , классно ныряете, а я чего то побаиваюсь своих так под воду заныривать
Маняшк@
« Ответ #116 : 08 Октября , 2012, 15:44:17 »
ЛЬВИЦА29 , дышать самостоятельно можно только физ. раствором, все остальное только под наблюдением врача. У меня сестра добавила что то не помню чего уже, что то отхаркивающее, ребенок чуть не задохнулся.
lika1976
« Ответ #117 : 08 Октября , 2012, 15:45:50 »
lika1976 , прикольно . А не страшно так нырять? Еще про басик- я канеш еще все подробности не узнавала, но если мама не заходит в ванну с малышом, зачем тогда куча анализов для мамы? Нам что-то киломеровый список выдали.
Maryanna - этот список только когда мама вместе с малышом в бассейн - в Ихтиандре это происходит когда малышу исполняется 6-7 месяцев, до этого необходима только справка о контактах для ребенка
Юленьк@ сначала идет обучение, подготовка, а потом уже ныряние - вообще оно полезно, я много читала про это, а нам вообще ортопед сказал, что плавание в нашем случае очень хорошо, вот мы и стараемся ;)
Маняшк@ глаза не закрывает, прикольно так :)
lika1976
« Ответ #118 : 08 Октября , 2012, 15:46:57 »
Maryanna , а вы куда собираетесь ходить? где Вам выдали список?
Юлён@
« Ответ #119 : 08 Октября , 2012, 15:50:36 »
lika1976 , а у вас чего не так раз ортопед одобряет?