VAV85
|
 |
« Ответ #675 : 12 Октября , 2012, 10:47:51 » |
|
Мила_я, приезжай в конце октября в гости на рюмочку чаю :) отметим окончание сессии, я пирог с яблоками испеку
а нас на пирог с яблоками позовете ? усе я убежала)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #676 : 12 Октября , 2012, 10:51:20 » |
|
Мила_я, приезжай в конце октября в гости на рюмочку чаю :) отметим окончание сессии, я пирог с яблоками испеку
а нас на пирог с яблоками позовете ? усе я убежала))) и нас :))) а потом к нам можно будет :))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #677 : 12 Октября , 2012, 10:53:11 » |
|
А мы сегодня ночью как то плохо спали, кряхтели пыхтели пищали висели на груди всю ночь... И после массажа не сразу уснул... Оксана говорит что мы не первые сегодня кто жаловался что ночью не спали, видать какая то магнитная буря опять :)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #678 : 12 Октября , 2012, 10:55:29 » |
|
Анютка174, OxylDue, девочки приходите в гости на рюмочку чаю и пирог с яблоками ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #679 : 12 Октября , 2012, 10:56:13 » |
|
вредная_я, давай в слинг, тут перемотаешься если что, мы вчера в мае попробовали :)) Анютка174, ой красотун, ох парень, ммммм, глаза то, глаза! люлька у вас какая? Мила_я, зато зима вся твоя будет и весна и еще столько времени! лыжка то никуда не денется и мы тож, сдавай, не переживай! Анютка_vik, давай, ждем :) там очень классно!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #680 : 12 Октября , 2012, 10:56:43 » |
|
snouk, мы тоже :( я совсем уже зомби.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #681 : 12 Октября , 2012, 10:58:25 » |
|
Девочки, сколько грелку солевую на животике держать можно?
Да хоть сколько, хоть до полного охлаждения. airishana,а я так наработалась, что даже и думать о работе не хочу. Вся в ребенке и в семье. Переживаю, вот, что собакину своему мало времени уделяю, вижу чувствует она, немного ревнует. Папа стал больше ей внимание уделять, а когда я свободна, Банка наша уже дрыхнет. У меня тоже пес переживает и ревнует. Обижается на меня. Муж тоже старается с ним побольше времени проводить.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #682 : 12 Октября , 2012, 10:58:41 » |
|
Измерила сейчас свою звезду сама, мы 56-57 см, как я и предполагала, а не 53.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #683 : 12 Октября , 2012, 10:59:27 » |
|
Девочки, сколько грелку солевую на животике держать можно?
Да хоть сколько, хоть до полного охлаждения. airishana,а я так наработалась, что даже и думать о работе не хочу. Вся в ребенке и в семье. Переживаю, вот, что собакину своему мало времени уделяю, вижу чувствует она, немного ревнует. Папа стал больше ей внимание уделять, а когда я свободна, Банка наша уже дрыхнет. У меня тоже пес переживает и ревнует. Обижается на меня. Муж тоже старается с ним побольше времени проводить. у меня к хорям ревнует, к дочке нет, хотя обижается, почему ей нельзя ко мне на подушку или под бочек, я ее в ноги выгоняю, шерсть сыпется.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #684 : 12 Октября , 2012, 11:05:39 » |
|
приеду )) какой срок у подачи на мат капитал ???
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #685 : 12 Октября , 2012, 11:09:59 » |
|
какой срок у подачи на мат капитал ???
Нет срока, до конца программы можно (2016г) привет, девочки) Вот хоть собирайся и едь до вас, погулять чтобы... Мы тут одни, погулять особо не с кем(( Блин, хоть на северок переезжай
Если я не ошибаюсь, мы рядом живем))) Гуляем мимо Горок каждый день, бывает по два раза (старшего в школу водим). Давай погуляем вместе!!!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #686 : 12 Октября , 2012, 11:16:52 » |
|
Toliar,пасип то есть если я подам в пф в ноябре,я не опоздаю...
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #687 : 12 Октября , 2012, 11:17:48 » |
|
Девочки, подскажите кто знает. Я вот доки собрала на погашение ипотеки сертификатом МК. Надо ли мне идти к нотариусу составлять обязательство об отчуждении доли.... Я единственный заемщик (и соответственно собственник), но ипотеку брала уже была замужем...
насколько я знаю, при использовании средств МК на погашение ипотеки, в любом случае надо у нотариуса составлять бумагу, что после снятия обременения (выплаты ипотеки) детям всем достанется доля в квартире... а еще лучше в банке уточнять по всем документам
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #688 : 12 Октября , 2012, 11:18:17 » |
|
Toliar,пасип то есть если я подам в пф в ноябре,я не опоздаю...
нет, не опоздаешь )))
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #689 : 12 Октября , 2012, 11:19:28 » |
|
вера270, я так понимаю что в любом случае необходимо у нотариуса заверять что ты выделишь детям доли
|
|
|
|
|