snouk
« Ответ #1020 : 15 Октября , 2012, 12:28:26 »
Fate , хм... сейчас посмотрю настройки
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1021 : 15 Октября , 2012, 12:29:41 »
Fate , спасибо! изменила настройки, пропустила видимо этот пункт, теперь вроде нормально
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Shustrik
« Ответ #1022 : 15 Октября , 2012, 12:44:42 »
Fate ,я уже тебе писАла, что у нас старший в 5 мес. начал переворачиваться. Всему свое время! :)
вредная_я
« Ответ #1023 : 15 Октября , 2012, 12:46:37 »
Девочки всем привет! У меня вопрос... у меня очень сильно течет молоко, моя когда пьет давится, захлебывается, потом срыгивает, из-за этого животик бурчит, несколько раз даже вырвало, она видимо еще нервничать начинает и ногами пинается, пресс при этом качает, короче полный капец.... что при этом делать - сцеживаться? но как узнать до какого момента, ведь переднее молоко ребенок тоже должен сосать?
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1024 : 15 Октября , 2012, 12:53:09 »
Девы, как думаете нашим деткам в шлемике зимой будет удобно? Я просто сегодня померила Севе шлем рей*ма и влюбилась, как он ему хорошо. Он такой пупс в этом шлеме. :smitten: Вот хочу купить, хотя шапка уже на зиму есть, но переживаю, что он и так пухлый еще шлем и комбинезон плотно к шейке застегивается не будет ли жарко...
я тоже шлем хочу))) присматривала уже, но с Анюткой не ездила... я думаю, что будет хорошо и тепло
Я под заказ заказывала с ушками под наш зимний комбез с утеплителем файбертек.
http://vk.com/club22014935
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
coZy
« Ответ #1025 : 15 Октября , 2012, 12:54:58 »
девочки, кто-то недавно спрашивал, где детские вешалки купить можно. В Ашане есть по 9 с коп. рублей, в отделе, где швабры, корзины пластиковые для хранения и т.п. Правда, их уже немного там)))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
« Ответ #1026 : 15 Октября , 2012, 12:56:19 »
я шлем и старшему, и младшей в закупке СК*И*К*И взяла, сын с года зимой в шлемах ходит, мне кажется, это самый удобный вариант: шея всегда закрыта, а если холодно, на шелм капюшон легко одеть
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Анютка_vik
« Ответ #1027 : 15 Октября , 2012, 12:58:31 »
Девочки всем привет! У меня вопрос... у меня очень сильно течет молоко, моя когда пьет давится, захлебывается, потом срыгивает, из-за этого животик бурчит, несколько раз даже вырвало, она видимо еще нервничать начинает и ногами пинается, пресс при этом качает, короче полный капец.... что при этом делать - сцеживаться? но как узнать до какого момента, ведь переднее молоко ребенок тоже должен сосать?
У нас так же. Я ничего с этим не делаю.
nb911
« Ответ #1028 : 15 Октября , 2012, 13:02:28 »
у меня также, не всегда теперь уже... когда молока много, Лиза сосет с перерывами, чтобы отдышаться... ну и я ничего не делаю - пусть привыкает )))
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Mama_Marka
« Ответ #1029 : 15 Октября , 2012, 13:03:32 »
у нас также только мою не тошнит, но бывает что захлебывается, раньше часто такое было, а сейчас она приноровилась, и когда молоко само течет она только рот подставляет, конечно потом столбиком носим чтобы воздух весь вышел, это обязательно.
вредная_я
« Ответ #1030 : 15 Октября , 2012, 13:22:33 »
Спасибо девочки , а про рвоту врач сказала, что если при этом как у нас бурлит животик и она активно брыкает ногами, чуть ли не до ушей задирает и не успели отрыгнуть воздух, то если ребенок после рвоты улыбается и спокоен, такое бывает. А я уже думала начать сцеживаться и из бутылки кормить... :)
Анютка_vik
« Ответ #1031 : 15 Октября , 2012, 13:30:57 »
вредная_я , ну у меня уже молоко не бежит так сильно. Сег вообще без ливчика день проходила - футболка намокла при последнем кормлении. А обычно вся одежда на мне мокрая до пят, хоть выжимай.
Mama_Marka
« Ответ #1032 : 15 Октября , 2012, 13:32:38 »
Спасибо девочки , а про рвоту врач сказала, что если при этом как у нас бурлит животик и она активно брыкает ногами, чуть ли не до ушей задирает и не успели отрыгнуть воздух, то если ребенок после рвоты улыбается и спокоен, такое бывает. А я уже думала начать сцеживаться и из бутылки кормить... :)
не надо бутылочки.. фу фу :D
Fate
« Ответ #1033 : 15 Октября , 2012, 13:35:17 »
Fate ,я уже тебе писАла, что у нас старший в 5 мес. начал переворачиваться. Всему свое время! :)
ага помню помню, просто периодически переживаю)
Maryanna
« Ответ #1034 : 15 Октября , 2012, 13:36:35 »
Евочку и маму Fate с 4мя месяцами!
Тимофея и маму Yulayshka с 2мя месяцами!
Пусть детки растут здоровые и улыбчивые, мамам на радость!
И мы поздравляем!!!
Про перевороты тут писали- дочь бодро переворачивается со спины на живот, но только через правый бок. Через левый старается, но придавливает себе ручку и сразу в плач.
Были у невролога, нам поставили гипертонус нижних конечностей. Девы, было у кого- нибудь, сильно страшно? Сказали, хорошо бы на массаж, но в нашу дыру ни один массажист ни едет.
Ну и погода на улице, бррр. Сегодня будем на балконе выгуливаться.