Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1455 : 17 Октября , 2012, 14:49:56 » |
|
Ajgul, хороший препарат. Мы иногда им или Полидексой спасаемся при бактериальном насморке у старшего. У младшего стараюсь вылечить увлажнением и освобождением.
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1456 : 17 Октября , 2012, 14:53:12 » |
|
в Парковом плохо то, что не у застройщика покупаешь... у КЖСИ есть варианты ипотеки, выгодные при покупке у застройщика уже сданного дома... ну и нам тоже не понравилось отсутствие инфраструктуры - летом еще и проездов во дворы не было, только кое как укатанные колеи и щебень - нам на Мазде стремно там проезжать было )))
у застройщика, т.к агенство их собственное, ну а дворы там уже вот так выглядят, так сказать год спустя, в прошлом году ещё только достраивали здесь дома ну да, сейчас там уже повеселее... но нам в июне нужен был дом либо уже сданный, либо чтоб осенью его сдавали (в уже сданных все квартиры были раскуплены)... ну и стоимость у перекупов гораздо выше, чем у застройщика. а еще нам же надо было, чтоб дет.сад был рядом, а то до Чичерина далеко... нам там нравилось то, что лес рядом, машин по дороге не так много ездит, как по комс.пр. ну и дома с отделкой )))
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1457 : 17 Октября , 2012, 14:59:42 » |
|
cosy, а нам врач хочет еще вместе с акдс вторую гепатитную поставить, чтобы "сразу всё и подстроиться под график"
мало ли, что хочет. согласие/ отказ тебе подписывать, ты и решай. У меня сынуля, хоть и родился небольшим, был довольно крупным, почти как дочка сейчас (хотя она на 1 кг больше родилась), и то тяжело просто многокомпонентные прививки переносил. а 2 сразу я ему никогда не совмещала
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1458 : 17 Октября , 2012, 15:10:08 » |
|
Ajgul, хороший препарат. Мы иногда им или Полидексой спасаемся при бактериальном насморке у старшего. У младшего стараюсь вылечить увлажнением и освобождением.
метод высвобождения нам не помогал - я отсасывала все вроде, но через неск минут опять появлялась заложенность и сопельки ну я не поняла, что нам больше помогло, но кажеца изофра, тк. даже маленький период использования дал оч хорошие результаты... еще мы на тот период и виферон ставили а для голра Проспан выписали - растительный сироп
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1459 : 17 Октября , 2012, 15:10:37 » |
|
Томуся, мы тоже зимний комбез еще не брали. Я с рук планирую взять когда нужно будет.
А я вчера по обьявлениям порылась, чет ничего не нашла... на девочек предложений больше. Вот думаю может в финскую одежду сгонять? В дет.мире ничего не понравилось:( Тык не сезон еще. Ближе к зиме обычно объявы выкладывают. Всем приветик! snouk,совсем разболелись.Кира еще нормально все переносит правда у нее кашель сильный с мокротой. А вот с Марком все сложнее гораздо. ночью мы с мужем вообще не спали следили за малышиком. захлебывался соплями.я раза 4 только отсасывала их за ночь.бедняжечка дышать не может :cry: сидим дома ждем врача ох уж эта осень....ох уж этот насморк :cry:
Я после 2х нед болезни всей семьей теперь жуть как боюсь болячек. (( Поправляйтесь скорее. История про бесплатные молочку для ре закончилась тем что врачица в итоге уволилась быстро и скоропостижно - до сих пор у меня в ушах звенит их ответ - вы что мужу блины печь будете куда вам молочка то.
А можно по подробней про молочку, да еще бесплатную. Когда и где ее офрмлять? Оч хочется.
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #1460 : 17 Октября , 2012, 15:12:37 » |
|
В парковом я садики видела, но в подобных учреждениях считаю главным не здание, а коллектив. Кто заведующая? Каких воспитателей наберут и найдут ли? На чьи деньги будут закупать игры-пособия? И если детей немного, будут как всегда сборную солянку делать из разных возрастов? А школу когда достроят никто не знает? Нам в школу н а след.год.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1461 : 17 Октября , 2012, 15:17:44 » |
|
tanitachep, всему своё время, всё будет но со временнем. Детей очень много - в кжси всех записывали в садик которого ещё нет. Школы нет пока - чуть дальше на краснопольской площадке строят что-то похожее на школу - поживём увидим. Меня там лес привлекает - а со всем остальным можно справится (но это потому что у меня детки маленькие и всего двое, а у кого больше - даже не представляю что делать)
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #1462 : 17 Октября , 2012, 15:36:29 » |
|
Юленьк@, лес то там классный ) Лишь бы не застроили, а то покупаешь на задворках, а через 10 лет это уже "центр" )
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1463 : 17 Октября , 2012, 16:15:18 » |
|
Девочки, всем, у кого детки болеют. Я уже как-то писала, напишу еще раз, может быть полезно будет. Нам в роддоме подарили соску светодиодную "доктор свет", сейчас читаю: профилактика и лечение светом синей области спектра легких и среднетяжелых форм ОРВИ, в т.ч. ларингита, ринита, трахеобронхита, простудных заболеваний, насморка, затруднение глотания, зубной боли (+прорезывание), грипп для детей от 0 до 4-х лет. уменьшает болевой синдром, снятие аллергических проявлений, в т.ч. диатезов.ну и в качестве профилактики, если кто-то в семье заболел. вообще легко в применении: дал ребенку в рот, поднес магнитный ключ, на 2 минуты ровно включилась лампа светодиодная, потом сама отключилась. Пишут что давать каждые 2 часа, при температуре каждый 1 час. Не знаю сколько стоит, но нам говорили что они есть в аптеках. думаю должно быть неплохое средство.
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1464 : 17 Октября , 2012, 16:16:28 » |
|
Docch молодцы! такие взрослые, даже и не скажешь что 2 месяца!!! На маму похож сынуля.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1465 : 17 Октября , 2012, 16:23:00 » |
|
lika1976, спасибо))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1466 : 17 Октября , 2012, 16:35:11 » |
|
Docch, сына то какой модный!!! и щечки такие у вас :) а старшие комплекцией в маму видимо, как березки все :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1467 : 17 Октября , 2012, 16:36:52 » |
|
Ajgul, да, только пришли. я тебе сейчас телефон напишу в личку, ты звони след раз.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1468 : 17 Октября , 2012, 16:41:31 » |
|
OxylDue, это он пока маленький)) старшие в младенчестве тоже пухлые были)) но не так, конечно, это он в папу)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1469 : 17 Октября , 2012, 16:56:47 » |
|
lika1976,2300 стоит соска такая, хороший подарок))) У нас синяя лампа есть, мы ею пользуемся.
|
|
|
|
|