Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Удалось ли вам вернуться к прежней форме после родов?
Да, удалось - 11 (22.9%)
Нет, не удалось - 4 (8.3%)
Я стала прежней сразу после родов - 9 (18.8%)
Пока нет, но я стремлюсь - 24 (50%)
Всего голосов: 48

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1455 : 17 Октября , 2012, 14:49:56 »

Ajgul, хороший препарат. Мы иногда им или Полидексой спасаемся при бактериальном насморке у старшего. У младшего стараюсь вылечить увлажнением и освобождением.
Сообщить модератору   Записан
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1456 : 17 Октября , 2012, 14:53:12 »

в Парковом плохо то, что не у застройщика покупаешь... у КЖСИ есть варианты ипотеки, выгодные при покупке у застройщика уже сданного дома... ну и нам тоже не понравилось отсутствие инфраструктуры - летом еще и проездов во дворы не было, только кое как укатанные колеи и щебень - нам на Мазде стремно там проезжать было )))
у застройщика, т.к агенство их собственное, ну а дворы там уже вот так выглядят, так сказать год спустя, в прошлом году ещё только достраивали здесь дома
ну да, сейчас там уже повеселее... но нам в июне нужен был дом либо уже сданный, либо чтоб осенью его сдавали (в уже сданных все квартиры были раскуплены)... ну и стоимость у перекупов гораздо выше, чем у застройщика. а еще нам же надо было, чтоб дет.сад был рядом, а то до Чичерина далеко... нам там нравилось то, что лес рядом, машин по дороге не так много ездит, как по комс.пр. ну и дома с отделкой )))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 17 Октября , 2012, 14:59:42 »

cosy, а нам врач хочет еще вместе с акдс вторую гепатитную поставить, чтобы "сразу всё и подстроиться под график"
мало ли, что хочет. согласие/ отказ тебе подписывать, ты и решай. У меня сынуля, хоть и родился небольшим, был довольно крупным, почти как дочка сейчас (хотя она на 1 кг больше родилась), и то тяжело просто многокомпонентные прививки переносил. а 2 сразу я ему никогда не совмещала

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1458 : 17 Октября , 2012, 15:10:08 »

Ajgul, хороший препарат. Мы иногда им или Полидексой спасаемся при бактериальном насморке у старшего. У младшего стараюсь вылечить увлажнением и освобождением.

метод высвобождения нам не помогал - я отсасывала все вроде, но через неск минут опять появлялась заложенность и сопельки
ну я не поняла, что нам больше помогло, но кажеца изофра, тк. даже маленький период использования дал оч хорошие результаты...  еще мы на тот период и виферон ставили
а для голра Проспан выписали - растительный сироп
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 17 Октября , 2012, 15:10:37 »

Томуся, мы тоже зимний комбез еще не брали. Я с рук планирую взять когда нужно будет.
А я вчера по обьявлениям порылась, чет ничего не нашла... на девочек предложений больше. Вот думаю может в финскую одежду сгонять? В дет.мире ничего не понравилось:(
Тык не сезон еще. Ближе к зиме обычно объявы выкладывают.
Всем приветик!
snouk,совсем разболелись.Кира еще нормально все переносит правда у нее кашель сильный с мокротой. А вот с Марком все сложнее гораздо.  ночью мы с мужем вообще не спали следили за малышиком. захлебывался соплями.я раза 4  только отсасывала их за ночь.бедняжечка дышать не может   :cry:
сидим дома ждем врача
ох уж эта осень....ох уж этот насморк  :cry:
Я после 2х нед болезни всей семьей теперь жуть как боюсь болячек. (( Поправляйтесь скорее.
История про бесплатные молочку для ре закончилась тем что врачица в итоге уволилась быстро и скоропостижно - до сих пор у меня в ушах звенит их ответ - вы что мужу блины печь будете куда вам молочка то.
А можно по подробней про молочку, да еще бесплатную. Когда и где ее офрмлять? Оч хочется.

tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #1460 : 17 Октября , 2012, 15:12:37 »

В парковом я садики видела, но в подобных учреждениях считаю главным не здание, а коллектив. Кто заведующая? Каких воспитателей наберут и найдут ли? На чьи деньги будут закупать игры-пособия? И если детей немного, будут как всегда сборную солянку делать из разных возрастов? А школу когда достроят никто не знает? Нам в школу н а след.год.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1461 : 17 Октября , 2012, 15:17:44 »

tanitachep, всему своё время, всё будет но со временнем. Детей очень много - в кжси всех записывали в садик которого ещё нет. Школы нет пока - чуть дальше на краснопольской площадке строят что-то похожее на школу - поживём увидим. Меня там лес привлекает - а со всем остальным можно справится (но это потому что у меня детки маленькие и всего двое, а у кого больше - даже не представляю что делать)

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #1462 : 17 Октября , 2012, 15:36:29 »

Юленьк@, лес то там классный ) Лишь бы не застроили, а то покупаешь на задворках, а через 10 лет это уже "центр" )
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1463 : 17 Октября , 2012, 16:15:18 »

Девочки, всем, у кого детки болеют. Я уже как-то писала, напишу еще раз, может быть полезно будет.
Нам в роддоме подарили соску светодиодную "доктор свет", сейчас читаю: профилактика и лечение светом синей области спектра легких и среднетяжелых форм ОРВИ, в т.ч. ларингита, ринита, трахеобронхита, простудных заболеваний, насморка, затруднение глотания, зубной  боли (+прорезывание), грипп для детей от 0 до 4-х лет. уменьшает болевой синдром, снятие аллергических проявлений, в т.ч.  диатезов.ну и в качестве профилактики, если кто-то в семье заболел. вообще легко в применении: дал ребенку в рот, поднес магнитный ключ, на 2 минуты ровно включилась лампа светодиодная, потом сама отключилась. Пишут что давать каждые 2 часа, при температуре каждый 1 час.
Не знаю сколько стоит, но нам говорили что они есть в аптеках. думаю должно быть неплохое средство.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1464 : 17 Октября , 2012, 16:16:28 »

Docch молодцы! такие взрослые, даже и не скажешь что 2 месяца!!! На маму похож сынуля.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1465 : 17 Октября , 2012, 16:23:00 »

lika1976, спасибо))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1466 : 17 Октября , 2012, 16:35:11 »

Docch, сына то какой модный!!! и щечки такие у вас :) а старшие комплекцией в маму видимо, как березки все :)

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 17 Октября , 2012, 16:36:52 »

Ajgul, да, только пришли. я тебе сейчас телефон напишу в личку, ты звони след раз.

Любимая дочурка 2012г.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1468 : 17 Октября , 2012, 16:41:31 »

OxylDue, это он пока маленький)) старшие в младенчестве тоже пухлые были)) но не так, конечно, это он в папу)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1469 : 17 Октября , 2012, 16:56:47 »

lika1976,2300 стоит соска такая, хороший подарок))) У нас синяя лампа есть, мы ею пользуемся.
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:59:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓