Calipso
|
 |
« : 09 Октября , 2012, 18:01:37 » |
|
Дочка пришла из садика и рассказала, что ударилась писюлькой о стул. На трусиках кровь, половые губки припухшие и покрасневшие, немного крови возле влагалища, раны не вижу. Что делать или куда обращаться?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октября , 2012, 18:04:40 » |
|
Calipso, к гинекологу детскому.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октября , 2012, 18:41:25 » |
|
Manticora,это понятно, а сейчас как обработать?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октября , 2012, 18:45:28 » |
|
Calipso, перекисью водорода
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октября , 2012, 18:47:38 » |
|
вот сначала себе попробуйте перекисью водорода на слизистую...
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октября , 2012, 18:49:37 » |
|
МамАленька, всегда так делаю. а в чем проблема? или думаете, медики будут чваниться?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октября , 2012, 18:50:24 » |
|
Calipso, есть интимное мыло? я в свое время саугеллой с ромашкой подмывала. очень аккуратно.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октября , 2012, 18:54:21 » |
|
Натуся-колючка, понимаю еще хотя бы разбавленную перекись (кипяченной водой) Потому что слизистую раненную еще взрослый может вытерпеть, а ребенок потом еще и не подпустит лечить. Очень неприятные ощущения!
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октября , 2012, 18:55:43 » |
|
Calipso, есть интимное мыло? я в свое время саугеллой с ромашкой подмывала. очень аккуратно.
Вот именно ромашка, календула
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октября , 2012, 18:58:31 » |
|
МамАленька, не знаю... :не знаю: у меня детки нормально переносят. я и себе один раз налила на слизистую полости рта - вообще никаких ощущений... это же не йод.
а вот ромашка очень хорошая штука :mrgreen:
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #10 : 09 Октября , 2012, 19:05:44 » |
|
Натуся-колючка, если слизистая не воспаленная то практически никаких ощущений! Кстати я сама лечу и нос и горло воспаленное и себе и детям - перекисью водорода но РАЗБАВЛЕННОЙ. Всегда чувствую разницу больное или нет
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #11 : 09 Октября , 2012, 19:12:32 » |
|
Есть мирамистин, хлоргекседин или раствор марганца, они и не щипят и дезинфицируют.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #12 : 09 Октября , 2012, 19:13:35 » |
|
Все покраснения и припухлости половых органов деткам обрабатываю - завариваю календулу, ромашка хорошо но календула нам помогает быстрее... Консультацию врача-специалиста не исключаю, но последняя с мальчиком была не очень удачная.
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #13 : 09 Октября , 2012, 19:14:11 » |
|
Есть мирамистин, хлоргекседин или раствор марганца, они и не щипят и дезинфицируют.
Да, да из мед. препаратов!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #14 : 09 Октября , 2012, 19:54:14 » |
|
МамАленька, воспаленное - не пораненное. да, я тоже воспаленное когда обрабатываю себе, чувствую пощипывания, а если передержать, то даже немного жжёт.
Марошка, да, марганец тоже хорошая штука)))
|
|
|
|
|