Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 01 Ноября , 2012, 11:32:39 »

Девочки, спасибо за поддержку!!!
Средств у меня всяких много навалом, от температуры не помогло ничего((( Нурофен с парацетамолом только 38 сбивают, а выше мне советовали добавлять 1\4 анальгина, Всегда помогал ибуклин, тут тоже не помог. Единственное, дома не оказалось адреналина в ампулах, теперь запасемся конечно.

Ксюшенция, я очень рада вашему анализу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1426 : 01 Ноября , 2012, 11:36:41 »

Balabolchik, ой бедный малышик(( я бы панику устроила наверное в таком случае( вы тут иногда про такие приступы пишите что мне страшно.. вдруг у нас случится а я даже не знаю что это и что делать :( как вообще к этому подготовится? или они на пустом месте не бывают?

Екатерина82, я б тоже переживала( все время опасаюсь что Тим что-нибудь проглотит... думаю надо понаблюдать за Полей, еще поискать присоску, ну и в какашках покапаться) думаю все будет хорошо!

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #1427 : 01 Ноября , 2012, 11:37:34 »

Balabolchik Оль, можно попробовать старый проверенный способ! Натирать водкой. По сестре помню, мама всегда ей так температуру снижала, если лекарства не помогали.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 01 Ноября , 2012, 11:39:16 »

Balabolchik, нам нимулид хорошо снизил, но его можно у деток на крайний случай уже
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 01 Ноября , 2012, 11:43:17 »

а мы вчера откусили конфету вместе с фольгой(((  надеюсь она там ничего не поранит(((

Fiaba, у нас есть таакая черная дыра, называется коробка с игрушками) там можно найти и бутылочки, и соски, и мамин телефон, и много других полезных вещей))
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 01 Ноября , 2012, 11:47:13 »

Кать, не переживай сильно. Детки тоже все-таки не дураки все подряд глотать. Думаю, найдется присоска. Понаблюдай сегодня.

Похвастаемся))). У меня связался джемпер Златке

и вид со спины

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 01 Ноября , 2012, 12:01:24 »

Екатерина82, могу посоветовать Аксенову из днк (она в филиале на комсомольском работает). Я у нее беременность наблюдала и так ходила.
Смугляша, поддерживаю
Fiaba, похоже черная дыра существует не только у вас )))
Katika, красотка !!! А мама рукодельница )

Девочки, а вот мне идея с мольбертом не очень нравится. У мальчика же ножки нет. Ему стоять, держаться и рисовать тяжело будет. Даже если посадят - мне кажется тяжеловато будет. Тем более вдруг до тянуться куда повыше захочет. Лучше доску рисовальную (магнитную например). Ее в руках держать можно. Ну в общем я считаю что нужны такие угрушки которые не требуют стоячего положения ( машинки, конструкторы и пр).
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1432 : 01 Ноября , 2012, 12:04:01 »

Balabolchik, прочитала, ужаснулась. 1,5 часа это же жесть. Помню у меня случился первый раз спазм из-за камня в желчном протоке, скорая ехала минут 20, а мне показалось час. Представляю что выпережили, это же ребеночек... Слава Богу что все обошлось.

Екатерина82, у нас Валя разгрызла карандаш от магнитной рисовалки и проглотила магнитный наконечник. Мы репу почесали-почесали, и не стали паниковать, никакого второго магнита она не глотала, так что не встрянет, плюс он не острый, и в длину полсантиметра может. Поди выкакала уже. Не переживай, не приклеится никуда, если конечно у Поли внутри кафеля нет. Там сплошь слиииизистая, с ворсинками, с пищей, куда там клеиться?

Fiaba, черные дыры у нас повсюду. Причем бывают детские черные дыры и взрослые. В детские ребенок уносит, а во взрослые сами от детей прячем, а потом "блин, да где оно?")))

лучик Солнца, дедушка мой был мусульманин, да и не пугает меня он, просто удивительно.

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #1433 : 01 Ноября , 2012, 12:05:40 »

natalia2003 Хорошо, что нас здесь много. Я что-то даже про это не подумала.
Katika Златка-солнышко))) Мама молодец!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 01 Ноября , 2012, 12:05:44 »

Katika, классный свитерочек связался))))
Fiaba, у нас есть таакая черная дыра, называется коробка с игрушками) там можно найти и бутылочки, и соски, и мамин телефон, и много других полезных вещей))
Хорошо когда знаешь месторасположение черной дыры, у нас она всегда меняет дислокацию, поэтому родителям тоже приходится включать свою фантазию))
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 01 Ноября , 2012, 12:11:28 »

Katika, клевый джемпер! Цвета шикарные))

Согласна с natalia2003, для начала ему надо сначала научиться стоять, а ему ведь еще от химиотерапии восстанавливаться.
Может как вариант игрушка-раскраска? Объемная игрушка как мягкая, из белого материала с черными линиями.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1436 : 01 Ноября , 2012, 12:30:24 »

Fiaba, черные дыры у нас повсюду. Причем бывают детские черные дыры и взрослые. В детские ребенок уносит, а во взрослые сами от детей прячем, а потом "блин, да где оно?")))
)))))) класс!!!

Balabolchik, хорошо что все обошлось и что вы не растерялись - это самое главное.  У Меня когда ребенок сознание потерял - я чуть сама рядом не хлопнулась. Может вам теперь держать какие то лекарства дома.
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2012, 12:38:07 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1437 : 01 Ноября , 2012, 12:32:56 »

Девочки привет!!! Спасибо, что разделяете нашу радость!
Balabolchik, понимаю тебя, ларингит это старшно. У Поли был одни раз, у Димона 2, с начала этого года. Совет бывалых: купи Пульмикорт, 5 ампул 250 рублей, он хранится долго, но зато под рукой, чуть что, бронхит, ларингит, в небулайзер вылила, 3-5 минут подышали и все, можно в чистом виде, можно разбавить физраствором 2, 5 мл добавить. Есть еще адреналин, но там сложнее, так он дает сердцебиение частое, разводить 1 кубик+2, 5 физа. дышать по 3 минуты, каждый час. От темпры, сразу раздеваешь ребзю всего, открываешь окно, ну или обмахиваешь просто чем-нидь типа газеты, и обтираешь водой, не мажешь, а обтираешь, ваткой, марлей, салфеткой, руки-ноги, живот, подмышки, пах и спину. результат будет сразу, хватит минут на 20-30, хотя бы дождаться скорую.
Катюха82, не паникуй, либо выкакается, либо где то в комнате лежит и хихикает над вами. :смеется:
Katika, офигенский джемпер просто. из чего связан? вроде не шерсть? типа букле да? я в пряже не понимаю.
Смугляша, Наташик, доченьке здоровья.

по поводу подарка, тоже внесу предложение http://www.superigrushka.ru/shop/magnitnaya_doska_dlya_risovaniya/magnitnaya_doska_dlya_risovaniya_tomy
Можно заказать в закупке. она компактная, прочная, яркая, штампики так всякие разные.  :ой засмущали:

просто у нас такая же дома есть, брала года 3 назад, до сих пор жива, дети пищат, Поля штампует, а Димон уже по серьезнее картинки рисует, да и взрослые в гости приходят оторваться не могут.

просто её и на коленки, на ножки положить можно, лежа на животе рисовать тоже, а потом убрать в коробку можно, и ручка там на веревочке. и повесить на гвоздик тоже можно. Я ни в коем случае не навязываю. Хочется узнать ваше мнение.
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2012, 12:43:21 от Ксюшенция » Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1438 : 01 Ноября , 2012, 12:34:18 »

а у нас много черных дыр таких, в каждой комнате, в них иногда находятся даже зубные щетки.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 01 Ноября , 2012, 12:35:27 »

Девочки, со штампами на любителя. Мы любим калякать просто так.
 Смугляша может помассировать десну. Я своей иногда так делаю - она не возражает. Помассирую, а потом натираю калгелем.
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:07:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее