Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1095 : 25 Октября , 2012, 09:34:56 »

Катико, спасибо Катюша!
Сообщить модератору   Записан
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 25 Октября , 2012, 09:41:37 »

Катико,ничего себе. я думала везде так. у нас принимают через одного: по талону, потом беременная.   очень удобно. ни разу больше 2 человек очередь к моему врачу не видела.

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1097 : 25 Октября , 2012, 09:48:38 »

zoltrix,да уж, досталось тебе! Кошмар какой-то. Тоже не люблю людей, которые без уважения к сидящим в очереди относятся! У нас, кстатиЮ, тоже по времени принимают. Но из-за всяких задержек ( в т.ч. из-за беременных которые не удосуживаются талон заранее взять и приходят с нулевым без времени) обычно к концу приема время более чем на 1 час сдвигается! А беременным стараются талоны оставлять на начало приема, чтобы им поменьше ждать!
Юля, а тебе врач диету прописала в связи с сахаром же? фруктов в ней нет тоже? или только просто сладкое убрали!

Мне сегодня на прием, а я забыла и вчера поздно вечером наелась, теперь стрелка на весах видимо вверх полезет, а я опять получу за набор веса!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1098 : 25 Октября , 2012, 09:54:02 »

Denim_C,ну я редко на большую очередь попадаю. Обычно 1-2 человека - не сложно подождать же. Только когда по врачам кидают, когда все в отпусках, либо как у Юли...придут 2 фифы "мы по времени" - даже портить настроение себе не хочется.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 25 Октября , 2012, 09:57:14 »

Denim_C, я в ЖК№4, но у нас вот недавно такой кошмар стал, до последних 2 раз как то 1-2 чел в очереди было(( но вчера я думаю еще отсутствие акушерки сыграло роль, врач одна прием вела
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1100 : 25 Октября , 2012, 10:03:00 »

zoltrix, ужас, терпеть не могу таких людей.... У нас в жк Г сами говорят что беременным талон по времени не нужен, с 0 приходить только... да и чтобы талон на время взять нужно к 7:30 тащиться, а потом на следующий день только прием... а так пришел, взял талон и спокойно сидишь, очередь не большая всегда...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1101 : 25 Октября , 2012, 10:03:32 »

ой, мне пора на занятия ))))) всем пока )))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 25 Октября , 2012, 10:06:45 »

Наилюша, мне, да из-за сахара прописали диету. хотя эндокринолог настаивает, что мол зачем вам есть фрукты если вы витамны пьете, во фруктах много сахара и вообще вы в курсе, что бер нельзя: бананы, виноград, хурму и дыню?
но я вчера встала на весы в ЖК и самой плохо стало, все мои печеньки и булки вылезли(((( я уже вешу 60 кг!!!! если с момента постановки на учет то это +10 кг, а если с доберем веса то это уже +15кг, но меня пока не ругает Г. у меня отеков нет и анализы все в норме.
я вчера печеньки заменила яблоком))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1103 : 25 Октября , 2012, 10:23:47 »

zoltrix,не переживай. Главное отеков нет. Ты ж совсем худышка.....пока до своей нормы вес набрала, а потом уже малышка твоя начала расти. )))  Кстати все забываю спросить...вы с мужем с именем то определились?

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 25 Октября , 2012, 10:26:50 »

zoltrix,и мне кажется, что хуженькие больше должны набирать (меня саму это не касается, т.к. худышкой меня назвать трудно). Ты и должна около 17 кг набрать за беременность))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1105 : 25 Октября , 2012, 10:32:35 »

Наилюша,хи...обрадовала)))) Я худышка....но все равно не хочется сильно много набрать)))

Photka
постоялец

Награды
« Ответ #1106 : 25 Октября , 2012, 10:35:08 »

zoltrix, сочувствую, что пришлось потерпеть. Что-то в беременном состоянии нужно в два раза больше усилий прилагать, чтобы эмоции сдерживать. Я вот тоже к терапевту позавчера ходила. Она так долго каждую принимает. Я сама сидела ждала двоих по живой очереди, хотя талон у меня с 1 очередью был. А за мной девушка заняла и перед тем, как мне заходить, она уже пыхтела сидела, что долго так прием идет. Потом я зашла, меня вообще очень долго смотрела, и раздевала, и кардиограмму делала, и всю карточку читала. Я же первично. Так вот я когда вышла, на меня так эта девушка фыркнула, дверь к врачу чуть ли не вырвала. У меня прям оплеванное чувство осталось. Ну я подошла к окну, подышала - полегчало.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1107 : 25 Октября , 2012, 10:39:24 »

Photka,не понимаю. таких людей, можно подумать ты от нечего делать пошла в больницу к врачу. Но есть такие, которым прям надо показать какие они важные и недовольные.

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1108 : 25 Октября , 2012, 10:57:00 »

Photka,ой а я на таких вообще внимания не обращаю. это их личные трудности. меня они не касаются. с какой радости, я должна переживать?

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #1109 : 25 Октября , 2012, 10:58:32 »

zoltrix, ну и приключения вчера у тебя..! Хорошо, что все хорошо)

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 18:20:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее